54
Я-маньячка...
Вот вернулись мои родные с моим ребенком с морей.Я там не была но здесь подзагорела...
Короче я маниакально люблю обдирать кожу с загорелых тел родных и с себя...аж до трясучки...А муж...мррр...прям тащусь вся...что это?Я одна такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вернулись мои родные с моим ребенком с морей.Я там не была но здесь подзагорела...
Короче я маниакально люблю обдирать кожу с загорелых тел родных и с себя...аж до трясучки...А муж...мррр...прям тащусь вся...что это?Я одна такая?
маньячка
психиатр на пару топов ниже принимает
Anonymous
Хорошо смажте всех кремом и пройдет шелушение кожи. Повторяйте каждый день после душа.
Блин, неужели это достойно темы топа...
Вообще-то это довольно плохо, если они облезают. Значит, что хапанули солнечый ожог- плохо это, особенно для детей. Повышает риск развития рака кожи в будущем.
На Западе давно обмазывают кремом, чтобы такие вещи предотвратить. Я вспоминаю свое детство и свои ожоги и облезания - и вроде это все нормой было, но тридцать лет тому назад, сейчас ужасаюсь.
Автор, снабжайте их кремом с хорошей защитой и Пантенолом. Эти облезания - плохой признак, нельзя до такого доводить, особенно детей. (((
На Западе давно обмазывают кремом, чтобы такие вещи предотвратить. Я вспоминаю свое детство и свои ожоги и облезания - и вроде это все нормой было, но тридцать лет тому назад, сейчас ужасаюсь.
Автор, снабжайте их кремом с хорошей защитой и Пантенолом. Эти облезания - плохой признак, нельзя до такого доводить, особенно детей. (((
Мне однажды посчастливилось попасть в плацкарт, полный облезших. Как вспомню, так вздрогну )) весь вагон на полках сосредоточенно себя шелушит...
всю жизнь для меня полная загадка - как можно умудриться так загорать, что бы потом кожа ошметками отходила. Никогда у меня такого не было, и у детей тоже. И даже в те давние времена, когда о солнезащитных средствах вообще никто не слышал...
Anonymous
Сейчас еще любители выдавливать угри подтянуться.
Anonymous
Я не люблю, мне...эээ... брезгливо... :sick4
А я с пяток кожу сдираю и складываю на тумбочку около кровати.
Anonymous
Ну, кто-то и прыщи давить любит.. Некоторые даже на спинах у родственников) какой-то атавизм, наверное))
Я одна не поняла, видимо, о какой коже речь. Вспомнилась только картина "Суд Камбиса".
Anonymous
вот темка-то разрослась :-) У меня тырнета не было вчера. Угри у мужа на спинке-тоже с удовольствием давлю. :-)
маньячка
Это новость или хваст?
В юношестве ходил в походы, обгорал, так всем телачкам было в кайф кожу сдирать, удивительные вы создания:)
У меня муж обожает,когда с него сдирают кожу.Лично я это считаю бесполезной тратой времени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения