167
лето еще будет?
Что-то не радует погода в Москоу сити. Не слышно ничего про лето - оно еще будет или уже давайдосвиданья?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то не радует погода в Москоу сити. Не слышно ничего про лето - оно еще будет или уже давайдосвиданья?
Anonymous
Вот тут вроде все неплохо.
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063
мои памадоры сказали - куй вам!
Нет. Не будет. Жары не будет. Нормальное лето для НАШЕЙ полосы. +30-ненормальное.
Спасибо тебе Господи, что не надо жить под кондеями, потеть, чувствовать себя как вареная, а можно жить, ходить гулять в любое время суток)))
Спасибо тебе Господи, что не надо жить под кондеями, потеть, чувствовать себя как вареная, а можно жить, ходить гулять в любое время суток)))
Anonymous
Я тоже очень хочу солнце и жару плюс28 хватит, так, чтобы уже как бы надоело,и ныть на еве как же жарко,где дождь, а оно все светило и светило.
Мне в жару спокойно сонливо расслабленно, светит солнце-и мне это нравится.
Мне в жару спокойно сонливо расслабленно, светит солнце-и мне это нравится.
Anonymous
Будем надеяться, что дожди пройдут , а при 22-24 и солнце будет приличненькона солнце. А там. И жару до 30 обещают к выходным может август про держится. Все ж с начала мая хорошая погода - грех жаловаться в этом году. Но жару ждууууу!!!!
Anonymous
Началось...
Холодно, сыро, мерзко... Всем, кто радуется это гнилой-сырой-отвратительной погоде - пламенный привет.
Ужасная погода, дождь задолбал((
Я в 500 км от Москвы, здесь такая же погода как и в столице и такие же дожди, из благ цивилизации лишь лампочка Ильича да мобильный интернет :) куча радостей жизни в лесу на берегу шикарного озера коту под хвост... О, как же я хочу в московскую теплую квартирку!! Я бы точно там не ныла)))) Дождь тарабанит по деревянной крыше, зябко, и потому не могу уснуть с 4 утра... А по соседству палаточный лаге рь - вот где бррррр!
имхо, лучше днем+18, ночью +10, чем днем +40, а ночью +25...
Вчера летнее убрала( Разложила по полкам осеннее, одевали куртки на прогулку. Грустно(
Anonymous
а что ,девы, холодина 20градусная ,наверное, москвичам, питерцам нравится? я вот в основном в Роостове-на-дону жила и в Крыму (хоть и родилась в Архангельске :)), мне тяжело такое лето переносить, непривычно! хотя давно уже в Москве живу. лет 7. первые пару лет вообще в шоке была :), сейчас тоже мучаюсь
Господи, дай пожалуйста нам ещё месяц лета! Пусть будет днём +25-27, а ночью +18. Пожааааалуйста!!!! У нас итак почти весь год холодно, пусть хоть лето будет летним... Пожаааааалуйста, Боженька!!!
хочу лета!!!!!!!!!!!
Да ладно вам всем.. грех жаловаться. Пусть лучше все живы-здоровы будут, с любимыми рядом, с интересной и насыщенной жизнью - вот, о чем стоит просить и мечтать. Чем погода-то мешает?
мне нормально при любой погоде,на даче газ и отопление. Но я за порядок в природе, летом-жарко(купаемся. едим помидоры и другие вкусности), зимой -холодно (снег, горки,лыжи и т.д.). Весна и осень имеют право быть любыми.
Только приехала из Крыма. Вчера ходила еще в шортах и майке.Сейчас в джинсах и теплой кофте. Не хочу я такое московское лето.
Не люблю жару.
Но и +16 с дождем мне тоже не нравятся.
Грустно, что комфортные сухие +23 бывают так редко.
Либо изнуряющий зной, либо дубак :(
Но и +16 с дождем мне тоже не нравятся.
Грустно, что комфортные сухие +23 бывают так редко.
Либо изнуряющий зной, либо дубак :(
Anonymous
У нас в Уфе самая шикинская погодка))) +23+26, вчера ливень был и снова солнышко.
В последние годы сентябрь - вполне себе лето, а то и половина октября. Так что, не переживайте, время еще есть.
Anonymous
От погоды не в восторге из-за дождей, но это куда лучше потных и липких +33-х, и воздух весьма свеж. Дачникам сочувствую, за городом сейчас не слишком приятно. А детям хорошо в любую погоду.))
Ёмаё. Я в кои-то веки не уехала на все лето с ребенком на моря. Принимая во внимание, что последние года летом была жара в Подмосковье, решила июль провести здесь, показать ребенку подмосковные леса и поля, настоящие, с грибами-ягодами, с разнотравьем, погонять на велике. Чтоб пособирал со своего огорода огурцы, клубнику. Ну всё как в моем детстве ))), бабушка счастлива, что на даче будем. Ребенок-то к 9 годам не бывал в настоящем лесу и не собирал и не пробовал, мы уезжали всегда на 2-3 месяца. Прилетели в прошлые выхи, 13го числа и было тепло, разницу по температуре с ИТалией не почувствовали. А дальше - пипец полный((((
Anonymous
Забирайте наше, я уже вешаюсь. +30, на небе ни облачка. Скорее бы осень. :)
брррр. зима в сердце.на душе стужа(с)
носки штаны кофта, сейчас плед притащу и зависну в инете - вот такое лето. И воды горячей нет, водонагреватель в наличии,но холодно.
носки штаны кофта, сейчас плед притащу и зависну в инете - вот такое лето. И воды горячей нет, водонагреватель в наличии,но холодно.
Anonymous
У нас осень 5 день.
Брянская область
Дождётесь ещё вы своего-"бабьего" лета никуда оно от вас не денется!:)))
Все. Все пропало. Лето закончилось.:dash1
Anonymous
На Гисметео температура воды +16... Согласно Метеонова - 19...
Кто прав???((
Если вторые, то есть шанс... Лишь бы только потеплело скорее!!! Желательно до +40!!!
Кто прав???((
Если вторые, то есть шанс... Лишь бы только потеплело скорее!!! Желательно до +40!!!
помню была жара так все ныли и хотели прохладу
что ж сейчас ноете? чего не дай человеку все мало и все не то
сама оч кайфовала в жару и недоумевала чего люди все ноют лето мол жара фу... радуйтесь вон дождь поливает и ветер северный...
что ж сейчас ноете? чего не дай человеку все мало и все не то
сама оч кайфовала в жару и недоумевала чего люди все ноют лето мол жара фу... радуйтесь вон дождь поливает и ветер северный...
Блин, мне тож такая погода не нра. Ладно, плюс 17 на улице, переживем, но ПОСТОЯННЫЙ дождь и аетер - на улицу не вылезешь.
Сижу с ребенком на даче, газ-отопление есть, не проблема. Но сидеть постоянно дома!!!!!!!
Ну пусть хотя бы 24 станет и солнышко выйдет!!!!! Без ветра, чтобы ребенку в песочнице покопаться, босиком побегать.
Ну чтож такая за погода-то!!!!
Сижу с ребенком на даче, газ-отопление есть, не проблема. Но сидеть постоянно дома!!!!!!!
Ну пусть хотя бы 24 станет и солнышко выйдет!!!!! Без ветра, чтобы ребенку в песочнице покопаться, босиком побегать.
Ну чтож такая за погода-то!!!!
На даче плохо, сбежали. Прет лишайник на деревьях, все промокло к черту, гнить начало. В Москве хорошо, теплее, суше. Лето проехали. Оно было в мае и июне.
Anonymous
Не, мне такое не нравиццо. ЭТО не лето, это хрен знает что. Июль 2010 тоже был не айс, но и +17 в июле не дело. Мне вполне комфортно по +25 - +30, кондеи никто не отменял, зато на улице хорошо, тепло. Выше 30 уже перебор.
http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=27612
До вторника потерпеть !!!
До вторника потерпеть !!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения