123
Настоящий мужчина. Какой он???
Как вы понимаете слово НАСТОЯЩИЙ применительно к мужчинам???? И есть ли в вашей жизни такой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы понимаете слово НАСТОЯЩИЙ применительно к мужчинам???? И есть ли в вашей жизни такой?
Anonymous
таких не существует ! )Есть вариант найти подкаблучника и он будет плясать под вашу дудку))но мне такие не интересны)
)))
Что за хня? Настоящий мужчина, настоящая женщина. У всех разные представления. Кому-то надо чтобы его в ежовых рукавицах держали, кому-то чтобы с цветами на балкон залезали.
Мой муж- мой мужчина, который мне подходит. А кому-то он даром не сдался.
Мой муж- мой мужчина, который мне подходит. А кому-то он даром не сдался.
Anonymous
Исключительно от женщины зависит. Один и тот же мужик рядом с одной бабой может ничего из себя не представлять, а рядом со СВОЕй женщиной становится МУЖИКОМ
Он НАСТОЯЩИЙ. Ну как та грудь, которая должна БЫТЬ. А остальное - уже детали.
Это либо есть в человеке, либо этого нет, причем все это родом из детства.
Для меня настоящий - это тот, рядом с кем ты чувствуешь себя защищенной от всех невзгод, а если что-то случается, ты знаешь, что он рядом и вместе вы переживете все беды, решите все задачи, тот, кто не предаст...Тот кто не строит себя супермена, а ведет себя так, не бла-бла-бла, а поступками говорит о себе. Тот, кто искренне радуется и плачет, когда у него действительно горе, не стесняясь своих слез.. В общем, настоящий во всем... Мне повезло... Меня окружают именно такие мужчины..
Это Мой мужчина. Такого больше нет это точно. Хорош во всем и внешне и умом и в постели, что для меня очень важно. За 10 лет, ни разу меня не обидел и не назвал грубым словом. Вот вчера была уставшая, уложила детей спускаюсь на первый этаж(у нас дом), а там мое любимое шампанское, свечи, букет моих любимых цветов, любимые роллы и все это просто так, без причины и такие сюрпризы бывают часто))))
Anonymous
Странно, что еще никто не написал- могуч, вонюч и волосат. :)
Чужой и женатый:), как показала практика. Они тогда все такие настоящие-настоящие, как в любовных романах - и по рассказам жен: верные, добрые, чудесные...
и это... , когда жен рядом нет:)), они тоже... щедрые, добрые, неутомимые:):):)
и это... , когда жен рядом нет:)), они тоже... щедрые, добрые, неутомимые:):):)
Anonymous
мой
Не буду говорить про "настоящесть" ( по сути это - особь с половым членом;-) ), но по смыслу, это человек со здравым умом, чувством ответственности ( в том числе, за свою семью) и благородной душой.
Anonymous
Мне кажется, настоящий мужчина, по определению, имеет одно неприятное качество - он шовинист. Он неприменно считает, что мужчина должен быть главой семьи. Он никогда не сделает забавную глупость. И он будет довольно эмоционален на своем этом мужском тестостероне, который очень часто мужчинам мешает нормально рассуждать.
Не хотела бы быть с "настоящим мужчиной" по определению традиционному.
Люблю мужа, по-мужскому умного, рукастого, очень сильного, широкоплечего, смешливого, бабника (но только со мной), очень внимательного, да еще можно штук 20 качеств переписать, которые, скорее, описывают просто очень хорошего человека.
Не хотела бы быть с "настоящим мужчиной" по определению традиционному.
Люблю мужа, по-мужскому умного, рукастого, очень сильного, широкоплечего, смешливого, бабника (но только со мной), очень внимательного, да еще можно штук 20 качеств переписать, которые, скорее, описывают просто очень хорошего человека.
Anonymous
Папа у меня такой.
Умный, добрый, щедрый, умеющий дружить, заботливый, любящий, честный, умеющий зарабатывать, такой, как в песнях - чтоб не пил, не курил и папа может все, что угодно..., умеющий делать многое своими руками и пр. Бонус - красивый.
P.S. Не идеальный, недостатки тоже есть.
Умный, добрый, щедрый, умеющий дружить, заботливый, любящий, честный, умеющий зарабатывать, такой, как в песнях - чтоб не пил, не курил и папа может все, что угодно..., умеющий делать многое своими руками и пр. Бонус - красивый.
P.S. Не идеальный, недостатки тоже есть.
y
А мне вот эти нравятся, все трое )))) http://www.youtube.com/watch?v=OQu97hcJiJs
Anonymous-12
мой)))по всем пунктам. И муж, и отец, и сын. Наши отношения прошли проверку суровыми жизненными испытаниями.ттт
У знакомой муж и красив, и состоятелен, и наряден как петух и ее не обижает мат.благами, но сказал ей как то: "Если бы ты заболела, я бы с тобой возиться не стал". Внешне вроде идет такой здоровяк, тачка крутая, в спортзал ходит весь такой из себя, а внутри-гнилье. Для меня это вообще не мужчина.
У знакомой муж и красив, и состоятелен, и наряден как петух и ее не обижает мат.благами, но сказал ей как то: "Если бы ты заболела, я бы с тобой возиться не стал". Внешне вроде идет такой здоровяк, тачка крутая, в спортзал ходит весь такой из себя, а внутри-гнилье. Для меня это вообще не мужчина.
Anonymous
Решающий все проблемы.
Anonymous
мне настоящие мужчины не нравятся, мне нужно. чтобы с ним было весело )
Anonymous
Если серьезно, то для меня настоящий мужчина- это, который мой. С которым и в радости, и в печали. С которым похоже смотришь на мир.
Выше про веселых мужчин. Я слишком веселых не люблю, утомляют.:)
Выше про веселых мужчин. Я слишком веселых не люблю, утомляют.:)
Умный, великодушный, чуткий, ответственный – мне этих качеств вполне хватает для звания «настоящий». И для настоящих женщин у меня такой же набор качеств :)
Честный, остальное фигня!
Настоящий мужчина- это защита, опора, надежность, спокойствие на всех фронтах жизненных. Тот, кому можно доверить секрет и никто про него не узнает. Тот, кто умеет найти нужные слова, который накормит, обогреет и скажет, что ты сама лучшая, не предаст. Перечислять дальше можно долго.
Мои папа и муж такие.
Мои папа и муж такие.
У всех разная планка. Для кого-то мужик уровня плинтуса самый НАСТОЯЩИЙ.
Anonymous
Взрослый и ответственный. Так много инфантильных мужчин, к сожалению.
Моя подруга говорила про своего бывшего мужа -"я могла быть разной -и взрослой женщиной, и матерью, и маленькой девочкой. А он -только мальчиком лет 8-10".
Вот мне кажется настоящий мужчина должен себя гармонично чувствовать во всех ипостасях -когда-то взрослый и ответственный мужчина, хозяин своего слова. Когда-то -заботливый Родитель. Ну и конечно мальчишка в каких-то случаях, куда без этого.
Моя подруга говорила про своего бывшего мужа -"я могла быть разной -и взрослой женщиной, и матерью, и маленькой девочкой. А он -только мальчиком лет 8-10".
Вот мне кажется настоящий мужчина должен себя гармонично чувствовать во всех ипостасях -когда-то взрослый и ответственный мужчина, хозяин своего слова. Когда-то -заботливый Родитель. Ну и конечно мальчишка в каких-то случаях, куда без этого.
Это мой папа, ответственный, сильный, честный, не кидает слова не ветер, если обещал, то сделает.
Anonymous
а я делю мужчин на тех, которые мне подходят и которые не подходят) Настоящие-то они все, на надувные же:)))))
Главный герой бабских фентези *ржот*
все настоящие мужчины когда я себя чувствую настоящей женщиной :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения