44
А что вы делаете
... для поднятия настроения. Вот собссна и весь вопрос. Я уже третью неделю - в состоянии жесточайшей хандры. И это при том, что я не ипохондрик совершенно. И долго грустить не могу. А сегодня открыла глаза и поняла, что...хочу их закрыть обратно. И это уже далеко не первый день...Немного спасают тренировки. Но только до приезда домой. А утром - все по новой.
Объективные причины есть, конечно: мы с моей работой разлюбили друг друга. Совсем. Но при этом дома - все хорошо. Но не спасает это...
Ну и вот что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... для поднятия настроения. Вот собссна и весь вопрос. Я уже третью неделю - в состоянии жесточайшей хандры. И это при том, что я не ипохондрик совершенно. И долго грустить не могу. А сегодня открыла глаза и поняла, что...хочу их закрыть обратно. И это уже далеко не первый день...Немного спасают тренировки. Но только до приезда домой. А утром - все по новой.
Объективные причины есть, конечно: мы с моей работой разлюбили друг друга. Совсем. Но при этом дома - все хорошо. Но не спасает это...
Ну и вот что делать?
Ну и вот что делать?
У меня так было. Я сделала перерыв на полтора года ( училась на совершенно новую профессию, работала на стажировках ). Потом без особых проблем вернулась в прежнее русло, но в другую компанию. Больше у меня такой возможности не будет, конечно. Но когда совсем плохо, надо сделать перерыв, но заняться чем-то другим. Дома сидеть нельзя,это ещё больше углубит кризис.
Жру шоколад
Ща уже нет, а раньше "включала звезду") Наносила боевую раскраску индейца на морду лица, делала начёс охуендрический и орала в караоку))))
Когда я в состоянии хандры, я ничего не могу и ничего не хочу. Тут пишут, что идут в караоке, в спортзал - удивительно. Какая ж это хандра в таком случае, когда есть силы себя поднять. Я в этом состоянии даже общаться ни с кем не могу и не хочу. Включаю любимый фильм, лёгкий и позитивный. Типа "Отпуска по обмену" или "Предложение"... А вам, мне кажется, нужно искать другую работу. Зачем себя мучить?
A
Хожу по магазинам, ем вкусности. В самых запущенных случаях смотрю грустное кино
Последнее некоторое время хожу к психотерапевту. Одной справляться стало сложно...
Иногда заставляю себя пойти в зал. Если хорошенько поработать, то на следующее утро все проблемы затмеваются одной "как встать с постели не башкой вниз, и более-менее по-человечески".
Наташа, за работу обидно, конечно. Но это должно пройти! Ты столько делаешь для нас всех :) Не грусти, пожалуйста
Иногда заставляю себя пойти в зал. Если хорошенько поработать, то на следующее утро все проблемы затмеваются одной "как встать с постели не башкой вниз, и более-менее по-человечески".
Наташа, за работу обидно, конечно. Но это должно пройти! Ты столько делаешь для нас всех :) Не грусти, пожалуйста
Сейчас жуткая хадра.Вот занялась консервацией на зиму, так день быстрее проходит. А завтра может уже лучше станет чем сейчас.
Наташик, о шоколадки ты ешь?
Если настроение плохое, стараюсь меньше быть на Еве.
Жру конфеты ((( и ваще просто жру
А потом зато столько сил появляется, когда на весы встаешь ))) вся депрессия уходит в борьбу с набранными килограммами
А потом зато столько сил появляется, когда на весы встаешь ))) вся депрессия уходит в борьбу с набранными килограммами
Может, почитать что-нибудь из серии "хотя вокруг сплошной пиздец, все будет хорошо!"? не присоветуете?
Обычно надо исправлять то, что не радует, или минимизирует.
В вашем случае - искать другую работу. Сразу настроение поднимется, только от того, что решили уходить со старой, а впереди - что-то новое и интересное.
В вашем случае - искать другую работу. Сразу настроение поднимется, только от того, что решили уходить со старой, а впереди - что-то новое и интересное.
Anonymous
Ничего. Получаю удовольствие от своего ненастроения. Хожу унылым говном
Anonymous
На природу куда-нибудь езжу.
поездки в одиночку "куда глаза глядят"
свернуть на какой-нить проселок... включить навигатор...
через три часа оказаться на Каширке (вместо Киевки)... при этом ни разу не выезжая на окружные;-)
по пути останавливаться в пердях, дебрях и сранях...
искупаться где-нить...
купить в сельпо лапши из копченого сулугуни и ледяного кваса... перекусить и ехать дальше:-7
свернуть на какой-нить проселок... включить навигатор...
через три часа оказаться на Каширке (вместо Киевки)... при этом ни разу не выезжая на окружные;-)
по пути останавливаться в пердях, дебрях и сранях...
искупаться где-нить...
купить в сельпо лапши из копченого сулугуни и ледяного кваса... перекусить и ехать дальше:-7
Подружки близкие есть? Как насчет "кухонной" психотерапии за бокалом хорошего вина?
Включаю громко (насколько это возможно) любимую музыку и танцую перед зеркалом, хожу пешком - наматываю километры (это непременное условие), рассматриваю фотки красивые (такие, где красиво и все хорошо -новогодние, заграничные) под просмотр любимых кин, езжу по улицам ночной Москвы - все зависит от "интонации" хандры
Anonymous
на 3-4 дня в Европу.Можно просто в другой город....в Питер, например)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения