109
Что подарить мужу-привереде?
У мужа скоро ДР, я уже с ума схожу, что подарить. Ему будет 43 года, у него все есть: хорошая одежда, хорошая машина. Увлечений особо никаких нет, работает много. Любит выбирать и покупать хорошее красное вино, а потом заставлять бутылками шкаф:-) Думаю, может подарить ему какую-нить подставку для бутылок красивую, чтоб любовался. Правда, только настенную - места в квартире маловато.
Посоветуйте, может еще что-то можно подарить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа скоро ДР, я уже с ума схожу, что подарить. Ему будет 43 года, у него все есть: хорошая одежда, хорошая машина. Увлечений особо никаких нет, работает много. Любит выбирать и покупать хорошее красное вино, а потом заставлять бутылками шкаф:-) Думаю, может подарить ему какую-нить подставку для бутылок красивую, чтоб любовался. Правда, только настенную - места в квартире маловато.
Anonymous
Товарищи! Доколе вы будете пытаться угадать желания других людей и ломать себе голову над подарками, а потом видеть, что подарок не удался? Объясните, почему вы так поступаете? Почему не научились озвучивать свои желания, задавать прямые вопросы и получать конкретные ответы??? Почему готовы рисковать, чтобы подарить возможно ненужную вещь, чем спросить и подарить точно нужную?
Anonymous
Я своему,правда на круглую дату, дарили золотую цепочку, носит с удовольствием!)
Солнечная
Хорошая одежда, хорошая машина...места в квартире маловато. Некомильфо. Подарите ему намек на покупку приличного жилья. Подарите каталог недвижимости.
Anonymous
Автор, только, Бога ради, не обижайтесь, но на такой вопрос: что подарить привереде, хочется ответить: "клизму".
Он у Вас не привереда, он у Вас...не знаю как сказать необидно...
Ему жена выдумывает оригинальные подарки, а он носом крутит - и театр нехорош, и подари материально, но из условия, что всё есть...
Клизма, на мой взгляд, самое оно:))))) желания прочистить:)))
ЗЫ. не обижайтесь! Я сама всегда в растерянности, что дарить... Но все мои одариваемые радуются, как дети всему-всему подаренному:)
Он у Вас не привереда, он у Вас...не знаю как сказать необидно...
Ему жена выдумывает оригинальные подарки, а он носом крутит - и театр нехорош, и подари материально, но из условия, что всё есть...
Клизма, на мой взгляд, самое оно:))))) желания прочистить:)))
ЗЫ. не обижайтесь! Я сама всегда в растерянности, что дарить... Но все мои одариваемые радуются, как дети всему-всему подаренному:)
Моего мужа можно точно так же описать, только у него винный шкаф-холодильник имеется. если у вашего нет, дарите. Честно говоря не понимаю, как можно иметь такое увлечение, не имея спецхолодильника.
Anonymous
Винный шкаф бывает и маленьких размеров тоже) по моему на 8/16/24 бутылки. Спокойно умещается почти везде, если только не совсем уж мало места. А главное цена смешная относительно больших винных шкафов.
А еще есть такие наборы, по которым учатся знатоки вина - там нужно распознавать запахи. К сожалению уже не помню что там нюхают, маленькие бутылочки или карточки, но в общем слышишь запах и нужно понять, что это. И на самом деле это очень сложно) Я пару раз играла в такую вещь, крайне увлекательно)
А еще есть такие наборы, по которым учатся знатоки вина - там нужно распознавать запахи. К сожалению уже не помню что там нюхают, маленькие бутылочки или карточки, но в общем слышишь запах и нужно понять, что это. И на самом деле это очень сложно) Я пару раз играла в такую вещь, крайне увлекательно)
Anonymous
Для одного ценителя вина я как-то покупала большую настольную книгу-атлас о самых известных винных садах мира. В ней были сотни шикарных фотографий, описания сортов, факты из истории, даже стихи о вине, итд. Ему понравилась.. :)
на квартиру деньги отложите, чтобы было дома куда ставить подраки
Anonymous
бар-холодильник для вина
Anonymous
Вопрос автору из любопытства: вот ваш муж посмаковал бокальчик вина, а куда остаток из бутылки уходит?
Мужики все разные: муж подруги душу продаст за модную тряпку, часы, цепочку, браслетик или керамическое колечко.
А какже светящиеся солонки, модную посуду и столовые приборы.
Главное, чтобы это было модным и обязательно современным: "пюр трюк" - что в переводе с французского значит " крутая вещица".
Мой друг из Москвы любит старьё всякое: книги, старый фарфор, гравюры. Моему мужу кроме компьютерных гаджетов, билетов на Muse или регби ничего не нужно.
Бутылку коньяка или арманьяка ( многие арманьяки лучше коньяков ) или абсента, или ещё какого -нибудь алкоголя с "историей" порадует любого.
А какже светящиеся солонки, модную посуду и столовые приборы.
Главное, чтобы это было модным и обязательно современным: "пюр трюк" - что в переводе с французского значит " крутая вещица".
Мой друг из Москвы любит старьё всякое: книги, старый фарфор, гравюры. Моему мужу кроме компьютерных гаджетов, билетов на Muse или регби ничего не нужно.
Бутылку коньяка или арманьяка ( многие арманьяки лучше коньяков ) или абсента, или ещё какого -нибудь алкоголя с "историей" порадует любого.
подарите красивые бокал для вина) есть серебрянные,очень красивые!
Anonymous
Серебряный штопор или какой-нибудь аксессуар из серебра.
Anonymous
Мой коллекционирует вино..
Сам ездит и отбирает. Заказала на кухню маленький холодильник для вина. Кривится и говорит што будем туда пихать тока мое белое, так как вибрация от мотора :-o разрушает красное..
Планирую на его др сделать винные стеллажи в подвале..
Сам ездит и отбирает. Заказала на кухню маленький холодильник для вина. Кривится и говорит што будем туда пихать тока мое белое, так как вибрация от мотора :-o разрушает красное..
Планирую на его др сделать винные стеллажи в подвале..
Девочки, всем спасибо за советы!
ДР уже отпраздновали, я пошла и купила парфюм Диор Хомм 100 мл. Муж очень доволен остался.
Что касается серебряных бокалов, учту, идея очень понравилась.
Живем мы не в клетушке, втроем в двушке, но заставлять ее не хотим ничем лишним, любим простор:-)
ДР уже отпраздновали, я пошла и купила парфюм Диор Хомм 100 мл. Муж очень доволен остался.
Что касается серебряных бокалов, учту, идея очень понравилась.
Живем мы не в клетушке, втроем в двушке, но заставлять ее не хотим ничем лишним, любим простор:-)
Автор
Людиииии! Вы хоть бы на дату смотрели! Уже можно было мужа дважды поменять:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения