Метро в Подмосковье
Товарищ Воробьёв глядя на приближающиеся выборы ( 8 сентября) вспомнил, что надо бы что-то такое пообещать народу, чтобы из И.О. губернатора Московской области превратиться в полноценного губернатора.
На эту должность его занесло после ухода Шойгу, кто не помнит.
Короче,линий метро по подмосковью, по его словам линий будет всего 10.
И конечные пункты появятся в Крюково, Шереметьевском, Пушкино, Железнодорожном и Балашихе, Люберцах, Домодедово, Подольске, Одинцово и Нахабино
Пройдут они через города Химки, Мытищи, Реутов, Видное, Красногорск и другие.
Метро будет надземным. Подземное дорого слишком.
И заниматься строительством будет (??????????) РЖД.
Начнут с Химок.
У меня вопрос... Сейчас через Химки в Зеленогдад и так проходит детище РЖД - Октябрьская железная дорога: грязные электрички, воняющими бомжами, вечно набитые как бочки с сельдью вагонамы,отмены и замены в расписании, перерывы по 2 часа, то что нас ждёт?
На эту должность его занесло после ухода Шойгу, кто не помнит.
Короче,линий метро по подмосковью, по его словам линий будет всего 10.
И конечные пункты появятся в Крюково, Шереметьевском, Пушкино, Железнодорожном и Балашихе, Люберцах, Домодедово, Подольске, Одинцово и Нахабино
Пройдут они через города Химки, Мытищи, Реутов, Видное, Красногорск и другие.
Метро будет надземным. Подземное дорого слишком.
И заниматься строительством будет (??????????) РЖД.
Начнут с Химок.
У меня вопрос... Сейчас через Химки в Зеленогдад и так проходит детище РЖД - Октябрьская железная дорога: грязные электрички, воняющими бомжами, вечно набитые как бочки с сельдью вагонамы,отмены и замены в расписании, перерывы по 2 часа, то что нас ждёт?
Неужели дорогу сделают :0 , прямо к сентябрю :0
Нас на этой дороге несколько раз чуть не сбили..
То ли думали что 2015 не наступит(конец света же в 2012), то ли и правда за 2 года успеют... Во второй вариант я что-то не верю )))
да метро в шаговой доступности это неплохо, хотя я лично им пользуюсь от силы один раз в год а то и раз в два года... может детям моим потом пригодится, ну или цена на квартиру поднимется из-за этого да и продажа ее ускорится если мне надоест такое соседство (поезда под окнами согласитесь перспектива не очень, метро то наземное обещает быть), а вот что бы мой спокойный район превращался в Медведково мне как то тоже не хочется, тем более что Медведково мне никогда не нравился своей проходимостью и вокзальностью... теперь конечная будет у нас т.е. вся область близлежащая будет кидать машины в наших дворах (надежды на перехватывающую парковку нет, хотя и обещали, но у нам же знаете как все делается…), на дорогах и т.д. опять же сомнительные личности, бомжи в подъездах... может я конечно утрирую, но пока вот как то так...
т.е. больше все таки негатива от этой новости чем радости… а район мне мой оч нравится и валить из него не хочется(( и так свалила из Москвы в свое время от пробок и суеты, а теперь Москва эта догоняет получается...