44

А Вы бы пошли в Диснейленд одна?

Собственно вопрос в сабже. Буду по работе недалеко от одного из Диснейлендов (этот парк я еще не видела) и будет свободное время. Пойти ли "ради коллекции" или ну его?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос в сабже. Буду по работе недалеко от одного из Диснейлендов (этот парк я еще не видела) и будет свободное время. Пойти ли "ради коллекции" или ну его?
А в чём сомнение-то? Замути там с дональддаком, внеси перчику в это болотце:)
А что вас смущает, в Диснее все продумано. Отдельные парки для разных возрастов. Обыкновенно Диснейпарк для маленьких и Адвенчер для взрослых, там совсем не детские аттракционы, и даже я взрослая тетенька боюсь на некоторых кататься. А если вы во Флориде, так там в Диснее вообще 5 парков и позновательных и с животными. Если что спрашивайте что то конкретное, я часто бываю во всех Диснеях хроме токийского.
Да и если вы ни разу там не были на вас парк произведет неизгладимое впечатление. Ну если конечно вы не летом едете и не собираетесь стоятъ в очередях, каникулы все таки.
быть рядом и не зайти?
не знаю, что за коллекция у Вас, но взрослому человеку там совсем нечего делать.
Конечно зайти! Я бы от любопытства умерла.
Нет. В окрестностях любого Диснейленда я бы точно нашло чем заняться)
Тоже не поняла, что смущает. Если только парки развлечений не любите в принципе - тогда, разумеется, нафига?
нет, не пошла бы. В окрестностях Диснейлендов есть места поинтереснее. Меня история интересует или просто природа.
А диснейленды с детьми интересно посещать.
Anonymous
Я могу одна пойти куда угодно, если мне это интересно. В Диснейленд одна и добровольно не пойду, мне там ничего не интересно:) Я туда не одна-то ( с ребенком) ходила, сугубо исполняя родительский долг:)
Пошла бы. У меня и родители такие же:). Мамин день рождения вдвоем с папой отмечали 10 лет назад в Токийском диснейленде.
конечно! тем более для одного человека очередей почти нет:)
Я не знаю,че там делать,а аттракционы я нинавижу с деццва.Не пошла бы.Лучче в музей или в кабаре.
не знаю :-) не фанат парков -каруселей. с детьми-да, а одна.. думаю, нашла бы чем скрасить свой досуг и без диснея. (ну, если ни разу не был-то можно зайти, чёужтут ).
обычно..летом...жарко...куча ......мммммм...гадких детей и их родителей ))) с мороженым и напитками.... ))) толпы..вот уж щастье- по собственной воле во все это )))
почему бы и нет)
Без детей не пошла бы. Без них мне там делать нечего. Аттрационы я не люблю, а просто поглазеть- какой интерес? Нашла бы что-то более подходящее.
Пошла б конечно! Хотя б с целью ознакомления)
не-а, не пошла бы, лучше че-нить более национальное, местное поглядеть
Сходила б точно один раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения