187

Жизнь без мата (особенно на Еве)

Все готовы? *если дума надумает*
И будет ли считаться матом в интернете замена букв на звёздочки, собачки и тыпы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все готовы? *если дума надумает*
И будет ли считаться матом в интернете замена букв на звёздочки, собачки и тыпы?
Когда еще на ТВ были прямые эфиры, Жиря назвал Мизулину жопой. Он, канеш, подонок, но в проницательности ему не откажешь. Я с тех пор не могу ее всерьез воспринимать, ржу, как только вижу. Охуевшая жопа и есть.
От Розочка, умеете же вы завести тему....Я сначала даже заходить не хотела-думала опять какой-нить новичок изумлен матом на еве, и стыдит нас...а тут вы-да с такой темой, сижу читаю...наслаждаюсь тык сказать "культурой в массах":)))
Anonymous
Оййй.... а иностранным гражданам можно таки будет выражаться? *с надеждой*
а что будет считаться матом?
Аж прям подавилась, как прочла )))
Мне, конечно, есть где ругнуться, но Ева без мата.... Ну нет, не бывать такому /пишет плакат огромными букваме/
Маргуляяяя!!!! Мы все будем говорить на эстонском!
эстонский: «Тёплый мяч» — «Soe ball» — заебал; «пьяный»: эст. joobnud — ёбнут; «И-и-автобус» — эст. Ja ja buss — я ебусь; «соловей»: эст. ööbik — ёбик
общацца будем со словарём!
Охуеть — Я поражен!
Эти пидары — В данном случае они не правы!
Какая нахуй разница — Разница не принципиальна!
Пиздец — Упс, небольшой коллапс вышел!
Пошел на хуй — Пожалуйста, не отвлекайте меня!
Заебали — Простите, но вы слишком назойливы!
Что за хуйня! — Мне кажется где-то ошибка!
Блядь — Меня переполняют эмоции!
Распиздяи — Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего!
Пиздоболы — А теперь по существу вопроса!
Охуели, что ли? — Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям!
Вот эта хуйня — Всем известный предмет
За это надо выебать — Я вынужден буду сообщить вашему начальству!
Бляха-муха — О, боже!
А теперь по существу вопроса (с) спасибо, Розе за словарь:)
Заебутся закрывать сайты и банить пользователей. В РФ не хватит мощностей отслеживать нецензурную лексику. Или придет женский половой орган всем серверам или на чем там держится интернет.
эх, благодаря теме умею теперь выражовываться четырёхэтажно - пиздоблядское мудоёбище, во!
хуе дах хуе нах - по-голландски разговаривать тоже запретят - как думаете?
пополняю словарик

Вобля — река, протекающая в юго-восточной части Московской области России (окончание похоже на сокращение слова «блядь»).
Тулебля — река в Новгородской области, станция на железной дороге Дно — Старая Русса.
Убля — река в Курской и Белгородской областях.

НИИ ХУЯ — Научно-исследовательский институт химических удобрений и ядохимикатов
А вот интересно В детской комнате милиции тетя была Надежда Подмудаевна- ей то как жить теперь? А отцу ейному каковО?
БлRть, интересно, можно?
А слово "Мизюлина" - это мат?
ну Вы, Роза, и топ завели!
Anonymous
Тогда и без анонимов! Анонимное говно во сто крат хуже любого самого страшного мата! :-)
а если так:
Заменяем матерный слова в чате что-бы бот не забанил на правельные выражения =))
вместо: ОХУЕТЬ!
надо говорить: Я ПОРАЖЕН!

вместо: ЭТИ ПИДАРЫ!
надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!

вместо: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА!
надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...

вместо: ПИЗДЕЦ!
надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...

вместо: ПОШЕЛ НА ХУЙ!
надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!

вместо: ЗАЕБАЛИ!
надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!

вместо: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!
надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!

вместо: БЛЯДЬ!
надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!

вместо: РАСПИЗДЯИ!
надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!

вместо: ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ?
надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!

вместо: ЭТА ХУЙНЯ!
надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ

вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ!
надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!

вместо: ПИЗДОБОЛЫ!
надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!)))))

или так (без волейбола :-))):

Йобанарот - удивление объемом поставленных главным тренером задач на матч (обычно несогласие)
Абанамат - порицание качества выполнения паса партнером, логичное оправдание невозможности забить мяч
Нунах - предложение увеличение темпа игры (употребляется после выражения удивления)
Дитынах - выражение несогласия с действиями игроков соперника, вежливое порицание при предложении выяснить отношения
Йоптваю - употребляется в адресс неподавшего подачу игрока его партнёрами по команде
Этпесдец - употребляется при общении тренера с игроками при обсуждении отрицательного к концу матча результата (постоянно)
Авотхуй - употребляется атакующим при попытке противником поставить блок(за глаза)
Нехубля - универсальное словосочетание: употребляется как в качестве мантры для медитации, так и для выражения окончательной позиции при общении с игроком соперника.
Ахулшоль - выражение удивления позицией судьи, который полностью не разбирается в сути произошедшего (как правило вопрос)
Нутакйобть - удовлетворенное высказывание, когда судья все же разобрался в сути вопроса с помощью линейного судьи и согласен.
Дай бабла нах - сложное выражение, употребляется в случаях, когда руководство пытается заменить вознаграждение за игру турпоездкой за счет игрока, бесплатным обедом в общественной столовой, проездным на полмесяца и пр.(произносится с угрозой)
Нуйобтоть - выражение восклицания, используется, как и в удовлетворительном, так и в неудовлетворительном результате момента вялотекущей игры с соперником
Ёпсёрот - выражение недовольства -употребляется в случаях, когда партнер нападающий неправильно смазал удар с хорошего паса.
Мудабля - неудовлетворительная характеристика партнера.
Яибу - употребляется как ответ главному тренеру на вопрос о том как это получилось (как при отрицательном так и положительном моменте)
Нутыбля - выражение восхищения, восторга по поводу профессионализма партнёра по команде
Убляжестка- восхищение нападающего после выполненного удара, после которого принимающий команды соперника не может встать
Тащинах-радостное восклицание нападающего при выполнении удачной атаки
А как же теперь нахуй посылать?
Из классики - Иди в жопу!
- Нет такого слова!
- Надо же жопа есть, а слова нет...

А как же шедевральное - Деточка, это интернет, здесь могут и нахуй послать!

пропал калабуховский дом!
Жизнь без мата невозможна.Особенно на Еве.
Пыдло, оно бессмертно)) Ну-ка, запрети))
Anonymous
никогда не сквернословлю, и вся моя семья тоже. в жизни от мамы-папы, бабушки дедушки,ничего страшнее попы и каки не слышала. и мужей таких же находила, и подруг-приятелей. Мне вообще непонятна жизнь с матами,что у людей в голове.
так что готова
Anonymous
не, надо с этим что-то делать. Что творится в школах... в мои 80-е такого не было. Не знаю, как там пацаны общались между собой, но девчонки при них такого не слышали. А сейчас мат на каждом шагу.
Это, конечно, не первоочередная проблема, но с другой стороны, кто знает?
Мужик ссал возле подъезда, соседка сказала ему, что ж ты творишь, он в ответ ей руку сломал. Написала она заяву на него, но вижу, так и шляется он рядом, где-то чернорабочим подрабатывает. Уважения друг к другу никакого. С этим надо что-то делать, и работа с "матом" здесь как раз не лишняя.
Anonymous
Подругенции не выдадут - есличе, а вот уличных упырей-матершинников буду прям сразу 02 пугать - достали, особенно чурки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения