303
вот и лето прошло (((
так быстро и так грустно,скоро опять 1сентября,опять эти уроки,стихи наизусть,поделки рисунки,доклады и презентации на флешке,еще ботинки купить надо,нога выросла.
Хочу,чтоб лето продолжалось не 3мес.,а месяцев 4 или 5,а лучше 6,без осени и сразу Новый год :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятак быстро и так грустно,скоро опять 1сентября,опять эти уроки,стихи наизусть,поделки рисунки,доклады и презентации на флешке,еще ботинки купить надо,нога выросла.
Хочу,чтоб лето продолжалось не 3мес.,а месяцев 4 или 5,а лучше 6,без осени и сразу Новый год :-)
Anonymous
А я Новый год ненавижу(( Сплошная мышиная возня(((
По уходящему лету страдаю. Но не из-за стихов наизусть. А потому что нельзя купаться... и еще одежды пялить на себя нужно в три раза больше(((
По уходящему лету страдаю. Но не из-за стихов наизусть. А потому что нельзя купаться... и еще одежды пялить на себя нужно в три раза больше(((
И я вчера загрустила, наверное из-за погоды. Лето как будто кончилось совсем, в середине июля.
Терпеть не могу осень и зиму :( даже НГ не спасает.
Терпеть не могу осень и зиму :( даже НГ не спасает.
Да уж, просвистело пол-лета, как копье Чингачгука:(
Время летит неумолимо. Остался август и все...
Не успели искупаться, даже на даче не комфортно сейчас - сыро и дожди.
Впереди еще одна проблема - покупка пуховика к зиме...
Не успели искупаться, даже на даче не комфортно сейчас - сыро и дожди.
Впереди еще одна проблема - покупка пуховика к зиме...
девочки,через 10дн.солнце выйдет и все наладится:-)
Anonymous
а я хочу, чтоб год из осени и весны состоял, ну, месяцок зимы можно) Ненавижу лето!
Да август же ж еще!!!!
Куда бы переexать, что бы лето было минимум 6мес и природа как в Ленинградской области?
Anonymous
нам бы похолодание. задолбало.
Сейчас разгар лета.
Не стоит мыслить негативно :). Вы еще скажите, что новый год скоро.
Не стоит мыслить негативно :). Вы еще скажите, что новый год скоро.
Anonymous
А у нас еще и деловой стиль ввели. Надо со старшей доехать брюк ей "деловых" купить, а то на юбки она не соглашается, брюки без примерки не купишь, а магазины она на дух не выносит.
а я наоборот осень жду. засунул детей в школу и хоть чуток пожить можно, учатся мои хорошо, меня вообще не напрягают. для меня лето каторга, им все уже надоело (детям), только дерутся по 20 раз в день. так что жду сентябрь с нетерпением, каникулы НЕНАВИЖУ!!!!!
Anonymous
Уже полно желтых листьев в лесу, как-то в этом году все быстро, зато грибов...!!!:)
Конец июля. Москва, +12. Поехать, что ли, в Сургут погреться, там +30...
Будет еще тепло и солнце кто знает?
Или лето действительно прошло???
Или лето действительно прошло???
Москва 24. Обещают что термометр поползет вверх,УРА, товарищи. Ночью 16-18,днем обещают 28-29, и что это выше нормы на 4 градуса. Про осадки слушать не хочу,хотя про них говорят.
а еще рассказывают про перламутровые облака, поэтому захотелось мраморного мяса:)
а еще рассказывают про перламутровые облака, поэтому захотелось мраморного мяса:)
Жду ЛЕТО
кто украл солнце??????????????????????????
Anonymous
Калининград +30 ))), но море, зараза, вчера было ледяное :)Да и фиг с ним-купались вовсю, нам не привыкать!
Anonymous
Отличное лето)))Не перестаю наслаждаться. Мне нах не нужны купания в гадюшниках московской области, сон с кондеем, сто раз в день ходить в душ и тп.
Спасибо тебе, Господи за такой подарок))) Чесслово.
Спасибо тебе, Господи за такой подарок))) Чесслово.
Anonymous
Сидим на даче - холодно (ветер северный, мы на севере, да еще и на горе), грустно и серо все. Осталось два дня мучиться и домой, в Москву - там родной матрасик, одеялко и горячая ванна с любимыми фильмами!
Пришлось поехать - надо дела сделать. Бррр:(
Пришлось поехать - надо дела сделать. Бррр:(
Поеду в Ташкент на днях. Оторвусь за лето +43 )))
Anonymous
Эх... Наш климат, короткое лето и дооолгое межсезонье + зима - одна из причин, по которой я задумываюсь об эмиграции. Мне реально фигово без солнца, видимо где-то под кожей зашита солнечная батарейка и я загибаюсь без солнечной энергии. Скоро полечу в любимую Италию, но как же тоскливо будет возвращаться сюда к сентябрю, зная, что впереди дожди и восход солнца в 11 дня.
A
Со всеми повседневными заботами, ремонтами и прочей Хадостью - причуды погоды и ее особенности остаются за бортом. Не до того.
Школа скоро? Ну и что с того, за сына учиться я все равно не буду :-) Сам пусть разбирается, главное, чтобы времени ему на все хватило.
Школа скоро? Ну и что с того, за сына учиться я все равно не буду :-) Сам пусть разбирается, главное, чтобы времени ему на все хватило.
Не столько температура, сколько отсутствие солнца давит.:sad3
Когда я вижу в новостях репортажи о жаре за 40 в Европе, я перестаю нудеть. Все же лучше, как сейчас, чем аномальная жара.
Anonymous
В жару всяко приятнее, пусть и не в бассейне)) Лето должно быть жарким, иначе хрень одна, а не лето!
"уроки,стихи наизусть,поделки рисунки,доклады и презентации на флешке,еще ботинки купить..." - никак не могут считаться вещами, которые омрачают жизнь. Если это происходит - то "Может, что-то в консерватории подправить?"
Что там на улице? Теплеет?
Anonymous
Как же хорошо было при температуре 18-22 градуса и незначительном ветерке:'( Зато теперь это гадство 30-градусное:evil
:) Наступает лето к вечеру. Там так хорошо,прям как утром на курорте-прохлада, солнце, а в обед жара.
Anonymous
Лето началось еще в мае с поездки в Мексику, сейчас тусуемся с детьми в Турции, потом передых в недельку и в Барселону, далее в Италию))) Еще столько впечатлений впереди, что печалиться некогда. А сентябрь я люблю. 1 сентября - это праздник, не так уж много этих "1 сентября" осталось))
Anonymous
http://hmn.ru/index.php?index=51&value=27612
35!! Верить???
35!! Верить???
Anonymous
Этот выпуск в понедельник был http://www.m24.ru/videos/25085
Я конечно в облаках летала,и точно прослушала половину. В видео говорится что в среду тепло,пик на недели - четверг,хм,не скажешь, самый холодный дождливый в пятницу-это проф.прогноз. Праздник Ильин день, Илья вкинул в реку льда, после этого дня по примете не купаются,вода холодная.
тридцать пять, тридцать пять,
лето к нам идет опять
:)
Я конечно в облаках летала,и точно прослушала половину. В видео говорится что в среду тепло,пик на недели - четверг,хм,не скажешь, самый холодный дождливый в пятницу-это проф.прогноз. Праздник Ильин день, Илья вкинул в реку льда, после этого дня по примете не купаются,вода холодная.
тридцать пять, тридцать пять,
лето к нам идет опять
:)
Anonymous
Вчера на даче с грустью подумала, что вот, завтра уже первое сентября (не шучу). А ведь только первое августа.
Для августа погода ничего, а вот для июля - две последние недели были как бы это сказать... мало солнечные и слишком сырые и прохладные (для середины лета)
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
Для августа погода ничего, а вот для июля - две последние недели были как бы это сказать... мало солнечные и слишком сырые и прохладные (для середины лета)
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
у кого прошло, а у кого в субботу каникулы только начинаются.... правда, они у нашенских детей 6 недель, а не 3 месяца.
"скоро опять 1сентября,опять эти уроки,стихи наизусть,поделки рисунки,доклады и презентации на флешке,еще ботинки купить надо,нога выросла."
а я жду!))
а я жду!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения