24
Шары для боулинга и розовая пыль
Люди! Помогите разгадать две загадки: откуда в квартире розовая пыль и ЧТО вечерами катают соседи сверху по полу? :)
Квартира в новостройке, дому три года, розовой мебели, ковров, да даже одежды нет. Мебель новая, все пятьсотмиллионов раз промыли-пропылесосили, но...она все равно появляется. Серо-розовая и пушистая :evil Вторая загадка -это, всем известные, шары и бусины :) Пришли к единому мнению, что это или нет? Шары в панели, в монолите их не слышу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди! Помогите разгадать две загадки: откуда в квартире розовая пыль и ЧТО вечерами катают соседи сверху по полу? :)
Квартира в новостройке, дому три года, розовой мебели, ковров, да даже одежды нет. Мебель новая, все пятьсотмиллионов раз промыли-пропылесосили, но...она все равно появляется. Серо-розовая и пушистая :evil Вторая загадка -это, всем известные, шары и бусины :) Пришли к единому мнению, что это или нет? Шары в панели, в монолите их не слышу.
Может кресло компьтерное с колесиками
Да! У нас тоже розово-серая пушистая пыль! Я всю голову сломала, что это. Сразу скажу никакой утеплитель не причем, это в старой панельке. Может комбинаты у нас с вами рядом одинаковые, у нас промзона по соседству. Если что, шарики тоже катаются...
У нас соседи сверху тоже шары катают, причем утром и вечером. Методом исключения думаю, что диван раскладывают и складывают, спальня у них там.
Anonymous
Ни розовой пыли нет, ни шаров. Вчера ребенок наш на роликах катался по квартире(бедные соседи), но это разовая "акция", только подарили, вот он и попробовал, может у ваших соседей тоже кто-то катается?
Anonymous
Хех, вот мы счас в отеле жили. Обычный домик 2 этажный. Наверху мы жили, внизу мой братец с семьей в своем номере.
Так вот они нас регулярно спрашивали, что за шарики мы роняем на пол, а они потом катятся.
А у нас даже и машинок детских не было. Осталось загадкой.
Так вот они нас регулярно спрашивали, что за шарики мы роняем на пол, а они потом катятся.
А у нас даже и машинок детских не было. Осталось загадкой.
у меня тоже розовая пыль. Шары никто не катает, но у соседки тапочки на каблах и она ими стучит по паркету в 5 утра.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения