58

Мечты сбываются. Спасибо, феи!

Девочки, спасибо огромное за подаренное удовольствие! Благодаря вам, вчера со мной случился Стинг!! Я под огромным впечатлением. Раньше мне не приходилось смотреть на звезд мировой величины нарядной из партера)) Все больше под открытым небом, в джинсах и вытянутой футболке))
Стинг был великолепен! Вместо заявленных одного часа пятидесяти минут без антракта, он пел нам 2,5 часа. Нон-стопом, без пауз, ужимок, прыжков, фонограммы, фальши. Чистый звук, потрясающие музыканты, свет и никаких особых спецэффетов. Просто Стинг, просто прямо передо мной на сцене, просто поет то, что известно и любимо с детства... 6 песен на бис и видно, что выдохся и он, и его музыканты, но он и тут не сфальшивил и не заставил уговаривать себя долго. Дважды мы просили его вернуться, и дважды он поддавался и пел. А потом так же просто вместо него на сцену вышли технические работники и деловито стали демонтировать оборудование.
Вот, вроде, и все... Стинг уехал, а волшебство осталось)))
И я хочу еще раз сказать - СПАСИБО, ФЕИ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, спасибо огромное за подаренное удовольствие! Благодаря вам, вчера со мной случился Стинг!! Я под огромным впечатлением. Раньше мне не приходилось смотреть на звезд мировой величины нарядной из партера)) Все больше под открытым небом, в джинсах и вытянутой футболке))
Стинг был великолепен! Вместо заявленных одного часа пятидесяти минут без антракта, он пел нам 2,5 часа. Нон-стопом, без пауз, ужимок, прыжков, фонограммы, фальши. Чистый звук, потрясающие музыканты, свет и никаких особых спецэффетов. Просто Стинг, просто прямо передо мной на сцене, просто поет то, что известно и любимо с детства... 6 песен на бис и видно, что выдохся и он, и его музыканты, но он и тут не сфальшивил и не заставил уговаривать себя долго. Дважды мы просили его вернуться, и дважды он поддавался и пел. А потом так же просто вместо него на сцену вышли технические работники и деловито стали демонтировать оборудование.
Вот, вроде, и все... Стинг уехал, а волшебство осталось)))
И я хочу еще раз сказать - СПАСИБО, ФЕИ!
По хорошему завидую! Тоже мечтала поехать на его концерт, но не достаточно сильно, видимо.
Класс!!! На здоровье!
На здоровье)))))) Мечты обязаны сбываться))))
УРА!!!! Спасибо за отчет. Казалось, что то ты совсем про нас забыла. Здорово, что все прошло отлично!
Сорри, что разбавлю сереньким. Я тут не часто бываю. Несколько раз видела, что феей называют любовницу. Сейчас прочитала название и сам текст и долго думала, где же тут про эту фею..
Anonymous
Я тоже его концерты берегу в памяти! Я его творчество просто обожаю! Это он свой новый концерт привозил? Мы в последний раз были на "Symphonicities".
Белла миа, * машет крыльяме * я рада за тебя!
Пусть все наши мечты сбываются.
очень рада что все получилось. Всего хорошего.
участвовала
Аня, рада что понравилось!
Анют, он 22-го был, оказывается? Рада за тебя.
Расскажи подробней, штоле) ПОчему не пошла за афтографом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения