93
Скульптур-мультур
Подбираю себе парники-теплицы, вот наткнулась на садовые фигуры. Стало интересно, кто и куда купил бы такого чудо-барана с человечий рост за 15800?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодбираю себе парники-теплицы, вот наткнулась на садовые фигуры. Стало интересно, кто и куда купил бы такого чудо-барана с человечий рост за 15800?)

Вот ещё недораха совсем, Снегодурочка за 7100)

Коза-ностра всего за 14350

И апофигей) Лосик! 12900

Эх, жаль, денег нет... Я б барашка, козочку и лосика приобрела б и в скверике, что у нас тут под окнами, поставила... Мабудь тогда там перестала бы всякая алкашня собираться :-)
Ёкарный трындец ))) симпампулечки какие ))) так вот после дружественных шашлыков пойдет кто нить из гостей по саду гулять да и кони двинет от испугу
ужасканешна ))))))))
вижу тут у соседей подобное, тока "ростом с собаку ".
не понимаю я такого.))
кста, продают и слонов, и коров, и лошдаей.. почти 1:1 )) не знаю.. видимо, кому-то приходится по душе ))
вижу тут у соседей подобное, тока "ростом с собаку ".
не понимаю я такого.))
кста, продают и слонов, и коров, и лошдаей.. почти 1:1 )) не знаю.. видимо, кому-то приходится по душе ))
Эх, а у меня из этой серии мечты есть тоже) Хочу у входа в дом пионера с горном, у входа в сарай - пионера с барабаном, а у декоративного прудика бабу с вёслами. И табличку "дом образцового содержания")
ха)))
мы в отеле жили, там как раз парк таких скульптур был)))) и ВОТ ЭТО было посреди отеля

мы в отеле жили, там как раз парк таких скульптур был)))) и ВОТ ЭТО было посреди отеля

Девы, там ещё кунаки есть в полный рост)

после этого слона меня уже никакие бараны не удивляют

Кошмарный ужас! Но прикольно!:)
Когда еще была мама - мечтали поставить у калитки корову в нат. величину, чтоб еще и мычала!
Когда еще была мама - мечтали поставить у калитки корову в нат. величину, чтоб еще и мычала!
я под столом,бьюсь челом о ламинат :-D ,я бы бесплатно взяла.перед калиткой поставила, местных отпугивать. Шииикарные зубы.
А не про садовые скульптур-мультур можна? Мы о прошлом годе в отпуске были. Так вот перед отелем скультур стоял. Вот этот. Что вы видите на этой картинке?

Мож, это идолы для детских психоневрологических учреждений?
Баран мне оченна понравился!
Anonymous
Срочно все фотки жЫвотных выставить на фотоконкурс, который сейчас проводится! Первое место обеспечено!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения