71
По какой системе учат разведчиков?
Просто сегодня на даче был один гость, он в ФСО работает... ну и речь зашла о полиграфе, что типа его обмануть может только шизофреник, сам того не подозревая... и кто-то, обладающий системой... вот кого?! Какая-то фамилия типа Магнитского... Мячинского... Типа, пятнадцать лет по этой системе учат разведчиков... Он так интересно рассуждал, что хотела почитать про это:-))) Это дальний знакомый, переспросить возможности нет...
Работать в ФСО и обманывать полиграфы не планирую, если че...:-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто сегодня на даче был один гость, он в ФСО работает... ну и речь зашла о полиграфе, что типа его обмануть может только шизофреник, сам того не подозревая... и кто-то, обладающий системой... вот кого?! Какая-то фамилия типа Магнитского... Мячинского... Типа, пятнадцать лет по этой системе учат разведчиков... Он так интересно рассуждал, что хотела почитать про это:-))) Это дальний знакомый, переспросить возможности нет...
если бы полиграф было невозможно обмануть, то его бы искользовали всюду и везде. А его даже в полиции почти не используют, потому что людям, обладающим актерским талантом или богатой фантазией, обмануть его - раз плюнуть. То есть проценту спеха - мизерный.
Я лично, имея строгих родителей, с детства умею разыгрывать театр – и не дрогнет ни один нерв. Я просто очень живо представляла себе желаемое, во всех деталях - и просто описывала его, как будто я его реально пережила. Я просто вживалась в роль и верила в то, что рассказывала.
Правда, мне сейчас незачем эти театры разыгрывать. Вот в детстве, юности – очень часто.
Я лично, имея строгих родителей, с детства умею разыгрывать театр – и не дрогнет ни один нерв. Я просто очень живо представляла себе желаемое, во всех деталях - и просто описывала его, как будто я его реально пережила. Я просто вживалась в роль и верила в то, что рассказывала.
Правда, мне сейчас незачем эти театры разыгрывать. Вот в детстве, юности – очень часто.
Anonymous
Разведчиков учат обычно по системе электрошокера.Например,если надо избавиться от заикания - подключают к аппарату,вырабатывающему электрический ток.Заикаешься - разряд,заикаешься - разряд.И так до тех пор,пока не перестаёшь заикаться.
Я сама видела в фильме "Противостояние".Там агента Кротова так учили.
Я сама видела в фильме "Противостояние".Там агента Кротова так учили.
Anonymous
Отт я темная, думала разведчиГи ток в фсб
Я проходила полиграф. На мой взгляд, никаких актерских способностей не хватит, чтобы его обмануть, если за пультом сидит грамотный работник.
Точнее, так. Если на каждого есть 2 минуты и три вопроса - можно попытаться. Но если время неограничено, то я не могу представить, КТО сможет себя настолько физиологически контролировать.
То есть он задает вам сначала банальные вопросы из разных областей, и отмечает реакции именно вашего организма на вопросы разной степени сомнительности. Потом переходит к интересующим его. И отмечает всплески. Малейший всплеск - только повод углубиться в тему. И дальше он будет ее копать, пока не раскопает.
Я вру уверенно, верю в свои фантазии. Шла на полиграф для прикола, с намерением как раз его обмануть. Ничего у меня не вышло, даже по мелочи:((((
Точнее, так. Если на каждого есть 2 минуты и три вопроса - можно попытаться. Но если время неограничено, то я не могу представить, КТО сможет себя настолько физиологически контролировать.
То есть он задает вам сначала банальные вопросы из разных областей, и отмечает реакции именно вашего организма на вопросы разной степени сомнительности. Потом переходит к интересующим его. И отмечает всплески. Малейший всплеск - только повод углубиться в тему. И дальше он будет ее копать, пока не раскопает.
Я вру уверенно, верю в свои фантазии. Шла на полиграф для прикола, с намерением как раз его обмануть. Ничего у меня не вышло, даже по мелочи:((((
Прочитала "по какой системе учат разводчиков":-D
Проходила полиграф три раза в разных организациях, соответственно у разных специалистов. Они сами рассказывали, что обмануть полиграф можно, но для этого нужно тренироваться. То есть только актерскими способностями тут не обойдешься, нужно научить себя контролировать свои собственные реакции и этому действительно учат того, кому надо (разведчиков, естессно). Я сильно не углублялась, но в интернете есть статьи на эту тему, погуглите, автор.
Станиславского?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения