6
тоже про Белоруссию нужен совет
Есть идея поехать в Белоруссию основательно лечить зубы (нужна имплантация, замена коронок, вениры и конечно лечение....сумма не маленькая получается) Может просто кто подскажет, на какие города обратить внимание? Я в Белоруссии никогда не была, но слышала много хорошего. Пока ищу клинику по интернету только в Минске, но может в Бресте или в других городах тоже есть современные клиники и цены ниже столичных? Вопрос собственно-есть ли в других, небольших городах "цивилизация" по хорошей стоматологии? ну и конечно буду рада любым советам и рекомендациям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть идея поехать в Белоруссию основательно лечить зубы (нужна имплантация, замена коронок, вениры и конечно лечение....сумма не маленькая получается) Может просто кто подскажет, на какие города обратить внимание? Я в Белоруссии никогда не была, но слышала много хорошего. Пока ищу клинику по интернету только в Минске, но может в Бресте или в других городах тоже есть современные клиники и цены ниже столичных? Вопрос собственно-есть ли в других, небольших городах "цивилизация" по хорошей стоматологии? ну и конечно буду рада любым советам и рекомендациям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения