27
Куда деть добро от старых хозяев кв.?
Девочки, подскажите!
Зреет переезд в новую квартиру, вторичка. Хозяева оставляют почти всё, кухню, сантехнику, кое-какую мебель (шкафы и т.д.), но мне это все не нужно! Все очень приличное, т.е. под слом жалко, вот куда это добро деть?
Например огромная угловая ванна, может даже с джакузи - куда ее?! Кухонный гартинур?
Как это делается? кому-то это нужно? т.е. приедут и заберут за самовывоз, самомонтаж и киндер для детёв))? или только помойка этому светит?
Уверенна что пути "отступления" есть, но они мне не знакомы (( Буду рада любым дельным советам!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите!
Зреет переезд в новую квартиру, вторичка. Хозяева оставляют почти всё, кухню, сантехнику, кое-какую мебель (шкафы и т.д.), но мне это все не нужно! Все очень приличное, т.е. под слом жалко, вот куда это добро деть?
Например огромная угловая ванна, может даже с джакузи - куда ее?! Кухонный гартинур?
Как это делается? кому-то это нужно? т.е. приедут и заберут за самовывоз, самомонтаж и киндер для детёв))? или только помойка этому светит?
Уверенна что пути "отступления" есть, но они мне не знакомы (( Буду рада любым дельным советам!
Спасибо!
Спасибо!
как вариант, сказать хозяевам, что вам это не нужно, вы покупаете квартиру, а не барахло, не?
мы так разбирали от старых хозяев вещи, со скрипом вдвоем с мужем вытащили к подъезду старую газовую плиту и стиральную машинку, на 5 минут вернулись домой, чтобы дух перевести. Через 5 минут спускаемся, а их уже нет)
Автор, обязательно предупредите бывших хозяев, что мебель вам не нужна и вы будете от нее избавляться.
А то мы вот так въехали в квартиру с вещами и мебелью. Сначала до ремонта ничего не делали. Потом пришли девушки и сказали, что у нас остались их вещи: дубленка, книги, посуда, все они перечислили и описАли. Как мы поняли эти вещи они оставили, когда снимали эту квартиру. Мы им все это отдали. Потом через год(!) мы сделали ремонт и выкинули весь хлам, но к нам вдруг пришла другая женщина и потребовала кухню и кухонные занавески! Причем кухня была в ужасном состоянии: вся черная, прогнившая и трухлявая. Занавески тоже нам не были нужны. Неужели она думала, что мы и после ремонта будем все это хранить?
Короче, она очень ругалась и была обижена, что мы все это полтора года назад вынесли не помойку :).
А то мы вот так въехали в квартиру с вещами и мебелью. Сначала до ремонта ничего не делали. Потом пришли девушки и сказали, что у нас остались их вещи: дубленка, книги, посуда, все они перечислили и описАли. Как мы поняли эти вещи они оставили, когда снимали эту квартиру. Мы им все это отдали. Потом через год(!) мы сделали ремонт и выкинули весь хлам, но к нам вдруг пришла другая женщина и потребовала кухню и кухонные занавески! Причем кухня была в ужасном состоянии: вся черная, прогнившая и трухлявая. Занавески тоже нам не были нужны. Неужели она думала, что мы и после ремонта будем все это хранить?
Короче, она очень ругалась и была обижена, что мы все это полтора года назад вынесли не помойку :).
Anonymous
авито ваше всё
Я объявление давала на сайте, где даром отдают. Приехала женщина и все забрала: плиту, вытяжку, кухню времен СССР, рейлинги и даже натяжной потолок старый (сказала,что это супербрезент для дачи))) Правда кухню мои рабочие разбирали и грузили ей в машину. Для всего остального-заказывали контейнер для мусора с грузчиками.
Anonymous
вы главное подумайте сначала хорошенько :). у нас знакомые так быстро всё выбросили, потом жалели и покупали себе ,например, в Икеи точно такой же каркас дивана, как выбросили,а ведь каркас вообще такая вещь - не брезгливая :). или лыжи ребенку практически новые выкинули, типо это же чужое,а через годик в школу покупали, опять думали, зачем выкинули сразу?
Anonymous
На "отдам-даром" такие вещи разбирают, что только диву даешься.
По-моему так носки грязные выложи - возьмут в тот же день...
По-моему так носки грязные выложи - возьмут в тот же день...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения