Необъяснимо
А давайте про необъяснимое поговорим, на ночь-то глядя.
Со мной год назад случилось просто НЕЧТО. Я поехала на встречу, назначенную в 15.00. Вышла из дома за час — пробки, то-се. Почему я отвечаю, как говорится, что вышла в 14.00 — у ребенка занятия в это время, вышли мы вместе, и занятия состоялись.
Я села в маршрутку, в ушах плеер, в плеере — типа звуки природы, шум дождя. Ехать 20 минут, пробок не было, я еще рассуждала, что приеду рано, зайду в кафе, что ли, кофе выпью.
Маршрут наезженный, знакомый, город тоже знакомый и родной.
Выхожу на остановке, иду в кафе. Достаю мобильник — куча неотвеченных, в том числе 5 от человека, с которым встреча. Недоумеваю. Гляжу на часы — время 18.25.
Меня до сих пор трясет. Мелкой дрожью.
Маршрут некруговой!!!
Вот и что это было???? Где я была 4 часа???
Мне станет легче, если кто-либо пережил подобное.
Со мной год назад случилось просто НЕЧТО. Я поехала на встречу, назначенную в 15.00. Вышла из дома за час — пробки, то-се. Почему я отвечаю, как говорится, что вышла в 14.00 — у ребенка занятия в это время, вышли мы вместе, и занятия состоялись.
Я села в маршрутку, в ушах плеер, в плеере — типа звуки природы, шум дождя. Ехать 20 минут, пробок не было, я еще рассуждала, что приеду рано, зайду в кафе, что ли, кофе выпью.
Маршрут наезженный, знакомый, город тоже знакомый и родной.
Выхожу на остановке, иду в кафе. Достаю мобильник — куча неотвеченных, в том числе 5 от человека, с которым встреча. Недоумеваю. Гляжу на часы — время 18.25.
Меня до сих пор трясет. Мелкой дрожью.
Маршрут некруговой!!!
Вот и что это было???? Где я была 4 часа???
Мне станет легче, если кто-либо пережил подобное.
В студенчестве были в доме отдыха, сидели компанией в номере поздно вечером. И что-то мне ужасно надоела эта компания, я вышла сначала из номера, потом проветриться из корпуса, потом решила пройтись, а дорожка короткая и выходила на аллею в сторону пляжа на Волгу. В общем на конце дорожки торкнуло меня добежать до пляжа искупаться. Бегом, чтобы не передумать, в темноте на пляж. Пляж очень маленький, узкой косой. Мигом все с себя скинула, пока никого нет, искупалась, заплыла метров на пять и быстро вернулась. Пляж просматривался весь! И рванула обратно бегом (ночь, темно и страшно!)
Вся в восторге, похвасталась своим подвигом в компании, все сразу подорвались тоже купаться. Вышли сразу же, девчонки даже за купальниками не пошли.
Приходим на пляж, а там - та-дам. Сидят местные, рыбачат и жарят шашлык. Часа два уже сидят, угли прогорели и шашлык уже готов, угощали нас.
И они меня не видели. И я их не видела.
Кстати, как фотку вставить в сообщение?
http://eva.ru/topic/77/3090100.htm?messageId=79574933
Была не уставшая, не в стрессе.
Так и не поняли, что это за одинаковый глюк на 2-х был и такой долгий и такой реальный. Наши потом спрашивали, не трогали ли мы ту стену? Мы не трогали. А то они выдвнули предположение, что если бы поторогали, то она пропала бы. И сказали, что действительно серпантина такого нигде больше не висит, по крайней мере никто не видел. В том смысле что шли мы как положено, нужной дорогой, да и знали мы ее как свои 5 пальцев.
Со мной тоже похожий случай был, но совсем уж сумасшедший, и улик не осталось.
Мама много болела, поэтому, собственно, и лежала по вечерам, кот начал лежа все там же на спинке дивана интенсивно намывать именно и исключительно то место, которое у мамы в данный момент болело. Маму это начало нервировать, т.к. попадание было всегда, она поглядывала на лежащего на спинке дивана и вылизывающего "правильное" место кота, и жаловалась, что ей от этих кошачьих вылизываний и намываний становится страшно.
Как-то мама возвращяясь домой с работы подвернула ногу и пришла сильно хромая. Совершенно здоровый и ничего не подворачивавший кот сразу же после ее прихода домой стал хромать на заднюю лапу на той же стороне, что и мама. Я свидетель, т.к. была дома намного раньше ее, видела кота до и после. Как-только мама увидела, что за ней идет кот и хромает на ту же ногу, что и она, у нее началась настоящая истерика. Через два дня она отдала кота знакомым. Кот у нас прожил в общей сложности несколько месяцев, когда его отдали он был еще подростком. Что с ним было дальше я не знаю, а мама через некоторое время завела собаку, решила держаться от котов подальше.