64
любимые недостатки
Скажите, а какие недостатки в людях вам нравятся? Что из минусов привлекает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а какие недостатки в людях вам нравятся? Что из минусов привлекает?
Anonymous
Мне нравится наблюдать в автомобильных пробках как мужчины в приличных авто ковыряются в носу и едят козявки.
Anonymous
Мне нравится неправильный прикус у мужчин)
мужнина жена
атрофированный инстинкт самосохранения за недостаток считается? а то я чёт всю жизнь западала на любителей экстрима.. :-9
люблю полных мужчин, прям люблю-нимагу! а муж вылитый павел воля :(
Anonymous
Люблю подмышки вонючие мужские. Писец как привлекают!
Скроюсь, а то засмеют
Люблю полных мужчин и картавость. Можно вместе, можно отдельно.
Anonymous
как могут нравиться мужчины полные??Живот,ляхи,жопа жирные((как такое может привлекать? Лучше дистрофики чем потные кабаны жирные )))
фу
НЕТ!
Безбашенность нравится:) И у мужчин, и у женщин.
нравится когда матерятся смачно, как правило, лучше всего это получается у женщин :-)
Чем-то нравятся агрессивные мачо. Даже если слегка шовинистичные по отношению к женщинам (вот это недостаток, да, поэтому замуж за таких - ни за что).
Anonymous
Нет. Оправдания этих недостатков конечно есть, с закрыванием глаз и деланьем вида, что это милый недостаток. Но, это так же недостаток, пусть и называемый воспитание или любовь к ближнему, а так же знание, что нет людей без недостатков, и сама не ангел:)
Ус
"..в уразумении буквы «ѣ» видит начало и конец всех премудростей и больше всего на свете любит статных мужчин и имя «Роланд».(с):))
Рыжих люблюнимагу. Отдамся сразу, без увертюры.
'''"""'''"""
Кривые кавалеристские ноги
A"""
Запах табака от мужчины люблю.
Что-то у своего любимого не нашла недостатков,а вот что перечислили выше -буэээ,я бы их не посчитала милыми.
Anonymous
Грассирование нравится. Но не все, явная картавость отталкивает.
экстримальность
Anonymous
Люблю волосатое тело мужчин, чтобы на груди можно было на палец наматывать, и блядская дорожка под пупком.....я картавлю чуть чуть, вот муж считает это изюминкой моей, я комплексовала раньше......
Anonymous
Гыыы вопрос был о людях, а не о мужиках ;-)
Anonymous
Ноги чуть кривоватые люблю.У мужиков)
мне буки нравятся - и М, и Ж)))
бабам нравятся "красавцы" вообщем )))толстые,жирные,кривоногие ))))))))))))и все это называется любимыми недостатками))это скорей физические особенности
ну и ну
Люблю носатых мужчин, и волосатых. Типа Челентано, Депардье. А мужчины с носами-пуговками вообще не вдохновляют, прямо уроды какие-то. Так что непонятно что недостаток - носатость или наоборот.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения