123
Anonymous
Все остальное
28.07.13 08:57

Настоящий мужчина. Какой он???

Как вы понимаете слово НАСТОЯЩИЙ применительно к мужчинам???? И есть ли в вашей жизни такой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы понимаете слово НАСТОЯЩИЙ применительно к мужчинам???? И есть ли в вашей жизни такой?
Anonymous
таких не существует ! )Есть вариант найти подкаблучника и он будет плясать под вашу дудку))но мне такие не интересны)
)))
Что за хня? Настоящий мужчина, настоящая женщина. У всех разные представления. Кому-то надо чтобы его в ежовых рукавицах держали, кому-то чтобы с цветами на балкон залезали.
Мой муж- мой мужчина, который мне подходит. А кому-то он даром не сдался.
Anonymous
Исключительно от женщины зависит. Один и тот же мужик рядом с одной бабой может ничего из себя не представлять, а рядом со СВОЕй женщиной становится МУЖИКОМ
Он НАСТОЯЩИЙ. Ну как та грудь, которая должна БЫТЬ. А остальное - уже детали.
Это либо есть в человеке, либо этого нет, причем все это родом из детства.
Для меня настоящий - это тот, рядом с кем ты чувствуешь себя защищенной от всех невзгод, а если что-то случается, ты знаешь, что он рядом и вместе вы переживете все беды, решите все задачи, тот, кто не предаст...Тот кто не строит себя супермена, а ведет себя так, не бла-бла-бла, а поступками говорит о себе. Тот, кто искренне радуется и плачет, когда у него действительно горе, не стесняясь своих слез.. В общем, настоящий во всем... Мне повезло... Меня окружают именно такие мужчины..
Это Мой мужчина. Такого больше нет это точно. Хорош во всем и внешне и умом и в постели, что для меня очень важно. За 10 лет, ни разу меня не обидел и не назвал грубым словом. Вот вчера была уставшая, уложила детей спускаюсь на первый этаж(у нас дом), а там мое любимое шампанское, свечи, букет моих любимых цветов, любимые роллы и все это просто так, без причины и такие сюрпризы бывают часто))))
Anonymous
Странно, что еще никто не написал- могуч, вонюч и волосат. :)
Чужой и женатый:), как показала практика. Они тогда все такие настоящие-настоящие, как в любовных романах - и по рассказам жен: верные, добрые, чудесные...
и это... , когда жен рядом нет:)), они тоже... щедрые, добрые, неутомимые:):):)
Anonymous
Не буду говорить про "настоящесть" ( по сути это - особь с половым членом;-) ), но по смыслу, это человек со здравым умом, чувством ответственности ( в том числе, за свою семью) и благородной душой.
Anonymous
Мне кажется, настоящий мужчина, по определению, имеет одно неприятное качество - он шовинист. Он неприменно считает, что мужчина должен быть главой семьи. Он никогда не сделает забавную глупость. И он будет довольно эмоционален на своем этом мужском тестостероне, который очень часто мужчинам мешает нормально рассуждать.
Не хотела бы быть с "настоящим мужчиной" по определению традиционному.
Люблю мужа, по-мужскому умного, рукастого, очень сильного, широкоплечего, смешливого, бабника (но только со мной), очень внимательного, да еще можно штук 20 качеств переписать, которые, скорее, описывают просто очень хорошего человека.
Anonymous
Папа у меня такой.
Умный, добрый, щедрый, умеющий дружить, заботливый, любящий, честный, умеющий зарабатывать, такой, как в песнях - чтоб не пил, не курил и папа может все, что угодно..., умеющий делать многое своими руками и пр. Бонус - красивый.

P.S. Не идеальный, недостатки тоже есть.
y
А мне вот эти нравятся, все трое )))) http://www.youtube.com/watch?v=OQu97hcJiJs
Anonymous-12
мой)))по всем пунктам. И муж, и отец, и сын. Наши отношения прошли проверку суровыми жизненными испытаниями.ттт

У знакомой муж и красив, и состоятелен, и наряден как петух и ее не обижает мат.благами, но сказал ей как то: "Если бы ты заболела, я бы с тобой возиться не стал". Внешне вроде идет такой здоровяк, тачка крутая, в спортзал ходит весь такой из себя, а внутри-гнилье. Для меня это вообще не мужчина.
Anonymous
Решающий все проблемы.
Anonymous
мне настоящие мужчины не нравятся, мне нужно. чтобы с ним было весело )
Anonymous
Если серьезно, то для меня настоящий мужчина- это, который мой. С которым и в радости, и в печали. С которым похоже смотришь на мир.
Выше про веселых мужчин. Я слишком веселых не люблю, утомляют.:)
Умный, великодушный, чуткий, ответственный – мне этих качеств вполне хватает для звания «настоящий». И для настоящих женщин у меня такой же набор качеств :)
Честный, остальное фигня!
Настоящий мужчина- это защита, опора, надежность, спокойствие на всех фронтах жизненных. Тот, кому можно доверить секрет и никто про него не узнает. Тот, кто умеет найти нужные слова, который накормит, обогреет и скажет, что ты сама лучшая, не предаст. Перечислять дальше можно долго.
Мои папа и муж такие.
У всех разная планка. Для кого-то мужик уровня плинтуса самый НАСТОЯЩИЙ.
Anonymous
Взрослый и ответственный. Так много инфантильных мужчин, к сожалению.
Моя подруга говорила про своего бывшего мужа -"я могла быть разной -и взрослой женщиной, и матерью, и маленькой девочкой. А он -только мальчиком лет 8-10".

Вот мне кажется настоящий мужчина должен себя гармонично чувствовать во всех ипостасях -когда-то взрослый и ответственный мужчина, хозяин своего слова. Когда-то -заботливый Родитель. Ну и конечно мальчишка в каких-то случаях, куда без этого.
Это мой папа, ответственный, сильный, честный, не кидает слова не ветер, если обещал, то сделает.
Anonymous
а я делю мужчин на тех, которые мне подходят и которые не подходят) Настоящие-то они все, на надувные же:)))))
Главный герой бабских фентези *ржот*
все настоящие мужчины когда я себя чувствую настоящей женщиной :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения