228
!!!!
Все остальное
2.08.13 13:02

Интимный календарик

Это который про критиццские дни у женщин. У вас он хде? Я седни была у знакомой, так она эти дни отмечает на настенном календаре! Календарь висит в коридоре у выхода из квартиры над телефоном. В каждом месяце отмечено по пять дней начиная с 15 числа каждого месяца. Я фея из некакающих или чо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это который про критиццские дни у женщин. У вас он хде? Я седни была у знакомой, так она эти дни отмечает на настенном календаре! Календарь висит в коридоре у выхода из квартиры над телефоном. В каждом месяце отмечено по пять дней начиная с 15 числа каждого месяца. Я фея из некакающих или чо?
!!!!
Нихде.
Сначала отмечала на личном календарике. Потом на календаре, который висел на холодильнике. Потом надоолго забила с этим отмечанием. Сейчас на айпаде.
Anonymous
В айфоне, спец программа.
Anonymous
Нигде.
На личном календарике.
сначала в кошельке календарик носила и там отмечала, сейчас на планшете программа стоит
у меня в телефонной книжке. Просто дату от и до пишу и все, уже данные за лет 8 собрала)))
Если не планируется беременность и нет болячек - то зачем он нужен? Средства предохранения вообще-то есть.
Anonymous
Хм... я пока вроде не в маразме, могу число запомнить без отметок в календаре....
В телефоне.
Anonymous
Для чего? Предохраняюсь я 365 дней в году. А вспомнила...однажды была в командировке и КД пришли раньше на 2 дня. Бегала, как подстреленный заяц в поисках аптеки или магазина какого-нибудь.
Anonymous
В телефоне приложение "WomanLog". Удобно.
Anonymous
нет такого давным-давно. Наступила фаза в моей жизни, о котрой я давно мечтала: я вообще не циклюсь, когда у меня менструация следующая будет. Часто и густо бывает сюрприз, хотя и в точные дни. Раньше, несколько лет назад был календарик.
Я и так всегда помню, когда предыдущие стартанули. А если от них отнять 28, то и предпредыдущие вычисляются легко.:)
Anonymous
В календаре на холодильнике, но только первый день. Отмечаю чтобы поездки планировать.
Anonymous
А зачем по 5 дней отмечать? Я просто в календаре в телефоне заметку ставлю на каждый первый день цикла и все...
Anonymous
Я, наверное, отсталая, календарь не веду, не отмечаю, последние 3 месяца на память знаю.:)
Не веду, потому что детей у нас не может быть :-((((
Веди - не веди, ничего не изменится...
Anonymous
Не веду, хотя надо бы.
Когда в больницах лежала там давали бланки специальные и еще вела. Сейчас нет сил. Просто запоминаю день начала цикла. Ну и потом на пальцах считаю.
А мне надо бы вести, проблемы имею. Но правда сил никаких(
Anonymous
Даже не знала ,что его нужно вести...
Не веду, т.к. помню. А дочка (14 лет) у себя в комнате на обычном на стеневисящем всё отмечает, но там помимо этих дней ещё дофига всего отмечено: Днюхи,каникулы,события и тп. Кто не в курсе - фиг разберётся ;-)
Anonymous
В обычном календаре в телефоне. Я дату начала к концу цикла уже забываю, так что приходится отмечать.

В отдельном календаре как-то неудобно. А если поехала куда-то? На дачу? И тут дошло, что вроде давно не было, вдруг оно прям щас, на даче, да еще и ночью, начнется?! Может пора ломиться в магазин за прокладками срочно.
Или врачу пришла, естетственно заранее посчитать день цикла забыла.
у меня цикл прыгающий, то 28, то 33 дня. Поэтому без отмечания никак. С появлением программок для телефона проблема решилась. До этого юзала такие спец. календарики, которые вкладывались в пачки ОК. Хранила за обложкой ежедневника
Anonymous
Никогда не вела.
Афигеть скока ведут календарик..:-) Я вела в школе ,когда нам раздали ОБ и кнеженцию дали ,с календарем :-)
У меня на рабочем столе стоит календарь, там и отмечаю. В глаза не бросается, так как ставлю просто еле заметные точки рядом с числом, отмечаю только первый день.
Anonymous
автор ну вы даете )))дама то у себя ДОМА в квартире отмечает, а не на работе к примеру в приемной ))и что такого? я в тел.отмечаю ))
Anonymous
на холодильнике висит, спец. такой, в консультации стырила. даже в голову не пришло что это должно быть неудобно)) отмечаю только первый день.
Anonymous
Обычный лист в клетку, разлинованный (как началось, так и разлиновала. Ему уж 20 лет :-)), раньше лежал в спальне (в тумбочке), сейчас забываю о нем.
Anonymous
WomenOnly в компе. И себе веду календарь и 13-летней дочке. Хочу ей на копм поставить, что б сама следила, но не хочет. Ее эта тема вообще бесит:)
Anonymous
В бумажном ежедневнике, на последних страницах
Не отмечаю, всегда помню когда были, на несколько месяцев назад даты эти помню.
А зачем это нужно, если месячные наступают всегда в один и тот же день месяца? Смысл?
Не веду такого. Предыдущую дату обычно боль-мень помню, а новую за день предощущаю.
На настенном календаре ставлю простым карандашом в уголке дня пометку "М" но у меня там пометок разных - целый алфавит, поэтому вряд ли кто обращает внимание.
"Мой календарь" в телефоне для андроида... Там усе можно и вес и день отметить... удобно... Хотя сама не знаю зачем - он у меня, ТТТ, как часы, причем вплоть до времени суток, ну плюс/минус пара часов:)
А я вот не вела и забеременела, ну пришла на учет вставать, меня спрашивает врач,когда были последние месячные, а меня хоть стреляй не помню((( Вспоминала по др сестры, ей было 25 и отмечали в ресторане, помню что, то ли заканчивались или начинались, пришлось сдавать лишние анализы, чтобы точно по срокам знать. Врач тогда меня отчитала, а я только ок бросила пить и весь цикл сбился.
Anonymous
В телефоне, у меня 27 дней- считать лень))) Когда было 30 дней, не вела календарь. А так иногда надо отпуск просчитать на 2-4 мес вперед, пролистал и готова, а тут сиди считай, ну в баню))) А как решила забеременеть, так вообще сказка, он дни овуляции выдает, и благодаря пометкам, я через 3 мес поняла на какой точно день у меня она ;)
Anonymous
В голове. А у дочки в планшете. Но у нее куча ограничений в эти дни - и не купается, и даже по магазинам ходить одежду мерить отказывается. Поэтому у нее приходится выспрашивать когда сезон - не сезон, чтоб отпуск спланировать.
Anonymous
Спасибо всем за программы для iPhone
Супер!
Нигде, принимаю ОК.
На компе на рабочем столе, скачала спец. программку
В телефоне
Тут упоминали про отпуск. А что, не бывает сбоев? Есть же тампоны - купаться можно спокойно
У меня на работе маленький календарик в ежедневнике - там отмечаю, но не только КД, есть ещё разные напоминалки - когда к гинекологу пора например.
из теста ЕВИ маленький календарик. лежит в полочке о счетами о кварплате. отмечаю и свои, и дочкины критические дни. мои - И. ее - А.
А у меня на холодильнике календарь, такой, с тетрадь. Чтоб никто не догадался отмечаю зеленым фломиком день последней таблетки и грядущий день первой:), хоть и ОК, но не в один и тот же день, естественно все происходит.
Но там вся семья свое отмечает разными цветами, так что у нас просто разноцветный календарь, каждый сам помнит свой цвет и повод:))
И почему-то, даже учитывая напоминалки в телефонах-планшетах, календарь этот с меня требуют каждый декабрь вешать новый:)
Девочки, милые, мне 33 года и никогда даже не знала о таком! И дни никогда не считала... Надо начинать? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения