41
Anonymous
Все остальное
30.07.13 15:47

Вернуть деньги за неправильный диагноз

Вопрос не медицинский, а скорее этический и финансовый, поэтому пишу сюда. Вызывали врача лора из детской поликлиники Семашко, поставил неправильный диагноз, в результате 2 дня лечились неправильно, потом поехали в другую поликлинику уже очно, там поставили другой диагноз и потребовалось хирургическое вмешательство, и эти 2 дня, в принципе, усугубили дело. Вот можно как-то в Семашко обратиться, чтобы вернули деньги немаленькие??? Если уж их врач оказался некомпетентен... Получается, услугу-то мне некачественную оказали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос не медицинский, а скорее этический и финансовый, поэтому пишу сюда. Вызывали врача лора из детской поликлиники Семашко, поставил неправильный диагноз, в результате 2 дня лечились неправильно, потом поехали в другую поликлинику уже очно, там поставили другой диагноз и потребовалось хирургическое вмешательство, и эти 2 дня, в принципе, усугубили дело. Вот можно как-то в Семашко обратиться, чтобы вернули деньги немаленькие??? Если уж их врач оказался некомпетентен... Получается, услугу-то мне некачественную оказали?
Anonymous
Нам вот и поставили отит, а оказалась атерома, которую вырезали, когда вызывали врача, уже была шишка надутая и гной начал выделяться. Т.е. вообще принципиально другой диагноз и лечение...
Anonymous
Тэкс, вот я вам пример из нашей жизни приведу. Ребенок прошел трех врачей - первый не в счет (областная больница -что с них взять?), второе - уже "крутое" место, ортопедия на Полянке, где просто на раз должны были вычислить диагноз на глаз - опять мимо и совершенно случайно диагноз поставили спецы в Филатовской (уже обследование подтвердило). Что это значит? Да ничего - ни на кого пожаловаться невозможно, а и нужно ли? (в нашем времени тоже время упускать нельзя было)
И как апофеоз - страховая, где наши жизни застрахованы, не выплачивает нам страховку. не принимает как страховой случай и все. Вот с ними мы еще попробуем посудиться - просто переписываемся уже второй год...((( а управы нет. Стали читать внимательно условия - ни онкологию, ни многие другие несчастные случаи или болезни они не считают страховым случаем. В общем, подстраховались со всех сторон.

а про врачей скажу - писать гиблое дело. И даже по тому, что врачи не боги и многое зависит у них, увы, от везения.
Anonymous
Автор, у меня 3 разных врача (в поликлинике, в скорой и в приемном тушинской больницы)исключили ребенку аппендицит. И только спустившийся из оперблока дежурный хирург, пощупав живот дочке, изменилась в лице и немедленно забрала ребенка на экстренную операцию. Итог - перитонит, чуть позже бы - и не спасли...
пардон, а какие "немалые" деньги вы платили за лечение при бесплатной медицине для детей в России?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения