36

Паниковать?

Девочки,к нам едет наш давний-давний знакомый,я его позвала к нам в гости, Москву и окрестности посмотреть, повидаться (12 лет не виделись). Едет с Урала, сегодня уже практически доехал,звонил из Ногинска, потом запутался, свернул со МКАДа не на Ленинградку,чтобы до Зеленограда доехать,и попал в Мытищи. Обратная пробка его испугала и он решил ехать дальше, последний звонок был в 9 из Софрино,я его сориентировала, как смогла,прося ехать через МКАД,а не по бетонке ( на ночь глядя-то). Обещал перезвонить,когда решит что да как и все,телефон недоступен уже 1.5 часа. Судя по тому,как он плута ет,у него нет навигатора,только карта. Почему телефон недоступен? Симка у него уральская,может в этом дело или деньги закончились. Могу предположить,что не взял зарядку от прикуривателя,но это абсурд. Что еще может быть с телефоном? Ночь на дворе,где он сейчас на Ярославке заночует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,к нам едет наш давний-давний знакомый,я его позвала к нам в гости, Москву и окрестности посмотреть, повидаться (12 лет не виделись). Едет с Урала, сегодня уже практически доехал,звонил из Ногинска, потом запутался, свернул со МКАДа не на Ленинградку,чтобы до Зеленограда доехать,и попал в Мытищи. Обратная пробка его испугала и он решил ехать дальше, последний звонок был в 9 из Софрино,я его сориентировала, как смогла,прося ехать через МКАД,а не по бетонке ( на ночь глядя-то). Обещал перезвонить,когда решит что да как и все,телефон недоступен уже 1.5 часа. Судя по тому,как он плута ет,у него нет навигатора,только карта. Почему телефон недоступен? Симка у него уральская,может в этом дело или деньги закончились. Могу предположить,что не взял зарядку от прикуривателя,но это абсурд. Что еще может быть с телефоном? Ночь на дворе,где он сейчас на Ярославке заночует?
мне в том году на дачу водитель стиралку вёз. Где-то с 10-и утра до 12-и ночи. При этом мы всё время с ним были на связи. Вот он мне уже звонит из соседней деревни,через 5 минут должен приехать....и час тишины. Перезваниваю, он уже в другом конце Подмосковья. Т.е. ваще человек не понимал где север, где юг. Название шоссе ему ни о чём не говорили. И ничё, в час ночи нарисовался!
C Урала как-то доехал без Вас? ну и тут не пропадет :) не переживайте.
Anonymous
Может, он уже нашел гостиницу и спит, поэтому и телефон не отвечает. С Урала часов 25 ехать, а может и больше. В таком состоянии тошнить по подмосковным пробкам и разбираться ночью с картами тяжело.
Ох,поняла я,вы все меня успокаиваете. Утро вечера мудренее, буду ждать и надеяться,что скоро его увижу. И у него вправду сел телефон. Просто сел телефон. Дождь,дурацкий дождь,когда же ты закончишься???
Нашелся! Я предполагаю, что из-за уральской симки и отсутствия денег на счете у него не принимались входящие. Положил денег и дозвонился. Решил вчера ехать по бетонке, заплутал, уехал почти к Дмитрову, потом развернулся и доехал до Москвы. Где он там ночевал- ума не приложу, но сейчас он на Ленинградке в р-не "ежей". Ффух!!! Спасибо всем за участие, я полночи не спала...
Да уж, Тань! Пришлось тебе поволноваться :-( Переживала вместе с тобой. Хорошо, что все хорошо. Как вы там? Напиши в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения