21
м Ленинский проспект - м Университет
Девы, выручайте!
Нужно будет около 18 вечера с улицы Вавилова (5 мин от метро Ленинский проспект) к 19 часам быть недалеко от метро Университет. Очень не хочется в метро пересадки делать, да и с дитем толкаться.
Знаю, что есть и трамвай, и маршрутки до Университета. А вот пешочком реально дойти или лучше не выпендриваться?
Заранее огромное Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, выручайте!
Нужно будет около 18 вечера с улицы Вавилова (5 мин от метро Ленинский проспект) к 19 часам быть недалеко от метро Университет. Очень не хочется в метро пересадки делать, да и с дитем толкаться.
Знаю, что есть и трамвай, и маршрутки до Университета. А вот пешочком реально дойти или лучше не выпендриваться?
Anonymous
http://msk.rusavtobus.ru/ru/routes/?target=summary&alat=55.708355&alng=37.587383000000045&blat=55.69329&blng=37.534509999999955&mode=intime&stime=3;21:32&types=8&cityid=1&lang=ru&aaddr=Москва, метро Ленинский проспект&baddr=Москва, метро Университет&pas=Москва, метро Ленинский проспект&pbs=Москва, метро Университет
Спасибо всем за ответы!
Немножко прогулялись по Вавилова, потом катались на 14 трамвае. Как оказалось, не зря на трамвай пошли, тк на красной ветке опять были проблемы.
На трамвае доехали быстро, без пробок.
Немножко прогулялись по Вавилова, потом катались на 14 трамвае. Как оказалось, не зря на трамвай пошли, тк на красной ветке опять были проблемы.
На трамвае доехали быстро, без пробок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения