21
Шугалки
Я так понимаю отлов бродячих собак запретили. У нас во дворе живет постоянно стая, щенки еще народились 8 штук. Постоянно они все торчат на соседней площадке (у нас их 2) или близко к нашей. Или пробегают по ней отрядом. Помогают ли отгонять их ультразвуковые отпугиваетли? Просто не знаю как себя вести в экстим ситуации, а вдруг эта штука не поможет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ так понимаю отлов бродячих собак запретили. У нас во дворе живет постоянно стая, щенки еще народились 8 штук. Постоянно они все торчат на соседней площадке (у нас их 2) или близко к нашей. Или пробегают по ней отрядом. Помогают ли отгонять их ультразвуковые отпугиваетли? Просто не знаю как себя вести в экстим ситуации, а вдруг эта штука не поможет
Anonymous
У меня отпугиватель, пробовали на собаках уличных. Если собака спокойна, то только ушами прядет в ответ на сигнал, если собака возбуждена - бежит быстро куда-то, лает на кого-то, то отпрыгивает от сигнала. В ответ на сигнал ни разу попыток агрессии в нашу сторону не было
Говорят,ещё свистки какие-то есть.Никто не в курсе?
Anonymous
Немного не в тему, но интересно: в прошлом месяце в Аргентине стая бродячих собак отпугнула преступника от 12-летней девочки. Его покусали, а она успела тем временем убежать.
Anonymous
Кайенская смесь и не нужно никаких смертельно опасных вещей.
Оружие для борьбы с собаками.
Кайенская смесь: Состав: 50% махорка или мелко перетертый табак (Самый поганый, какой найдете) 50% процентов - молотый перец, лучше черный. Лучше всего засыпать эту штуку в пластиковую емкость (например из-под витаминов) диаметром ~3 см и высотой ~5-9 см. Носить лучше в нагрудном кармане, ни в коем случае не в кармане брюк. Применение: Сыпануть в морду. Лучше пару раз. Эффект - 100% Кстати, на людей тоже весьма хорошо действует. Применялась во время войны подразделениями СМЕРШ
Оружие для борьбы с собаками.
Кайенская смесь: Состав: 50% махорка или мелко перетертый табак (Самый поганый, какой найдете) 50% процентов - молотый перец, лучше черный. Лучше всего засыпать эту штуку в пластиковую емкость (например из-под витаминов) диаметром ~3 см и высотой ~5-9 см. Носить лучше в нагрудном кармане, ни в коем случае не в кармане брюк. Применение: Сыпануть в морду. Лучше пару раз. Эффект - 100% Кстати, на людей тоже весьма хорошо действует. Применялась во время войны подразделениями СМЕРШ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения