1034
Anonymous
Все остальное
24.07.13 22:34

Немецкий "папа", продолжение 3

переезжаем

Первый топ:

Общественная жизнь > Все остальное > Немецкий "папа", продолжение. (19570 просмотров)
Показать все (1506), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3144350.htm

Второй топ:

Общественная жизнь > Все остальное > Немецкий "папа", продолжение 2 (15813 просмотров)
Показать все (1266), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3146023.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
переезжаем

Первый топ:

Общественная жизнь > Все остальное > Немецкий "папа", продолжение. (19570 просмотров)
Показать все (1506), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3144350.htm

Второй топ:

Общественная жизнь > Все остальное > Немецкий "папа", продолжение 2 (15813 просмотров)
Показать все (1266), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3146023.htm
Anonymous
Ялько модерит каменты в ЖЖ
Anonymous
дайте ссыль на жж плиззз
Anonymous
Хера се, у Яли аж сама Божена в друззях, о как! Вспомнилась теория пяти рукопожатий, так и до Белоники доберутся :-)
Anonymous
Белоника это эта? http://www.youtube.com/watch?v=SeRd38qbZvc

Смотрите на 1:35 и далее там - мат-перемат, полные штаны комплексов и т.п.
Белоконь
Сны маленькой чудачки, ага, сны БОЛЬШОЙ мудачки, может?
Anonymous
А я что-то под впечатлением от воровства на АЗС...
Яля удалила приветствие и вишлист :D:D:D:D
Anonymous
Зовет на встречу :) Кто пойдет?

http://duimovochka-333.livejournal.com/2013/07/24/

Так, дамы и господа )
Предлагаю развиртуализацию. Я на Пролетарке, 1 минута от метро, рядом куча ресторанов, с близкими можно, конечно и дома, места хватит ).
И про Ялю: хто хотел с нами обеими )? Давайте или у нее или у менЮ. На выхи, ибо в будни много дел.
Ксли вы с детьми - то мои будут тока рады ).
С удовольствием познакомлюсь в реале, усе письма - в личку ).
Ваше Чудовище ).
Anonymous
Хм, а я говорила, мы без нее проживем (свекровей на наш век хватит), а вот она без нас не шмогла )))

Это, конечно, не скромно, но смею надеяться, что эпиграф к ее первой книге будет - " Всем евам посвящается...." ))))
Anonymous
Может, дружно с борщами заявиться?
Anonymous
пиздец... она Газпром типа слила:-D
Талант, снимаю шляпу :-) Как ловко увела дискуссию с баварского хереса на мАсковский бензин :-)
Anonymous
Ира, если ты все равно нас тут внимательно читаешь, ответь, пож-ста, дети все с тобой? В Москве? Жилье у вас есть? Хотя бы временное.
Anonymous
Она так глядишь, Навального переплюнет.
Anonymous
Пля, залезла на сон грядущий читануть) Узнала, что все евки зажопинские ссыкухи с з/п 15 тыщ) Ирка, ты неисправима))))
Евы, а куда Дуратина подевалась? Волнуюсь чета)
Anonymous
Дюймовочка -это с Евы? Почему столько топоа про нее? Чем известна?
Anonymous
Что-то я совсем запуталась.(
Не очень понимаю, что на самом деле происходит, но надеюсь, что всё лучше, чем я думаю.
Злые вы, тетки. Тут вас стараются, развлекают, а вместо благодарности - отакое.
А откуда Дю родом? Хоть и пишет, что москвичка, но явно врёт.
Уффф, Асилила :-) История с душком, конечно.

У меня такой вопрос возник, люди такого типа когда-нибудь начинают учиться на своих ошибках? Делать выводы из результатов своих поступков? Если да, то в каком возрасте, приблизительно. У меня золовка такая, у нее комплекс охуительности с рождения, единственная долгожданная девочка в большой семье, никогда ни в чем не знала отказа, как следствие все люди делятся на две категории- дебилы и завистники, ни на одной работе больше полугода не продержалась, с мужчинами отношения не складываются, короче, все люди как люди, а я королева, прям кармическая сестра героини топа. Нашей 25, я думала, к 30 одумается, ан нет, смотрю не факт, тянуть нам ее на себе и косяки разгребать наверное до упора. :-(

Может есть у кого положительные примеры ? Мне, завистливой невестке в утешение :-)
Anonymous-12
мне как-то тема талонов ваще нафик не нужна.
в конце концов - не пойман - не вор.
сколько подобные наеб**лей в стране???
всегда тащили и воровали, во все времена!

(«В. Давыдов и Голиаф» — советский короткометражный (26 минут) юмористический кинофильм 1985 года, творческое объединение «Экран».
Фильм имеет подчеркнуто характерный юмор, внося свой вклад в борьбу с «несунами».)

меня больше интересует, как дедушка смог их выставить?
и как теперь от них будет отмахиваться? Хотя детки не при чем, ясен-пень. Как дедушка ваще смог решится на такую авантюру (дамО с 3 детьми), 3-мя словами по-немецки, и 33 проблемами?
Anonymous
И так и сидела до 8 утра с квадратными глазами, проклиная эту работу, не понимая, на кой мне всё это, ведь я умница-красавица, почему я не пишу за деньги, а сижу сейчас здесь, где-то между забором и лесом

Это яля про себя....
Вот это самомнение
http://ya-li-eto.livejournal.com/385127.html#comments
Даже жалко ее как то стало..
Помаду ей что ли подарить.. У меня одновременно штук 20.. От парочки подаренных не обеднею...
Anonymous
Anonymous
возвращаясь к нашим баранам...

В Германии есть волшебное заведение - Jugendamt (местное) управление по делам молодёжи (орган попечения о несовершеннолетних).

И оно весьма не дремлет даже. Конечно, в разы уступает в бдительности своим финнским коллегам, но однако тоже работает справненько)))

(Тагессмуттер) - дневная няня.

"Позвонила моя знакомая. Её дочку (4 года) забрал ЮА - 8 дней уже как. Тагесмуттер нажаловалась, будто девочку дома бьют (а на самом деле ее отец один раз потянул за ухо, т.к. она баловалась. Отца я знаю, он не агрессивный человек по натуре.). Теперь девочка почему-то живет у тагесмуттер по распоряжению ЮА. Маме разрешили свидание с ребенком. Ребенок вообще ничего не понимает и хочет домой.

Мама девочки не знает, куда ей обратиться. К адвокату? В полицию? Куда бежать-то?

http://foren.germany.ru/haus/f/24581687.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Anonymous
Опа, нас всех омедалили! Кларе наверное полные штаны бабла насыпали(завистливо) :)
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=61
Советы бывалой путешественницы.
Продолжая расследование- это значит она с апреля с детьми в Баварии?
Предлагаю тему Яли опустить. Да, безусловно, что налицо неукротимое желание жизни напоказ. Тому подтверждение ЖЖ, участие в спец. программах по ТВ. Но это личные особенности деушки Яли. Молодо, зелено, оранжево и тыды.

И вообще после ссылок на ее семью, я под нереальным впечатлением от ее старшей сестры. Вот куда ушли все гены семейные, весь сок где. Порода, стать, красота, талант - все там. Но я и до этого где-то слышала о такой теме, что в масштабах одной семьи старшии дети получаются более "качественные". Тут оно явно все и получилось. Работы ее как фотохудожника меня заинтересовали в том числе.

ЗЫ а Дерьмовочка ессно "козлиха степная" и это не обсуждается))))) То что сейчас нас искусственно пытаются увести от темы про ДЮ и ее детей, это очевидно. И Яля как яркий визуальный раздражитель стала ширмой для отвода глаз.

UPD вы меня простите, но это же булгаковская Маргарита!

а тут такой Чехов!!! ваще просто. и да, вот именно тут порода!
Anonymous
У неё сколько машин, или это уже машины немца считает?
http://eva.ru/topic/61/3101277.htm?messageId=80075744
Anonymous
Авантюрные выдумки и желание привлечь к себе внимание , подобные этой дюймовочке, были разве что у СЖ (счастливой женщины марины) в свое время ... им бы вместе списаться и отправить ДОнцову на пенсию.
Ki
пробежалась по всем топам и удивилась, что взрослые люди оказывается такую же травлю могут устроить, как дети и подростки. Или дамам здесь просто заняться нечем? Откуда такие стадные и озлобленные? Муж не любит, дети не слушаются, книжки не читаются, заняться нечем?

По сути - не вижу ничего особенно страшного. Мне вот , например, удивительны люди, не делающие шага без планирования и глубоких раздумий, с полным отсутствием спонтанности и авантюризма, те. те, кого по жизни называют "унылое г..." Не знаю Ирину и ее товарку, не могу сказать, насколько здоровый у них авантюризм, но в действиях героини топов не увидела ничего особенно криминального. Поскольку я сама уже сто лет живу в тех местах, в которые героиня стремиться попасть, так сказать в тылу у местных, могу сказать, что некоторые пенсы здесь могут дать фору сорокалетным и более молодым россиянам. Так что, может и жалеть то Ирину не стоит, кто знает, может ей на самом деле нравится данный муШчина и его менталитет. Здесь мне трудно рассуждать, не зная их лично.

Кто не рискует, не пьет шампанское. Большинство из вас сидит в своем небольшом болоте, единственное развлечение в котором, как видно, ева, ру. А кто-то живет бесшабашно и весело, спонтанно принимает решения, фантазирует, рискует и вытаскивает счастливый лотерейный билет. Вот я лично тоже в некотором роде авантюрист и у меня все получается, потому что не рассуждаю, не раскладываю часами по полкам и обдумываю годами, а рискую, и в личной жизни, в бизнесе и в других делах. Результат, как правило, превосходит все мои ожидания (ттт конечно ;-)) Думаю, что у Ирины все получится. Единственное, что я никогда не понимала и, видимо, уже не пойму, зачем выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение? ЖЖ можно закрывать от посторонних глаз, зачем привлекать толпу недалеких и неадекватных. Лично мой принцип - нигде в сети не публиковать ничего о личной жизни, что и Ирине советую.

Смешны те, кто, якобы, жалеет детей )) Так трогательно и заботливо )) Ой, бедные детки )) С детьми ничего плохого пока не случилось, а каркать нехорошо )! Дети на каникулах, отдыхают, развлекаются (знаю, как здорово здесь детям )! Вот, если не пойдут по какой то причине в школу в сентябре, тогда можете начинать причитать!

Ирине удачи, всем остальным более насыщенной личной жизни, чтобы не было времени ерундой заниматься! )
вот это да ;-)
Пишет, что есть ВНЖ! http://eva.ru/topic/61/3103410.htm
Anonymous
Тоже заинтересовалась "сериалом". Даже залезла посмотреть, о ком речь.
Мерзкая тетка. Никакого шампанского не пьет, и ей оно не светит.
Но удивительно, сколько народа муссирует эту тему. Неужели это действительно привычка к сериалам - по телефизору, в форумах, в жизни?
Anonymous
Самая Нежная Мясорубка без хны в девичестве
Anonymous
она точно не стала не обаятельнее, не красивее, целлюлит виден без лупы, а сиськи - не свои, это мускулистый папаша ее мальчиков приезжал в ним в германию, она и заголилась
Anonymous
:-)

Anonymous
Так она ужО давно вернулась?!?
http://eva.ru/topic/61/3101277.htm?messageId=80075744
Anonymous
байкеры :), дура, такого мужика потеряла

нтв
и она закрыла Одноклассники, там столько фото было :-)
Anonymous
Прочла не все, но много. Зря вы так. Я работала с ней. Ирка не плохая баба, да, в коллективе не особо заметная, то есть ни плохо, ни хорошо особо ничего и не скажешь, знаю только, что жила она на самом деле в коттедже, так что детей ее бедными никак нельзя назвать. То что БМВ любовник подарил - она и не скрывала, потому что у начальства понятное дело вопросы возникли. А любовник да, был какой-то олигарх, и самолеты-вертолеты-яхты были, это все знали и фото видели, но она ничего про него не рассказывала, тайна, покрытая мраком этот ее любовник, знаю только что она постоянно с ним летала то в Европу, то в Америку и жил он в центре. Постоянно с девками менялась для поездок, что, конечно, всех раздражало, но у нее кто-то был в офисе и ее не трогали.
Про третьего сына я удивилась, я и не думала, что он не родной, они все на нее похожи, она на субботнике с детьми была, дети очень хорошие :-). Отношения у нее с ними, как у подружки, любят они ее.
А то, что якобы она вам тут про бензин написала - бред полный, деньги те, но не оттуда. Никто бы и не стал писать откуда, зачем коллег подставлять?
Удивляет то, что все пишут люди не знающие ее лично. Поверьте - эта не пропадет ни в Африке, ни в Германии. Я почему-то думаю, все у нее будет хорошо.
Зы: у меня муж старше на 20 лет и проблемы начнутся не сразу, потом, старческий маразм никто не отменял.
Лена
Девушка выглядит отлично, как мама трех детей(да еще с и нагрузкой усыновления) - респект!
Впрочем, надо уметь отделять мух от котлет - тема начиналась вовсе не с "тела" )) Считаю треп о сиськах-письках детсадом
Но уже хотелось бы успокоиться - где и как дети((
Хочу написать о благоговении перед западом, о том, что все завидуют Дюймовочке, что она будет жить в Германии.

Вот лично я еще в далеком 98 году жила 2 месяца в Голландии. Бешенного желания туда переехать не возникло, люди абсолютно другие.

Ухаживал за мной молодой англичанин, между прочим звал замуж. Но я не согласилась.

Да, экология там лучше, дома красивее, но все другое, к тому же сейчас там кризис, не пожируешь. В Москве сейчас жить можно лучше, чем обывателю в Европе.

И, извините, завидовать тому, что красивая женщина спит со старпером-извращенцем, который имеет все, что движется - а это прямая дорога и к ВПЧ, и другим ЗППП, и между прочим СПИДу? И он еще носом фашистким крутит? Я себя не на помойке нашла.
Интересная цена на продаваемые автокресла. В Германии за практически такие-же деньги можно купить новые. Может, это и есть новый бизнес - сбывать в России немецкое старьё по ценам как за новые?
Anonymous
Яля с Дю приплатили Еве за пиар, штоле? :ups3

Помойму все это неспроста...:ups1
Интересно, столь бурное обсуждение жж-жизнеописаний, отучит звезд темы писать все грязные подробности о себе? Или такое внимание наоборот им приятно?
А я как лох последний всё пропустила, всё по Urlaub`am да на каникулах - поясните, люди добрые Чего Було?? - я ни в каких соцсетях ни-ни в том числе и в ЖЖ - по ссылке открывается аппетитное печеньЕце - что с Дюймовкой-то нашей? Добралась-таки до нас - до Германии те): если да: её что не полюбили достойно?? - она, помница, вещи дарила детские бу перед отъездом демонстративно… а потом шобуло ))? - ну хоть в двух словах плииз!!! - ведь теперь ни есть ни спать не смогу )))
Ну, колитесь уже, кто ходил на встречу?
http://duimovochka-333.livejournal.com/2013/07/26/

Целый один человек пришел
Anonymous
Долго думала про подружек - интернет"звездушек" и поняла - я щетаю они неудачницы от "симорона" - обедве- только этим могу объяснить невъ..ю упертость и неспособность видеть реальную ситуацию
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения