31
лекарство
Дамы и господа. Покупала ребенку лекарства сегодня утром, вечером хотела дать и обнаружила что вместо лекартсва которое стоит 300-400 руб эреспал мне продавец положила эриус 900р мало того у них еще и действие разное. Менять наверное не будут, хотя я схожу завтра в аптеку и напишу жалобу еще. Вопрос собственно в чем, понимаю что часть вины на мне т.к. невнимательно подошла к этому и все же что делать с лекарством? Куда я могу его пожертвовать? Эриус это антигистаминное средство мы хоть и аллергики но лечимся другими препаратами. Подскажите где или куда можно слить этот препарат (выкидывать бомжам жаба душит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы и господа. Покупала ребенку лекарства сегодня утром, вечером хотела дать и обнаружила что вместо лекартсва которое стоит 300-400 руб эреспал мне продавец положила эриус 900р мало того у них еще и действие разное. Менять наверное не будут, хотя я схожу завтра в аптеку и напишу жалобу еще. Вопрос собственно в чем, понимаю что часть вины на мне т.к. невнимательно подошла к этому и все же что делать с лекарством? Куда я могу его пожертвовать? Эриус это антигистаминное средство мы хоть и аллергики но лечимся другими препаратами. Подскажите где или куда можно слить этот препарат (выкидывать бомжам жаба душит)
невнимательная
Оставьте себе это Эриус, пригодится. Тем более, что аллергия есть. В следующий раз будьте внимательней
Автор, варианта два: спокойно, цивилизованно прийти в аптеку и попросить об обмене на нужное лек-во. Жалоб не надо - отдача "догонит";-) (карма бывает вредной;-) ).
Или оставить себе на всякий случай. Может, и пригодится ещё. Но тогда вам надо потратиться снова на нужное лек-во. А зачем?
Лично я бы выбрала первое. Как-то порядочнее и разумнее. Ещё и извинения благосклонно попринимаете вместо базаного "Я требую жалобную книгу"!;-)
Или оставить себе на всякий случай. Может, и пригодится ещё. Но тогда вам надо потратиться снова на нужное лек-во. А зачем?
Лично я бы выбрала первое. Как-то порядочнее и разумнее. Ещё и извинения благосклонно попринимаете вместо базаного "Я требую жалобную книгу"!;-)
Anonymous
Я туда пойду не фурией как возможно многие тут представляют, приду спокойно спрошу что делать. А поскольку сама невнимательна была так и напишу в жалобе, поскольку если лекарства не обмениваются значит надо быть внимательной продавцу. И еще если по закону не возвращаются лекарства то как я могу их вернуть сразу на кассе если чек уже выбит? Там окошечко как в обменнике. Но на будущее конечно буду создавать очереди и проверять все. На ошибках учимся. Опыт обмена лекарств уже был, муж под градусом купил не то что нужно, тетка обменяла. Но он брал тоже тчото для ребенка :)
невнимательная
эриус оставьте себе,хорошее ср-во детям.Купили вы его дорого-уже не продадите.Отдать-жалко.
Anonymous
Я тоже стараюсь проверять все ,что покупаю.Чаще дозировку не ту дают.Причем недавно покупала и даже поспорила с продавцом.Она уверяла,что я назвала другую дозировку.Я говорила,что не могла так сказать.Так и остались каждый при своем.
Четаржу. Вспомнился анекдот про то, как в аптеке хлористый кальций с цианистым калием перепутали.
это походу известная тема аптекарей. Когда мы студентами были, одному знакомому вместо парацетамола простамол дали, ну и цена в десять раз выше
что-то вспомнила
что-то вспомнила
Anonymous
Моему мужу тут вместо децитела дицинон дали, хорошо, что я их по упаковке различаю (знаю оба этих лекарства), а кто-то бы и стал принимать, бабуля какая-нибудь с тромбозом....
Зато сколько веселых шуток про идиотов-покупателей в сообществах фармацевтов в соцсетях!
Зато сколько веселых шуток про идиотов-покупателей в сообществах фармацевтов в соцсетях!
Тоже что-то вспомнилось, послала мужа тоже за эреспалом для ребенка в аптеку, пока шел подзабыл название :) И аптекарше так уверено:"Дайте, пожалуйста, Сиалекс"
Продавец вежливо поинтересовалась в какой расфасовке. Муж говорит, я не знаю, мне для ребенка 6 лет :)
Продавец вежливо поинтересовалась в какой расфасовке. Муж говорит, я не знаю, мне для ребенка 6 лет :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения