21
Как вы развлекаетесь по вечерам?
Не просто так спрашиваю, ищу вдохновения.:)
Дано: Много интересных людей, которые познакомились в интернете и решили встретиться в Москве. Я организовала сие мероприятие, потому чувствую ответственность за времяпровождение гостей в нашей стране. Общая территория проживания, все общаются хорошо. По вечерам в основном смотрим фильмы, гуляем. Хочется организовать вечера, чтобы это было интересно, весело, не обыденно и чтобы остались хорошие впечатления, воспоминания. Поделитесь идеями, если таковые возникли. Спасибо!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе просто так спрашиваю, ищу вдохновения.:)
Дано: Много интересных людей, которые познакомились в интернете и решили встретиться в Москве. Я организовала сие мероприятие, потому чувствую ответственность за времяпровождение гостей в нашей стране. Общая территория проживания, все общаются хорошо. По вечерам в основном смотрим фильмы, гуляем. Хочется организовать вечера, чтобы это было интересно, весело, не обыденно и чтобы остались хорошие впечатления, воспоминания. Поделитесь идеями, если таковые возникли. Спасибо!:)
Anonymous
на какой почве произошло знакомство в интернете?
Если не ошибаюсь, в ЦПКиО можно арендовать "коробку" под хоккей/иное - это у набережной. Ролики, опять же, волейбол. Вот. Что-то меня на командный спорт пробило). Извините, если не в тему
Anonymous
"Совместный труд - он объединяет!" (с) Налепите вместе пельменей или вареников с разной начинкой и в один положите "сюрприз" - можно не вареный рис, хотя раньше клали монетку, но так недолго и зуб сломать.
Будете лепить пельмени - поиграйте в города, в "верю-не верю"!
Будете лепить пельмени - поиграйте в города, в "верю-не верю"!
Вечер Знаков Зодиака! По книге или в инете про каждого из присутствующих можно почитать в разных зодиакальных "школах": зодиак цветов, деревьев, камней и т.п.
в мафию сыграйте
Мы с друзьями раз в год организуем что-то вроде ваших встреч - собираются в общей сложности человек двадцать. Правда мы выезжаем за город, но вот одна из традиций - каждый раз готовить какое-нибудь оригинальное блюдо. У нас есть типа "шеф-повар", который выбирает и готовит блюдо, а мы у него поварята :) Потом ещё год вспоминаем, как было вкусно.
Автор, мой вам совет - расслабьтесь и забейте. Люди взрослые, сами найдут, чем себя занять))
Русское лото, еще есть игры Мемо. Можно взять о Москве, например
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения