103
Anonymous
Все остальное
31.07.13 13:04

Москвички,ответьте

Я прочитала много постов, что Москва грязная и чёрная стала. Но в квартирном опять же - что все хотят сдать квартиру. Естественно снимают теже приезжие.
Увидела в новостях, в одной квартире было прописано 1.5 тыс человек. Это сделал москвич, т.е. вот столько человек он прописал и они разбрелись по району, городу, области.
Зачем вы пускаете их сами и потом жалуетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я прочитала много постов, что Москва грязная и чёрная стала. Но в квартирном опять же - что все хотят сдать квартиру. Естественно снимают теже приезжие.
Увидела в новостях, в одной квартире было прописано 1.5 тыс человек. Это сделал москвич, т.е. вот столько человек он прописал и они разбрелись по району, городу, области.
Зачем вы пускаете их сами и потом жалуетесь?
Anonymous
У меня принципиальная позиция- Кавказ и Азию не пущу ни за что. У меня живут- семья из Тюмени по договору доверительного управления с их компанией, семья из Воронежа, мать и взрослая дочь из Ставрополя, за городом- семья москвичей- муж, жена, теща и ребенок и его няня.
у меня снимают Черноголовка и Коломна)))
вот уедем мы из Москвы и сдадим свою трёху ста пятидесяти трем глубоконерусским людям! а все потому что у нас отвратительные соседи, особенно снизу! :evil
мечты
и эта...в очередь на квартиру у меня стоит сосед-москвич
я бы еще спросила, зачем вы покупаете у них продукцию? Приглашаете на работу?
Нет крова, заработка- уедут по домам.
Anonymous
При съеме и прочих недвижимых историях в не-москве первый вопрос ко мне был - "русские"?(что подразумевает под собой-татары-евреи-немцы-белорусы-чуваши - все,что угодно,кроме ЧЖ ).ЧЖ сдают или алко-ашнаки,или те,кому деньги не пахнут.Сильно окультуренный и сильно обаблошенный Кавказ просто покупает жилье.
Я - не ругаю. А чего их ругать? За ними - будущее. Через пару десятков лет они нам условия будут диктовать. Сдаю квартиру и пользуюсь их услугами. Наши русские Вани, к сожалению обленились до предела и мозги свои пропили.
Anonymous
А мне все равно, лишь бы платили. Знакомый сдает вообще на Красных воротах, зная, что там бордель. И что?! ему на 30тыс. больше платят за это
Anonymous
Квартиру бы сдавать им не стала просто из тех соображений, что у нас разные взгляды на образ жизни и что им кажется приемлемым в квартире - меня повергнет в шок, да и соседей жаль.
Но в остальном - не валите с больной головы на здоровую!!! То есть из-за эфимерной надежды, что они обидятся на мой игнор и уйдут восвояси, я должна ездить за овощами и фруктами к черту на рога, а не покупать их в овощных лавках у своего дома. Действительно не ходить по улицам, которые они метут, не смотреть на клумбы, которые они у нас высаживают и поливают. Я уже молчу, что надо категорически отказаться от кавказской и восточной кухни.
Кстати, китайское тогда тоже все в игнор? Ведь китайцев у нас тоже сильнейший перебор, а уж в восточной части страны вообще..
Кстати у нас таджики улицы убираю так, что ходить потом стеснительно - как бы не запачкать, а в соседнем квартале грязь и редкие ленивые те же таджики дворники, так что дело тут конкретно не в них, а в том, что наша управляющая компания их так дрючит, что иногда им сочувствуешь, а в соседнем квартале их начальникам на все наср... лишь бы пипл жкх исправно оплачивал и карманы им набивал.
Гости с востока и кавказа были в москве всегда, и сферы влияния были у них поделены еще наверно в середине прошлого века, а то и раньше, если вы не знали.
А вот теперь вопрос - вы можете сколько угодно и гордости их игнорировать, но не ужели вы не понимаете, что они все выгодны власти? что тот беспредел, что творится сейчас выгоден людям, которые зарабатывают огромные деньги и им наплевать на наших изнасилованных детей, потому что они еще на насытились, а что здесь будет потом им плевать, они в большинстве своем не планируют жить в россии, а уж дети их давно за границей.
Вы можете хоть лопнуть, не покупая у них фрукты, но это ничего не изменит, если не изменится власть, если полиция так и будет не заходить на рынки по приказу свыше, если подпольные цеха гастеров (известные полиции все до единого) так и будут окучиваться той же полицией и администрацией. Если влияние диаспоры криминализировано и настолько велико, что нам и не снилось и т.д. и т.п.
Они должны быть здесь, но должен быть порядок в миграционной политике и не должно быть коррупции, соответственно и количество их снизится и полиции они начнут боятся.
я не я
Я должна ответить за тех, кто прописал себе в квартиру 1500 человек? Или хотя бы даже двоих? Вы серьезно?))
Anonymous
не туда
Мы принципиально искали ремонтную бригаду русских-на еве, кстати. Некий прораб уверял, что все такие москвичи, что я позавидую. Приехал хохол, два молдаванина и таджик. Русских так и не нашлось(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения