15
Anonymous
Все остальное
31.07.13 23:17

Дайте пинка!

Наклюнулась халтура. Вернее, свалилась, как снег на голову. Я уже довольно давно не работаю, занимаюсь детьми. В общем, променяла вполне приличную карьеру на домохозяйство. Семью обеспечивает муж. А тут позвонила бывшая коллега и попросила помочь. Деньги весьма приличные. Вернее ,ВЕСЬМА ПРИЛИЧНЫЕ .А мне тааааааак лееееень! Да еще и боязно как-то, поскольку я была хорошим специалистом еще до всех декретов , а с тех пор много времени прошло. Надо все вспоминать, даже банально то, как программой моей профессиональной пользоваться . А там еще и сроки сжатые достаточно.
Я конечно думала о том, что дети вырастут и неплохо бы тогда начать фрилансить , но уж больно перспектива была далекой.
Люди, дайте пинка,а!Помогите набраться уверенности!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наклюнулась халтура. Вернее, свалилась, как снег на голову. Я уже довольно давно не работаю, занимаюсь детьми. В общем, променяла вполне приличную карьеру на домохозяйство. Семью обеспечивает муж. А тут позвонила бывшая коллега и попросила помочь. Деньги весьма приличные. Вернее ,ВЕСЬМА ПРИЛИЧНЫЕ .А мне тааааааак лееееень! Да еще и боязно как-то, поскольку я была хорошим специалистом еще до всех декретов , а с тех пор много времени прошло. Надо все вспоминать, даже банально то, как программой моей профессиональной пользоваться . А там еще и сроки сжатые достаточно.
Я конечно думала о том, что дети вырастут и неплохо бы тогда начать фрилансить , но уж больно перспектива была далекой.
Люди, дайте пинка,а!Помогите набраться уверенности!
Anonymous
значитца так, даю установку: быстренько собираете попку в кучку и бежите освежать профессиональные навыки. что вы жмётесь, как институтка! ((( впереди бурная жизнь, встряска, азарт.
я после декрета вывалилась не то чтобы на фриланс, а на живую работу - большой бизнес-проект, семинары, группы, сопровождение...я туда шла, аж повизгивала от ужаса. ничего, лиха беда начало. а потом закрутилось, понеслось!
аффтар, не дрейфь!
Надо, Федя, надо! (что-то мне подсказывает, что именно мой пинок Вам особенно нужен:-)))
А можно и мне пинок, та же ситуация что и у автора. 4 года в декрете)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения