150

Фейсконтроль в храмах

Правда чтоль? И отчего бы не устроить крестконтроль тогда?
РПЦ в храмах ввели фейсконтроль !
Али охранники не знают,что грузины тоже православные ?
Певца Ираклия Пирцхалаву не пустили в Храм Христа Спасителя
Ираклий;-Не смогли попасть в Храм Христа Спасителя, охрана не пустила(facecontrol)) У нас же все для народа, для людей)

http://sadalskij.livejournal.com/1339088.html#cutid1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Правда чтоль? И отчего бы не устроить крестконтроль тогда?
РПЦ в храмах ввели фейсконтроль !
Али охранники не знают,что грузины тоже православные ?
Певца Ираклия Пирцхалаву не пустили в Храм Христа Спасителя
Ираклий;-Не смогли попасть в Храм Христа Спасителя, охрана не пустила(facecontrol)) У нас же все для народа, для людей)

http://sadalskij.livejournal.com/1339088.html#cutid1
оч полюбляю вот эту весч :) http://www.youtube.com/watch?v=UieWT1TZeU8
Anonymous
То, что происходит в ортодоксных русских храмах(злобные бабки)-это зеркальное отражение русского общества в целом.
Раньше такие же злобные тетки стояли в очередях или сидели на партсобраниях и давали или не давали характеристику для поездки заграницу.
Фанатично зучали книжки брежнева про целину и послушно во все свято верили, комсомольцы.
Теперь ева- тоже вот из этой оперы. Опять те же злобные тетки.
Когда я сопровождала фр. тургруппу в последний раз в Россию, меня с 3его дня стали спрашивать мои французы, почему народ на улицах, а уж тем более в церквях такой злой и агрессивный. Нас в церквях точно взглядом поедом ели и бормотали вслед проклятия-верующие старухи. Хотя никто вызывающе одет не был из группы.
А глядеть по телевизору на разодетых провославных расфуфыринных попов вообще неприятно.
На какой хрен они так наряжаются, кому это надо.
В католических храмах куда приятнее. Можно спокойно сесть и подумать о своем, никто не выгонит, ни скажет грубого слова.
Вообще имхо, католики как-то, достойнее, что ли.
Я неверующая, но в один из приездов в Россию поддалась на подругины приглашения поехать в какой-то храм, не помню как называется и там якобы покреститься. Я б с удовольствием раскрестилась обратно, из принципа, да не знаю как это сделать.
Просто даже формально не хочу принадлежать к той же конфессии, что и фанатичные злобные русские бабки.
злобные бабки есть везде)вам так плохо у нас,не приезжайте в Россию)
Anonymous
Я сейчас вспомнила, как мы с мужем в ... скажем так наши "медовые 3 дня" (ну больше не получилось - всем на работу!) пытались съездить на экскурсию в печерский монастырь в Псковской области. То есть мы просто поехали в Псков, а там уже развлекались, как могли - заранее эта поездка не планировалась. Ну едем, с нами - полный автобус школьников - мы ж "умные", поженились как раз за день до школьных каникул. Естественно, все в джинсах, включая тетю-экскурсовода. И вот уже перед входом в храм тетка начинает осмотр внешнего вида и раздачу ЦУ - тебе платок, тебе там у входа юбку выдадут - в джинсах нельзя. Вот всегда меня умиляло это до глубины души! Ну я там понимаю шорты - голой попой перед иконами как-то в самом дел не айс, но что криминального в брюках-то? И на кой тогда эта юбка поверх штанов, которую требуют натягивать при входе? Может наличие штанов на женщина как-то сильно портит ее женскую сущность в глазах господа - но так ведь эти штаны-то не деваются никуда, они под юбкой и остаются! Я поскрипела зубами, но уж ладно, их дело, их правила. И тут вижу, как тетя-экскурсовод "одобряет" девчонку в бейсболке и повязанном поверх джинсов шифоновом (прозрачном то есть) шарфике. Шарфик попу не прикрывает, но создает общее ощущение юбки - так что иди, так можно. Беременные гормоны и общая непереносимость лицемерия взяли свое, и я сказала, что к этим выпендрежникам и врунам не пойду - нафиг мне не сдался их храм условностей. Муж как раз в это же время обнаружил на дверях дивную табличку "для желающих фотографировать ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНОЕ пожертвование" - и мы плюнули на дивные прелести христианского зодчества и уже потраченные на это деньги, и пошли просто погулять по городу. Чудно время провели без шарфиков на жопе и прочего притворства.
Я посещаю нашу церковь когда чувствую в этом потребность, не регулярно. Готовлюсь к этому заранее. Никогда не захожу случайно, как в туристических поездках по Европе, просто поглазеть на фрески и витражи, в чем была. С одной стороны, немного жаль, столько красоты не видела, но и настрой совсем другой при посещении нашего храма. Просто воспринимаю как данность. Фанатичные злые бабки тоже раздражают, куда более симпатичны те же бабульки-сектантки, позитивные такие :)
A
А рази иракли не исполнил песТню лондон-париж, а почему ты не спишь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения