233
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела еще раз- первая нравится больше.
новая похожа на Еву Польну
Anonymous
Ну немного ноги бы подлиннее и шею потоньше...:-)
А мне совсем вторая не понравилась. Может если бы повертела в руках, передумала, а так нет, "я б такие не взяла".
Это уже и не Барби
Ужасно. Коротконожка какая-то. Фигура, как у латиносов.
Талия 83 см - это нормально?
Anonymous
Ну и зачем она такая? В прежней Барби и смысл другой - она из волшебного мира, а тут реалистичная тетя. И во что с ней играть? В продавщицу-учителя-бухгалтера-собственную мамашу?
А если рядом не ставить - никто ничего и не заметит...
не нравится, и не барби это уже
Мне, несмотря на моё отрицательное отношение к худобе, первая нравится больше...Симпатишнее она как-то.
Хи)))) А мне новая больша нравиццо, Более реалистичная. И попа есть, и животик.
Новая лучше, симпатичней, хотя ноги коротковаты все же.
Впрочем, мне барби никогда не нравились, предпочитаю пупсов
Впрочем, мне барби никогда не нравились, предпочитаю пупсов
нормуль, теткам с фигурой шпалоукладчицы точно понравится! )))))
Народ, надеюсь, вы понимаете, что никто не собирается менять старую Барби на новую? Это не более чем игра ума отдельно взятого художника, чтобы показать, как выглядела бы Барби, будь у нее пропорции реальной женщины.
По сравнению с куклами Винкс Барби - жиробасина коротконогая :) А никого не колышет :) Ополчились на бедную Барби. Еще бы на плюшевых мишек ополчились за то, что они не похожи на реальных медведей :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4425/55369929.58/0_7cdd5_748ea44e_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/4425/55369929.58/0_7cdd5_748ea44e_XL
не, ну эти явно симпотичнее кукол монстр хай....
Терпеть Барби не могу: бездушная и холодная как рыба. Да и небезопасная: ноги как зубочистки: ими можно глаза выколоть.
Удивило, что, оказывается\, именно куклы Барби стали "причиной смертей от анорексии". Интересно. почему немецкие куклы с огромными глазами, кудрявыми волосами, фарфоросвыми щеками и красивыми платьями - не стали причиной смертей от...ну уж не знаю чего, может от аппстену, что у меня нет таких кудрей? Или может в наше время у маленьких девочек хватало мозгов понимать, что кукла - это кукла. А когда мы становились подростками и место мозгов временно занимали гормоны - так тогда играть в куклы уже считалось как бы некомильфо.
Мне кажется, у "старой" Барби взгляд помоложе, более ясный, а у "новой" в глазах усталость от жизни, выражение лица такое, как будто все задолбало.
Anonymous
никогда не увлекалась барби. но первая все-таки хоть на куклу похожа. нелепая и непропорциональная, но куколка. а новая..тетка теткой. жепа эта зачем-то..еще б сиськи до пупка приделали.
Ужас ужасный эта новая Барби...
Какая то работница с полей. На ней пахать можно, вместо коня. Плечистая, коренастая, короткошеяя и коротконогая. И задняя часть у нее выступает подозрительно, как у куклы из сексшопа.
Идея неплохая, но что то они с торсом переборщили, немного поизящней было бы совсем отлично. 83 см, это уже яблоко какое то. Выбрали бы не фигуру обычной девушки, а спортивную и подтянутую, реальную идеальную. Кароч, мне не очень нравится...
новая барби стройняшка на самом деле, вокруг посмотрите на "реальных женщин"
Anonymous
Я барби ваще не люблю, но уж если сравнивать...Первая как ахалтекинец, а вторая - ломовая лошадь. Ужос, шеи нет, ноги короткие и жопа чемоданом.
надо 3 барби - с фигурой песочные часы, с фигурой груша и треугольник.
По-моему тут себя 90% как-то льсттят самая обычная теткская фигура,с портивная ксттаи-зад прокачен хорошо:)
вот фигура первой барби если и есть, то у % 2 населения
вот фигура первой барби если и есть, то у % 2 населения
Ндаа.. была фигурой похожа на Клаудию Шиффер,теперь стала как Сальма Хайек,только без сисеГ... Лично мне первая больше нравится.
Anonymous
Я даже запах своей первой барби помню.Какое это было счастье.Я 80го года подарили мне ее в 11 лет.я даже не играла только любовалась
Для меня Барби это стройная высокая куколка не представляю ее с другой фигурой.Это уже не Барби , а извращение
Для меня Барби это стройная высокая куколка не представляю ее с другой фигурой.Это уже не Барби , а извращение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения