112
Красивая женщина, видимо
Все остальное
18.07.13 15:28

Коробочка Cartier

Со словами "у красивой женщины все должно быть красиво" вам дарят прямоугольную коробочку с заманчивой надписью. Вы в предвкушении открываете и ...
Ваши предположения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со словами "у красивой женщины все должно быть красиво" вам дарят прямоугольную коробочку с заманчивой надписью. Вы в предвкушении открываете и ...
Ваши предположения?
Красивая женщина, видимо
А чем так заманчива эта коробочка, просветите темную?:-)
Заинтриговали... Что ж там было-то?
Уточнение, красивая коробочка от Картье? :-)))
Милые дамы, усложняю ваши послеобеденные мыслительные процессы.
Подарок от мужа на ДР, НО...Два года мы с ним не живем. И, видимо, не собираемся. Ну еще букет и три чмока в губы.
Anonymous
Люди, это реально продукт этого производителя. Только мне он нах? Может продать?
Anonymous
Зажигалка?
Anonymous
Кольцо для салфеток или подставка для яйца. Я выиграла? ;-)
Загадка отгадана. Теперь мои догадки.
Поскольку я не занимаю высоких постов и не подписываю огромную кипу документов, зачем?
Чернила черные. Нахуя? Когда спросила - он удивился (не знал наверное)
Догадка - ПЕРЕДАРЕННАЯ. Продам ее (все равно валяться будет).
Все-таки вещь статусная. Платина и какой-то там камень. В моем окружении никто не вкурит. Да и меня она не греет.
Вообщем, вы понимаете мой облом, когдо я,с трясущимися руками и почему-то вмиг вспотевшими подмышками, это распаковывала...
Кстати, это не первая ручка. Несколько лет назад на НГ была подарена Пьер Карден. Тоже-сука-черная.
Anonymous
Девы, через пару дней ему СОРОКЕТ.
Чо дарить? (серьезно тоже можно, я реально не знаю)
Автор
Вот ВЫ злыдня! От бывшего мужа получить подарок адекватный, а не кучу говна на газетке под дверью, уже праздник! Ручка и ручка, спасибо и на этом. Вот я от Вас балдею)
Сильно извиняюсь, но почему то эта фраза мне кажется жутко глупой.
Ключница из телячьей кожи. Черного цвета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения