33
Дети едут в Крым, посоветуйте сим-карту
Не знаю, что делать. Ребенок с другом (обоим по 10 лет) едут по путевке в лагерь в Крым. Какую им купит симку и где?
Начиталась, что сим-тревел или гуд-лайн мухлюют, звонки не соединяют. Что делать? Срочно надо уже :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, что делать. Ребенок с другом (обоим по 10 лет) едут по путевке в лагерь в Крым. Какую им купит симку и где?
Начиталась, что сим-тревел или гуд-лайн мухлюют, звонки не соединяют. Что делать? Срочно надо уже :(
Anonymous
Сегодня посоветовали для этих целей купить здесь симку Билайн, тариф "Мир Билайн".
Кто пользовался? Что скажете?
Кто пользовался? Что скажете?
Anonymous
в общем, если кому интересно.... сегодня заехала в салон связи, мне там заморочили последние мозги и продали симку билайн, тариф "ноль сомнений - область" :-o
700 рублей ушло сразу - 200 руб сим-карта, плюс 500 руб, чтобы включили роуминг.
:(
700 рублей ушло сразу - 200 руб сим-карта, плюс 500 руб, чтобы включили роуминг.
:(
Anonymous
Вчера привезла группу детей из Крыма. По приезду мы всем желающим в первый же день купили симки местные тариф "Лайф" за 50 гривен. Звонки в Россию на сотовый 75 копеек, на домашний еще дешевле. Карточки для пополнения продаются от 10 гривен. На территории лагеря было несколько точек продаж в шаговой доступности от корпуса. Там же фрукты и сувениры. Дети в определенное время ходили с вожатым. Деньги детей хранились у нас, мы сами сходили в обменник и выдавали каждый день всем от 20 до 50 гривен по желанию. Родителям вели на листах учет выдачи. В поезде уже перед выходом в Москве каждому лично в чемодан вложили файл с документами, медкартами и этим отчетом. У кого-то даже остались деньги российские. В Крыму все недорого, ребенку 50 гривен в день хватит с лихвой. Есть вопросы, пишите, отвечу лично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения