81
Просто Ура-Ура!
А у меня дочка поступила в колледж хуёжественный! На анимацию, о которой мечтала))) Сегодня я счастливый мать её)) Несмотря на то, что теперь с меня планшет рисовальный за 20тыр))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у меня дочка поступила в колледж хуёжественный! На анимацию, о которой мечтала))) Сегодня я счастливый мать её)) Несмотря на то, что теперь с меня планшет рисовальный за 20тыр))
Спасибы за поздравления, всех поступивших тоже поздравляю!))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это огромное счастье, когда сбываются мечты!!!
Всего Вам самого здоровского и успехов Вашей принцессе!
Это огромное счастье, когда сбываются мечты!!!
Всего Вам самого здоровского и успехов Вашей принцессе!
Поздравляю!
Поздравляю. А специальность то какая интересная. Вся моя учеба была связана с рисунком и живописью, это же не учеба, это рай и одно удовольствие.
Anonymous
Поздравляю! Помню свои эмоции, когда у нас результаты опубликовали... Удачи девушке, и успехов!
Поздравляю умницу студентку и счастливую маму!:party2
Поздравляю! и прежде всего мои поздравления МАМЕ! :)
Поздравляю все мамочек студентов, мне еще только предстоит через несколько лет (надеюсь):-)
Молодцы! Позддравляю!! Успехов!!!
Anonymous
Поздравляю! Гора с плеч, можно и отдохнуть... на море, ась? :-)
И маму, и дочку поздравляю! Ура!:party1
Поздравляю вас обеих!
Поздравляю! Отличный выбор профессии! Даже завидую, что у нынешних детей куча разных клевых девайсов, не то, что у некоторых в свое время.:-)))
От души поздравляю! А мы вот... не поступили с дочкой в гимназию (( расстройство надолго, по-этому понимаю вашу радость очень :)
Поздравляю вас! А я вот только через месяц узнаю, поступила ли я в колледж или нет. 32 года, а волнуюсь как девочка.)))
Anonymous
Поздравляю и дочь вашу, и вас.)
колледж - это ПТУ по-старому, которые переименовали в колледжи, чтоб так плохо не звучало? Но... а чему тогда радоваться? Или в ПТУ большие конкурсе где-то есть?!
Извините, если это не ПТУ, а что-то типа высшего уч. заведения. Я не обидеть, просто удивила такая реакция.
Извините, если это не ПТУ, а что-то типа высшего уч. заведения. Я не обидеть, просто удивила такая реакция.
Anonymous
Не удержусь - УРА. Запомнился ваш ник по предыдущим темам, подкупает ваша непосредственность)) Все будет отлично!
Поздравляю! Моя тоже хочет, и рисует здорово, и мультяшки любит. Надеюсь, когда дорастёт, этот институт образования будет здравствовать! Успехов Вашей дочке!
И мои поздравления. Это важно, когда ребенок идет учиться туда, где ему нравится и к чему душа лежит.
ПОздравляю - искренне и от души!!! :-)
На всяк случай, извинюсь, что топ вздёргиваю своими ответами, или почту кому засоряю. Но когда поздравляют - как спасибо не сказать! Извиняюсь, если кому не ответила)))
ВСЕМ СПАСИБО, кто вместе с нами рад :)
ВСЕМ СПАСИБО, кто вместе с нами рад :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения