30
Anonymous
Все остальное
31.07.13 23:03

Это кто в Москве летает-прилипает?

Живем в Отрадном. На улицу выйти невозможно: всюду какие-то мухи с длинными продолговатыми крыльями, их тучи, они как будто прилипают к одежде, волосам, коже. Их очень сложно отогнать. И асфальт уже практически ими усыпан, и в воздухе их много. Это вообще кто? И по какому поводу только в этом году?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в Отрадном. На улицу выйти невозможно: всюду какие-то мухи с длинными продолговатыми крыльями, их тучи, они как будто прилипают к одежде, волосам, коже. Их очень сложно отогнать. И асфальт уже практически ими усыпан, и в воздухе их много. Это вообще кто? И по какому поводу только в этом году?
Anonymous
и еще муравьев просто ТОЛПЫ! Раньше нормально сидела на скамейках, а теперь то и дело попу-ноги кусают :(
Anonymous
Эти леталки выползают сейчас из муравейников. Мы сейчас на даче и в этом году муравьёв просто тучи. Так вот вдоль дорожки у нас порядка 10 муравейников и из всех вчера-сегодня вылезают эти летающие твари.
во! у меня на даче 30-го десант ихний случился. На следующий день уже меньше было, крылья уже отвалились.
а я думаю что за хрень в квартиру просочилась(((вроде сетки стоят,каак?Но всего 2 штуки было,одну я сбила и тапком, так еще и не давится!Вторая сама пропала.Но на улице не замечала,Ясенево
Anonymous
они сутки летают.
Каждый год в это время они летают.
Мне кажется первый раз на моей памяти ТАКОЕ нашествие летучих муравьев. У меня дети (девочки) гулять отказываются выходить, т.к. боятся, и ведь не объяснишь что не кусаются и ничего страшного. Орут как резанные "прогони-прогони". а эти твари и не прогоняются как мухи например.
Anonymous
У нас нет ничего..
У нас они 2 дня во дворе тусили и улетели куда то. Роились как будто.
Anonymous
Тоже в Отрадном. Заколеманали уже.
Да да, в Отрадном, в шоке была позавчера от их количества, как в фильме ужасов, весь асфальт усыпан
муравьи обычные,самки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения