109
Anonymous
Все остальное
17.07.13 19:36

какую хотели бы суперспособность?

Хотели бы суперспособность иметь? Если да, то какую? :)
я бы вот хотела уметь мысли читать, или летать, чтоб в пробках не стоять :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотели бы суперспособность иметь? Если да, то какую? :)
я бы вот хотела уметь мысли читать, или летать, чтоб в пробках не стоять :)
Anonymous
Никогда не толстеть!
Anonymous
К языкам :)
Читать мысли
путешествовать во времени
Anonymous
Телепортироваться.
Общаться с ушедшими в мир иной. И исцелять от всего-превсего! :-)
Anonymous
лечить...
превращать людей которые мне не нравятся в лягушек причем чтобы они это осозновали будучи лягушками, а тех кто нравится в еще более благополучных!
Anonymous
организованность и спокойствие. еще бы и педагогический талант
Лечить взглядом или, хотя бы, прикосновением.:)
Знать, что мотивирует людьми. То есть, говоришь с человеком и сразу понимаешь, почему он такого мнения или другого. Очень в рабочем мире помогло бы.
исцелять. важнее этого нет ничего. но это и дано было всего одному человеку.
ясновидение, целительство....из этой серии чёнить. Я бы на безвозмездной основе способности употребляла, правда-правда)
хотела бы иметь способность к внушению чего-либо людям.
Двигать предметы, как в фильмах, когда герой может кинуть шкафом в своего противника, очень впечатляет.
Летать! Это круто - я во сне пробовала :) Ну и удобно опять же. Правда метеорологию изучать придется..
угадывать заранее номера в лоторее ))
Anonymous
Невидимой становится когда захочу ))) В детстве всегда мечтала ))
Не, не хочу суперспособностей... Я ж тогда поубиваю половину населения Земли :ups1
Становица неведимкой, уметь быстро-быстро двигаться (типа добежать за секунду туда, куда нужно) и исцелять прикосновением.
Летать, мысли читать, время останавливать, путешествовать во времени и пространстве и пр.
Anonymous
1) Телепортация
2) Видеть людей, которые хотят покончить с собой и внушать им на расстоянии что нужно жить,чтобы они забывали о своих мыслях.
3) Возвращать время назад на определенный период.
Anonymous
Хотела бы предвидеть исход тех или иных ситуаций. Не видеть будущее, а именно знать, что будет если я так поступлю, а что будет, если я эдак поступлю. И сразу выбирать более приемлемое для меня решение... Чтобы меньше ошибок было в жизни :)
Anonymous)))
*Вернувшись из метро* я передумала, хочу суперспособность. Хочу уметь телепортироваться.:-(
закрывать рот хоть иногда
ей богу, вот очень хотела бы
Anonymous
хотела бы силой мысли материализовывать деньги из воздуха. (так, чтобы на моем счету при этом не убывало бы)
Насылать импотенцию и избавлять от нее.
Знать всю информацию о любом человеке, пишушем в сети.
Anonymous
Давайте проверим суперспособности. Что сегодня у меня болит?
Anonymous
Регенерироваться хочу. Зуб выпал - тут же новый вырос, что бы не случилось а через 5 минут как новенькая!
Лечить прикосновением.Летать.
Кокосами позвякивать при ходьбе как шпорами. Мне кажется очень эффектно...
Никогда не злиться.
Anonymous
Все такие добрые, все хотят исцелять. Почитайте Откровения ангелов хранителей про Любовь Панову. Вы представляете какой поток болящих к вам потянется,и ночью, и днем - круглосуточно.А они все идут и идут, и никому нельзя отказать и всё время и силы будет уходить на лечение.
видеть анонимов.
Иметь хорошую память.
Anonymous
Пукать, не воняя.
Anonymous
Чувствовать погоду. Всю жизнь ношу по жаре несколько кофт, и зонт, а стоит выложить - в тот же день промокну насквозь
Телепортация, конечно же! Ну и возможность регенерироваться прельщает безусловно. Что же выбрать? :ups3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения