215
Куда пожаловаццо на собак в парке.
Скажите умные товарисчи)
Ну забодали уже собачники в парке, гадящие на газоны. Надоело влетать в дерьмо. Причем и охрана в парке есть, и таблички везде курить низя и с собаками нельзя. И пофиг. Каждый день с 8 вечера кучи собачников.
Как повлиять на ситуацию? Мож куда написать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите умные товарисчи)
Ну забодали уже собачники в парке, гадящие на газоны. Надоело влетать в дерьмо. Причем и охрана в парке есть, и таблички везде курить низя и с собаками нельзя. И пофиг. Каждый день с 8 вечера кучи собачников.
*уныло* я тоже постою, послушаю....
Может, кто и скажет, как добиться того, чтобы собаки гуляли в каких-то специально отведенных местах.
Ну, там..... площадь в несколько гектар, с препятствиями, бумами, песочницами и механическими кошками....
заебали... :(
Может, кто и скажет, как добиться того, чтобы собаки гуляли в каких-то специально отведенных местах.
Ну, там..... площадь в несколько гектар, с препятствиями, бумами, песочницами и механическими кошками....
заебали... :(
Меня и не в парке задолбали. Идем утром в садик с ребенком. С одной стороны детская и спортивная площадка - кругом травка, с другой - стоянка. За стоянкой, между домами пустырь - гуляй-не хочу (и не под окнами, надо заметить), дальше опять детская площадка и небольшая зеленая зона - тоже можно гулять, не залезая, куда не надо. Нет, они упрямо пруцца по тропинкам (асфальтированным) и их собаки тут же гадят, чуть ли не на дорожках или почти на площадках. Особенно ругалась весной - когда все из-под снега вылезает, тает, кругом лужи и не пройти.
У меня кот, и продукты его жизнедеятельности не мешают людям ходить и отдыхать, так почему они за своими кобелями не убирают?!
У меня кот, и продукты его жизнедеятельности не мешают людям ходить и отдыхать, так почему они за своими кобелями не убирают?!
Догхантерам на форум.
Anonymous
Эх, а у нас на входе в парк уже и площадку им для прогулок немаленькую огородили. Нет блин, на площадке нет ни одной собаки, зато по парку выхаживают гордые хозяева с питомцами и гадят.
Тут неделю назад меня вообще добило, видимо тоже буду куда-то писать в администрацию города. Дочка младшая (2 года) попросилась пописать, а под кустиком оказалось что и покакать, сижу я над дочкиным сюрпризом, в сумке пакетик ищу для утилизации добра. Подходит ко мне собачница с 3 (!) собаками некарманными и начинает выговаривать что я свинья и мой ребенок загадил парк. При этом пока она мне все это выговаривала ее песики пометили все кусты в округе. Еле удержалась от метания пакета с детской какашкой в нее.
Тут неделю назад меня вообще добило, видимо тоже буду куда-то писать в администрацию города. Дочка младшая (2 года) попросилась пописать, а под кустиком оказалось что и покакать, сижу я над дочкиным сюрпризом, в сумке пакетик ищу для утилизации добра. Подходит ко мне собачница с 3 (!) собаками некарманными и начинает выговаривать что я свинья и мой ребенок загадил парк. При этом пока она мне все это выговаривала ее песики пометили все кусты в округе. Еле удержалась от метания пакета с детской какашкой в нее.
Anonymous
Я уже не первый раз в подобном обсуждении участвую)) Я и онажемамка, и собачница. Почему в Англии все уживаются? Как я хочу там жить... Там почти во все парки можно с собаками без поводков и намордников, гуляют и отдыхают все вместе, и дети, и пожилые люди. Можно выйти всей семьёй, с питомцами, дети обожают играть с животными, те дружелюбны, все уживаются. Правда за проявление собакой агрессии можно сесть в тюрьму, а за "неубирание" экскрементов большие штрафы. Я за своей убираю всегда, будь то парк, сквер, пустырь и т.д.. Дети друзей очень любят гулять с нами, когда мы берём собаку с собой( у нас бернский зенненхунд, очень дружелюбна), но из-за этой вечной вражды собачников и собаконенавистников не всегда могу позволить взять её с собой. Автор, Вас именно г@вно напрягает? Тогда и бороться надо с этим, а не с собаками в общем.Меня это тоже не радует, особенно владелицы "маленьких принцесс" этим грешат, они ж не пукают, сама неоднократно делала замечание и получала хамство в ответ. Нужны высокие штрафы за "неубирание", очень высокие, многих только ударом по кошельку можно пробить.
Мне знаете что интересно...
Вот тут пишут про уборку говна. Ну уберут собачники какашки, но травка-то все равно угваздана. Да и писала собачка на нее... Как вообще можно на этом разлечься? Фу!
Вот тут пишут про уборку говна. Ну уберут собачники какашки, но травка-то все равно угваздана. Да и писала собачка на нее... Как вообще можно на этом разлечься? Фу!
Anonymous
Я вот всё пытаюсь отделить зёрна от плевел)) Негатив идёт из-за покаков, а изолировать пытаются всех собачников. Я вот тоже получаюсь нарушитель(( Вечером гуляю с коляской, +старший сын+собака. На входе в наш парк собака зачёркнута, это правда неофициально, местная инициатива, т.е. при привлечении милиции я не виноватая), но всё же. Собака на поводке, идёт рядом с коляской, сама ни на кого внимания не обращает, УБИРАЮ за ней всегда, в детский городок не вожу, если иду туда с детьми, привязываю её в сторонку. Большинство людей относится к нам приветливо, наоборот подводят деток погладить-пообщаться с животным, но бывает и наоборот. Идёт навстречу семейка, папаша с пивком, двое детишек лет по3-5, и явно нетрезвая теща-свекровь. Как они орали, и засрали им всё, и мат-перемат. Промолчать не смогла, сказала, что для защиты от таких неадекватов как они, я и хожу с собакой. Вроде я и не права, но почему-то виноватой себя не чувствую))Меня эта борьба очень напрягает, не хочу я этих запретов, куда мне ходить-не ходить с моей собакой.
Кроме фекалий еще вызывает раздражение, когда большие породы собак гуляют без намордника. Ну опять-таки это виновата не собака, это виноват хозяин. Тем более, что он нарушает закон. Очередной закон, который у нас не исполняется.
У нас в Марьино весь парк вдоль реки засран шашлычниками. Во всех устах только человечье дерьмо с салфеточками валяется. А уж сколько мусора после выходных остается-это жесть. Людям почему-то в голову не приходит убрать за собой. А вы говорите собачники плохие. С себя начинать надо.
Катя
Распечатайте объявление, скажем:
"В парке отрава! Вчера отравились две собаки! Разбрасывают яд, достаточно просто понюхать, чтобы погибнуть!!! Следите за своими питомцами, держите их на поводке!"
И расклейте. Яд разбрасывать при этом не обязательно :)
"В парке отрава! Вчера отравились две собаки! Разбрасывают яд, достаточно просто понюхать, чтобы погибнуть!!! Следите за своими питомцами, держите их на поводке!"
И расклейте. Яд разбрасывать при этом не обязательно :)
Может надо скинуть всеобщую агрессию как на собак, так и на людей к друг другу. Возьмемся за руки друзья, нельзя быть настолько в "говне" чтобы не чувствовать что людское нечистоты опережают собачьи.
Пока собашнеги ведут себя как короли говна и пыли, пока они ставят собаку выше человека, пока загаживают дворы, площадки, газоны, парки-я ЗА догхантеров. Ибо другие справится с ними не могут, а собашнеги по другому не понимают. У меня была собака. Гуляла в строго отведенных местах,была крайне воспитана, выдрессирована. Вне выгульного места-в наморднике. И никто ни разу за ее жизнь не сделал мне замечание.
С собой всегда мощный электрошокер. В случае потенциальной опасности я разбираться не буду. Летит ли собака поздороваться ли, сожрать ли-воспользуюсь.
С собой всегда мощный электрошокер. В случае потенциальной опасности я разбираться не буду. Летит ли собака поздороваться ли, сожрать ли-воспользуюсь.
Anonymous
Интересно, а почему собачники не могут в парке гулять? Вы же с детьми гуляете? Собачник гуляет в парке, его сопровождает собака. Убирать какашки нужно везде, и в парке и на пустыре. Ессно, агрессивную собаку нормальный хозяин с поводка не отпустит, а чем вам мешает неагрессивная собака? Уверяю вас, собакам до вас дела нет, они идут с хозяином или исследуют территорию. То, что вам неприятно собак видеть- ну купите себе остров и устаноавливайте там свои правила. Мне вот мамочек с пивом и с семечкаи видеть неприятно, но это не повод их изолировать.
Anonymous
А у нас все продолжается)
Вчера бегал мой младший по дорожке) К нему через пол парка рванул (не знаю кто рыжий лохматый среднего роста) лающий.
И радостный хозяин, бегущий следом, кричащий, не бойтесь, он не кусается. Было крайне "приятно и спокойно".
Вчера бегал мой младший по дорожке) К нему через пол парка рванул (не знаю кто рыжий лохматый среднего роста) лающий.
И радостный хозяин, бегущий следом, кричащий, не бойтесь, он не кусается. Было крайне "приятно и спокойно".
Кариота, вы продолжается весь этот бредовый топ. Добились, что больные Евы стали стрелять и пинать друг друга. Вам доставляет удовольствие это все читать? Вроде адекватной казались. При кройте уж топ!
Если хотите чего-то добиться, а не просто потрындеть, идите по инстанциям , по судам.
Пусть будет как в цивилизованном мире-урны для собачьего Г, спец.плащадки. Вы же понимаете, что собакам надо гулять? Просто страна у нас дебильная.
Надеюсь вы умны и все поняли.
Пока.
Если хотите чего-то добиться, а не просто потрындеть, идите по инстанциям , по судам.
Пусть будет как в цивилизованном мире-урны для собачьего Г, спец.плащадки. Вы же понимаете, что собакам надо гулять? Просто страна у нас дебильная.
Надеюсь вы умны и все поняли.
Пока.
Anonymous
Ребят, весна прошла, а до осени еще далеко....
Ненавижу собак и быдлособачников, не убирающих за ними дерьмо.
Anonymous
Несколько лет назад пыталась жаловаться на бродячих собак в парке Кусково,ничего не добилась: в Дирекции парка говорили,что собаки - это не их собственность,и пофигу,что на их территории; в Управе (или не Управе,но каком-то гос.органе - забыла уже точно) говорили,что подали куда-то заявку на отлов,а там,куда подали заявку (я тогда везде звонила) говорили,что теперь отловом не занимаются...
А сегодня в газете "Работай рядом с домом" нашла вот что:
"По вопросам,связанным с бродячими собаками,звонить:"Дирекция ЖКХиБ ВАО":8-495-963-99-43 (Отлов бродячих собак)".
По информации http://vao.mos.ru/
А сегодня в газете "Работай рядом с домом" нашла вот что:
"По вопросам,связанным с бродячими собаками,звонить:"Дирекция ЖКХиБ ВАО":8-495-963-99-43 (Отлов бродячих собак)".
По информации http://vao.mos.ru/
вы знаете "господа", вот задрали вы))) причем обе стороны, одни собак воспитать не могут/не хотят, как жеж это, за шавку платить и куда то ходить, вторые детю объяснить что собака не мягкая игрушка, этожеребенокчоонсделает... а поскольку обе стороны на % 70 состоят из долбоебеов то только жесткие законы, штрафы и компенсации, причем как с одной, так и с другой стороны, налоги и еще раз налоги, добровольные пожертвования на хотелки "вне" нормативных "положено" и т.д. и что самое главное, что бы все это РАБОТАЛО!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения