27

что такое дежа-вю (затяжными родами кейт навеяло)

любуясь на постоянно всплывающие картинки с инфой, что кейт готовится к родам или что у нее начались схватки (спасибо тебе, редакция :)), невольно вспомнила, как рожали мои двоюродные сестры...

они - двойняшки, причем настолько одинаковые внешне, что даже родственники их постоянно путают... забеременели с небольшой временнОй разницей... первая родила, врач понравился, по ее стопам пошла вторая... и попала аккурат на ту же смену, которая принимала роды у первой сестрицы... представьте себе состояние персонала :)... я бы на их месте решила, что у меня глюк или внезапная шизофрения :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
любуясь на постоянно всплывающие картинки с инфой, что кейт готовится к родам или что у нее начались схватки (спасибо тебе, редакция :)), невольно вспомнила, как рожали мои двоюродные сестры...

они - двойняшки, причем настолько одинаковые внешне, что даже родственники их постоянно путают... забеременели с небольшой временнОй разницей... первая родила, врач понравился, по ее стопам пошла вторая... и попала аккурат на ту же смену, которая принимала роды у первой сестрицы... представьте себе состояние персонала :)... я бы на их месте решила, что у меня глюк или внезапная шизофрения :)
Я-за.И мне нравится.Наконец-то нашла этот топ.

Смейтесь,если вам смешно.
Anonymous
Нам нравится.Мы очень Очень тупые.
Anonymous
Мне тоже нравится.Я тоже сильно тупая.
Anonymous
У нас в спортклубе, где я -тренером, раньше был очень плохой контроль посетителй-членов клуба. Так парни-близнецы ходили по одному абонементу довольно приличный кусок времени. Хотя и безлимитный был або ( может придти к открытию и уйти последним), но изловили и пригрозили. Я думала ( со своим-то менталитетом), что они тут-же испарятся , а они купили второй або и ходили демонстративно ( ну мне так казалось) одновременно на тренировки. Ходят и по сей день, а начало истории было в 1995-1996 году.
Я краем уха знала, что они мутят, т. как покинула тренажерку и в ритме джайва уехала в бассейн, когда кто-то из них тренировался, а там о-па- опять "все те-же лица". Но я предпочла молчать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения