35
Как определить, коренной или нет?
Кого считают коренным жителем? Есть какие-то критерии?
Вот например, у меня по отцовской линии прадед, дед и отец родились и выросли в городе Х, и я тоже.
Но жена деда (моя бабушка) и жена отца (моя мама, соответственно) не уроженки города Х, в обоих случаях приехали учиться, в процессе учебы познакомились с будущими мужьями.
Я коренная или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКого считают коренным жителем? Есть какие-то критерии?
Вот например, у меня по отцовской линии прадед, дед и отец родились и выросли в городе Х, и я тоже.
Но жена деда (моя бабушка) и жена отца (моя мама, соответственно) не уроженки города Х, в обоих случаях приехали учиться, в процессе учебы познакомились с будущими мужьями.
Я коренная или как?
Я коренная или как?
автор
Пока вы там расшаркиваетесь в каком да в каком..Уже десятки тысяч родились и будут считать себя самыми что ни на есть коренными..Даже не зная государственного языка толком
Anonymous
Третье поколение считается коренной.
Anonymous
Думала про зубы топ :)
Мне на Еве кто-то писал, что коренным может считаться москвич, если 3 или 4 поколения проживали в Москве.
Вы коренная , муж приезжий ( он же приехал!), папа коренной - мама приезжая. Ваши дети коренные. Что характерно, если бы вы родили детей в городе своего мужа, то там они были бы коренные, а вашем городе приезжие. Это имахо мое такое.
Несколько поколений должно быть. Со стороны обоих предков.
Anonymous
Мои пра-правнуки будут коренными жителями большого города, при условии, что их родители не уедут из него. Но я не расстроюсь, если что :). У меня муж родился тут, а я приехала. Его родители тоже не местные. А наши дети тут все родились. Честно? Пофиг... я всё равно лимита... так что, не претендую ни на что :)))
Anonymous
Знаю как коренных москвичей отличить, одно время медали давали , у мужа есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения