245

Ай, харашо!

Предлагаю поделиться чем-то хорошим, маленьким, может быть, фигней в масштабах Вселенной) Но улыбнувшим)
Вышла я щас по делам. На первом этаже сидит у лифта на корточках сосед. Вдупель пьяный (это, конечно, не айс). А на коленках у него лежит, жмурясь от щастья, грязный, побитый весь, белый котенок)
Я говорю- "Алё, гараж, лифт приехал. Сможешь войти?" Он башкой кивает - "Смогу!" Берет котика за шкирку и пытается встать. Я кидаюсь - "Да что ж ты, сволочь, делаешь? Дай, подержу малыша" Вызвала ему лифт снова. Доковылял внутрь и ко мне разворачивается, ревниво таг : "Отдай! Моё!" Взял у меня котика, прижал к груди, уехал) Такая мимимишная картина - большой мужык, крохотный котёнок)
Улыбнуло)
Рассказывайте, чего у вас хорошего случилось сегодня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю поделиться чем-то хорошим, маленьким, может быть, фигней в масштабах Вселенной) Но улыбнувшим)
Вышла я щас по делам. На первом этаже сидит у лифта на корточках сосед. Вдупель пьяный (это, конечно, не айс). А на коленках у него лежит, жмурясь от щастья, грязный, побитый весь, белый котенок)
Я говорю- "Алё, гараж, лифт приехал. Сможешь войти?" Он башкой кивает - "Смогу!" Берет котика за шкирку и пытается встать. Я кидаюсь - "Да что ж ты, сволочь, делаешь? Дай, подержу малыша" Вызвала ему лифт снова. Доковылял внутрь и ко мне разворачивается, ревниво таг : "Отдай! Моё!" Взял у меня котика, прижал к груди, уехал) Такая мимимишная картина - большой мужык, крохотный котёнок)
Улыбнуло)
Рассказывайте, чего у вас хорошего случилось сегодня?
У мамы обнаружился сахарный диабет - она в стрессе, в основном, из-за строжайшей диеты (а она любитель сладкого). Вся семья (папа и я), образовав мощную группу поддержки, героически села на диету вместе с мамой. Исключение сделали для дочери (внучка она моей маме, понятное дело) - избалованной и местами эгоистичной особы. Дед купил ей мороженное - обожаемое лакомство.
Дочь, откусив кусок, вытаращила глаза и сказала: Боже, бабушка, какая гадость, как я его ела!! Больше никогда не буду, не покупайте!
А потом шепотом сказала мне, что будет есть мороженное, но только на улице, чтобы "баба не видела и не мучилась".
5 лет дочке всего))
Anonymous
а я думаю, какое счастье, что нет войны.. что ни я, ни мои дети не знают воя снарядов

что мы не живем на хлебные карточки

не роем окопов, не хороним близких, погибших на фронте

Нам трудно понять, что у нас счастье есть - вот оно, прям рядом и сегодня
Мне только что позвонили из службы доставки, привезут в субботу диван, раньше на 10 дней, чем в договоре, а как раз в понедельник должна приехать в гости сестра с семьёй и он будет очень кстати.
у меня меркантильное... я полгода по шмоточным магазинам не ходила, сегодня дорвалась :) Накупила дочке нарядов в морском стиле, с обувью и аксессуарами, подумаешь какая малость осталась - яхту прикупить, ну или на худой конец путевку в морской круиз... Довольна как слон, и даже не колышет, что ехала себя приодеть, а в итоге шиш :)
Anonymous
А меня сегодня дяденька милиционер отпустил, не стал права забирать )))
Нарушитель ПДД
Сплошные нервы седни. Пришла на педикюр, а там передо мной тупая мамаша с дитем в коляске опоздала на час на свою запись и я как дурочка из переулочка ждала ЧАС! Не видела на каком этапе педикюр у курицы. Через 5 минут после начала моего педикюра курица возвращается и ноет что смазала ноготь и ей надо его поправить. Мастер поднимается чтобы уйти и тут меня проовало... Мастер таки уходит! Курица приходит извиниться и я отвечаю ей что это неуважение к людям так себя вести. Она мне отвечает ВНИМАНИЕ что у нее маленький ребенок. В этом месте мне захотелось кинуть в нее журналом который у меня на коленях..
А так радуюсь что урегулировала мелкие проблемы детей подруги в лагере и завтра отчалю в горы, нацеплю красивое платье, босоноги чтобы педикюром посветить и пойду ресторан ужинать.. Седни милок сделал сюрприз из уикенда в горах и романтического ужина :)
Во как меня седни на эмоции развезло. :)
А мы сегодня купили желанный участок земли в деревне! Будем курей разводить!:)

А вчера на день раньше доставили новый матрас!:)
Не так давно мой муж тоже от друзей возвращался "хорошенько выпимши" и подобрал кошака уличного. Ну и, соответственно, домой его притащил. У меня двое маленьких детей, мне только живности не хватало! А у нас возле мусорных баков котейки благодаря местным бабулькам очень неплохо питаются :-) Да и лучше коту на воле, чем в небольшой квартире с двумя детьми! Сидел бы под диваном и гадил со страху. Пришлось кота обратно на улицу тащить, причем самой, в 2 часа ночи, пока муж мирно спал.
Anonymous
звоню маме сегодня . она сообщает грустную весть: умерла бабуля по отцу ..( если б не диета, хряпнула б коньяку с утра). и, мол, брат там, поручено венок купить и т.д.
в полдень смс : умерла не бабуля, а ее сестра.
финал: звоню брату. он рассказывает:" прибываю ко двору, с венком, на котором :" дорогой бабушке", а бабушка выходит навстречу....
хорошо, что имя не написано было."
не знаю,это хорошее за седня ?)))
повтор: после ТАКИХ вестей, еще сильнее заxотелось коньяку.
открываю утром глаза, а в окне- радуга)
А мне сосед в деревне скосил трактором 6 га луга, и сено забрал! Вот оно, счастье!!! А неудобняк в том, что денег за это не взял...я, говорит, по халтуркам не езжу, а только по-соседски да по дружбе.... в общем, внучке у него годик, везу ей мешок подарков. И все равно должна останусь...
Утром таращилась на хорька, а он на меня, прям близко-близко, залез на дрова, а я мимо проходила. Симпаатичныыыййй.
Дети уезжали к бабушке на дачу - я их довозила до Дмитрова, бабушка оттуда организовывала трансфер в свою деревню Вороново. Бабушка приехала не в духе (практически перманентное состояние...) - стройка идет плохо (она второй дом строит), я забираю мало урожая, детей надо было привезти уже давно, а я вот только сегодня... Старшая (9 лет) Алена решила бабушку подбодрить, хорошо зная милые ее сердцу моменты:
- Ты знаешь, бабушка, а Ира (младшая, 5 лет) без тебя так скучала, так скучала, даже рыдала сильно!
Бабушка отбыла с детьми счастливая по самые уши :)
Есличе - Ира не рыдала :) Как постоянно бдящее детей лицо знаю точно :)
К бабушке любимой завтра еду и к деду. Люблю не могу! Дороже всех морей, океанов.
Anonymous
Просто был хороший день:) приятный уму и сердцу:)
А у мужа маво вчерась день рождения был. Наконец то он меня догнал, теперь мы вместе тридцатидвухлетние)))
Anonymous
вам везет!у нас нет пьяных:-)у подъезда и в округе
Anonymous
утром стоит МЧ у подъезда- я мимо прошла,потом вернулась домой,т.к. забыла койчего и опять иду мимо МЧ.
Он мне,заикаясь,"девушка,я не вас жду?"
я аж рассмеялась:-)
Anonymous
У меня бурная ночь была. Утро закончилось общением с полицией. Но все могло быть еще хуже, если бы я рано спать ушла.
Anonymous
А я просто счастливая оттого, что ЛЕТО :-) Пусть хреновенькое, но ЛЕТО :-) Листья зелёные, трава пушистая, ветер листьям шумит, дождик по крыше тарабанит... Куртки-пальто не нужны :-)Лето :-)

"Я так хочу, что Лето не кончалось..."
Сегодня выпустили в небо нашего стрижонка, которого мы месяц выхаживали.
Вроде хорошая новость, но я плачу...
Anonymous
А я все про испанский поезд думаю... Главное чтобы родные и близкие были живы-здоровы.
Каждый день прекрасен!
Кроме большой-большой радости, есть маленькая.
Сын телефон посеял на площадке, какая-то мама с детьми нашла, позвонила мне, а узнав, что я в другом городе, потратила время, нашла сына на площадке и вернула ему телефон.
Спасибо хорошему человеку!!!! :):):):)
А у меня вчера , наконец-то, узбеки закончили монтировать новую теплицу на даче я с ними распрощалась, жуть ,как было тягомотно.
А сегодня сижу на работе, мечтаю об отпуске, почти грущу, тут звонок по телефону-привезли с доставкой букет роз:) Теперь буду думать-от кого:)прияяяятно, черт побери:)
У нас рабочие закончили кладку стен дома. Переходим к крыше. К новому этапу с новыми силами и настроением.
А я вчера вернулась из одиночного недельного отпуска и стала разбирать купленные в Италии вещи и мерить их заново, сразу настроение улучшилось, что еще женщине нужно для счастья. Лишний раз поняла, что у меня очень хороший муж, раз отпустил меня одну на отдых, а сам остался с детьми и ни слова не сказал на то, что я потратила много денег на себя любимую.
довольная
А мой пятилетка сегодня добровольно вылечил 2 зуба. С гордостью всем показывает рот и требует награду за подвиг.
Воду горячую включили на день раньше:)
А я сегодня прошла второй тур собеседования и меня взяли на работу частным педагогом-воспитателем. Мою воспитанницу зовут Даниэла :-)
Была сегодня у адвоката, мое, как мне казалось, сложное дело, оказалось гораздо проще, по его словам. Теперь есть надежда!)
У меня новый мимимишечка в виде хорька:-7 необычайно ручной и общительный. Носится по квартире, играет с кошками, спит на руках:) только пахнет, падла:-D
утром на работу захожу в маршрутку, настроение на нуле, все так обыденно и банально одинаково. Тоскую. Рядом возле водителя сидит парень с горшком цветов. На след останвоке парень выходит, а грошок ставит возле водителя. Водитель тем временем окинув взгялдом салон с пассажирами приглашает следующего подержать цветок. И вот так всю дорогу, люди выходят-заходят, а цветок качует по рукам. И так мне тпело на душе стало, прям нирвана.
У меня двойная радость :) Выкупила путёвки на август теплоходом по Волге , себе и внучке. Сделала ей маленький сюрприз, она не знала. Теперь радуемся обе и вкушаем путешествие, авансом, а дальше жизнь покажет как в самом деле будет :)
Anonymous
Муж утром подарил сережки по случаю 10-летия нашей свадьбы. Не ожидала.Так прияяятно! :):)
Пошли с утра с подружкой в парк сами,без детей! кормили зверей в живом уголке,катались на каруселях,кучу фотографий красивых наделали! Знаете как классно время повели!!
Аптекарь повеселил сегодня. Покупаю Джес, он стал предлагать сразу несколько пачек купить, мило поговорили, пошутили, он мне желает хороших выходных и добавляет "ну с Джесом вы хорошо отдохнёте". :))) Меня очень повеселило это. :)
(кто не в курсе - это противозачаточные)
Anonymous
Купила машинку новую, сегодня поставила на учёт. Это моя первая машина. Первый раз без инструктора прокатилась по дворам, рада несказанно, эйфория прям. :) Прихожу домой - в почтовом ящике журнал из издательсnва с моей напечатанной статьёй.
ХАРАШО. :)
Anonymous
В магазине у меня попросили паспорт, т.к. пиво покупала. И пофиг, что пиво безалкогольное, а я в очках была. Все равно - кайф. А мне 35, к слову)))))
Сыночек заехал неожиданно в гости-снимает с подругой квартиру.А у меня супчик горячий и курочка в духовке...
Так душевно пообедали и поговорили...Мне хорошо!
С пятилетней дочкой были на экскурсии,в ходе которой посетили т.н. "камень желаний". Отстояв очередь,получили доступ к высказыванию своих вожделений.
Дочка,смутившись,произносит:"Хочу,чтобы наш мир был всегда!"(получилось типа "Пусть всегда будет Солнце!")Я расчувствовалась.
Anonymous
Соловей у нас поет, вышла утром в сад и заслушалась, чудеса)
заказала домой еды из Ниямы, салатики себе, и роллы блинчиковые фруктовые дочке - сидим, балдеем, устроили праздник чревоугодия! ;) хАрАшооооооооооо!!! :)
а у нас в МО устроили день военно-морского флота с концертом на пляже у реки, с играми-конкурсами и катанием на катерах (причем бесплатно). так здорово с детьми отдохнули и на катере прокатились
НАКОНЕЦ-ТО начали делать ремонт в квартире. Наконец-тоооооооо!!!!!!!!!!!!
Надо же...Вчера тоже стояла у моря на Косе.Штиль полнейший, соснами пахнет, муж с сыном в футбол гоняют,тишина, красота, а я почему-то подумала:"Как хорошо, что нет войны!..." Это я выше ответы про войну почитала и удивилась, как в унисон несколько человек подумало...
Anonymous
У меня сегодня большая радость.Наконец-то поскандалила с мужем как в старые добрые времена.150раз ему позвонила и предъявила 150 личных претензий.Обиделся наверное.А что на правду обижаться-то?Я ж не по злобе какой-то вселенской,а так - для восстановления всеобщей гармонии и внутрисемейного равновесия.
Anonymous
Сидела одна утром в кафе, дождик поливает, за окном Женевское озеро, кофе вкусный, так хорошо :-)
Потом вижу, воробей за окном, сидит на спинке стула, нахохленный, взъерошенный и в окошко на меня поглядывает. Рядом дверь открытая на террасу, ну я ему крошки от круассана и кинула. Воробей на глазах преобразился, сразу нормальный гладкий, клюет деловито. А к нему на подмогу еще штук десять! Выглядело, как спланированная акция :-)
А я,наконец,плитку в санузлы подобрала!Вся голова сломана была, плитка всяка-разна ко мне уже по ночам приходила,и вот-свершилось!Завтра выкупать пойду.
А я ездила на масстер-класс куколки Тильда и была в огромном восторге, когда сотворила это чудо и поняла, что все таки мои руки растут из нужного места!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения