137
Мраморный подоконник своими руками
Мраморный подоконник своими руками
Когда глобальный ремонт не планируется, но хочется обновить интерьер без пыли и грязи , можно сделать так:
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12571.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМраморный подоконник своими руками
Когда глобальный ремонт не планируется, но хочется обновить интерьер без пыли и грязи , можно сделать так:
Просто отлично, я так не умею :)..........
Восхищена! Неленивый человек, да еще с руками!
После просмотра фотографий поймала себя на том, что хищно приглядываюсь к собственным подоконникам.
Молодец, Догада! И голова работает, и руки из правильного места растут! Респект и уважуха.
Молодец, Догада! И голова работает, и руки из правильного места растут! Респект и уважуха.
Круто! тоже со времен кошачьих аппартаментов восхищена.
Для меня гвоздь забить - и то подвиг :)
Для меня гвоздь забить - и то подвиг :)
Молоток!
круто! я такого же хочу! А где брали, скока стоит и есть ли другие цвета? И какую затирку брали?
Восхищена вашей рукастостью, Догада! Браво! =D>
Догада, просто супер))))) В восхищении и от идеи и от воплощения!
Просто присоединюсь к выше написанному- красиво получилось, и вообще, вы молодец!:)
класс!!!!:-)))
Вот это хваст, так хваст!!! Браво!!! Тоже захотелось воплотить!!! Спасибо!!
Класс!
Добавила в избранное - Тань, потрясающие идея и исполненик
Круто как.)
Спасибо за очередной мастер-класс)))))))
Я уже старый кошачий столбик, глядя в ваш паспорт реанимировала. Дома все ржали, а кошки довольны остались)
Я уже старый кошачий столбик, глядя в ваш паспорт реанимировала. Дома все ржали, а кошки довольны остались)
Извините, но подоконник меняется. Это просто пластик, который снимается и на жидкие гвозди клеится такой же.
А вы молодец, позитивно.
А вы молодец, позитивно.
Anonymous
Супер!!!!!
А почему все так восхищаются? Что такого грандиозного в обклеивание плиткой подоконника?
Честно. Так фигня какая-то вышла. Напоминает облицованные панели дома, в 80-тых такие строили.
Я сама и с болгаркой работаю, и с перфоратором, и плитку могу положить. Ваще не поняла, в чем восхищение. Могу выложить, как я тут недели две назад внутренний дворик оформляла по-серьезному. Так ведь это в другой раздел.
Честно. Так фигня какая-то вышла. Напоминает облицованные панели дома, в 80-тых такие строили.
Я сама и с болгаркой работаю, и с перфоратором, и плитку могу положить. Ваще не поняла, в чем восхищение. Могу выложить, как я тут недели две назад внутренний дворик оформляла по-серьезному. Так ведь это в другой раздел.
Anonymous
Люди, а научите плиз как новость написать)))) Я тоже хвастанусь... Иль это уже хваст? Мы тут с подружкой за два дня коридор расписали)))) Но это ни в коем случае не как соревнование с нашей милой Догадой, а просто как еще одна идея)
Вернее как написать я поняла. Интересуют технические моменты:
1.фото сначала в паспорт загружать и на них ссылки или сразу в новость?
2.Есть фокусы, чтобы фото размытыми не получились? А то что то у меня размытые все на еве получаются( А в хваст такое стыдно((
3. Можно хваст редактировать?
Там же еще надо по страничкам текст распределить как то(
Вернее как написать я поняла. Интересуют технические моменты:
1.фото сначала в паспорт загружать и на них ссылки или сразу в новость?
2.Есть фокусы, чтобы фото размытыми не получились? А то что то у меня размытые все на еве получаются( А в хваст такое стыдно((
3. Можно хваст редактировать?
Там же еще надо по страничкам текст распределить как то(
Класс!!!!!! :cool2:cool2:cool2:cool2
Не проще было пластик в чистоте содержать, чем лепить этот ужас?
Anonymous
Здорово! Уважаю людей, которые генерируют идеи и воплощают их!
классная идея! руки зачесали чего-нибудь цветастенькое сотворить..
только не делайте такое в доме, который зимой не обогревается - отлетит вся плитка. я как-то оформила подобным образом зеркало (только не плиткой, а декоративными стекляшками, ракушками и камешками), так вот зимой все это добро отстреливало от рамы.
только не делайте такое в доме, который зимой не обогревается - отлетит вся плитка. я как-то оформила подобным образом зеркало (только не плиткой, а декоративными стекляшками, ракушками и камешками), так вот зимой все это добро отстреливало от рамы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения