243
Anonymous
Все остальное
3.08.13 18:23

Опять врачам зарплату понизили :-(

Собственно сабж. Надбавки убирают, оклад 20000.Крупная больница Москвы. Чего хотят добиться??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно сабж. Надбавки убирают, оклад 20000.Крупная больница Москвы. Чего хотят добиться??
Anonymous
А мне моя гинеколог сегодня сказали, чтоб бюджет на медицину урезали на 30%, закрывают маленькие роддома, сокращают гинекологические отделения при больницах и хирургов тоже сокращают
Anonymous
За 15 лет в Москве ни построили ни одной новой больницы.
Anonymous
А надбавки откуда брались?
Чего добиваются?"На чужом горбу в рай въехать хотят". Пытаются экономить ,но ничего не получается.Больницы маленькие, как были в убогом состоянии так и стоят горемыки.Налоговая инспекция,пенсионный фонд круче чем детское отделение в любой районной больнице.Стыдно смотреть.А медицина выстояла, потому что сейчас остались те врачи и медсёстры, которые учились очень давно и привыкли работать за идею.Что будет дальше, когда они уйдут.Вот это страшно.Чему могут научиться студенты, которые при поступлении заплатили взятку 350 тыс?
Да по всей Москве, сволочи, а по телеку орут, что средняя зарпла 65. У меня муж зам. Глав врача, зарплата снизилась, у подчиненных вообще смех, мама одна с двумя детьми приходила плакала к нему, после новой оплаты получила 23 тысячи.
AnonymousВрач
Сволочи... Они думают, у врачей терпение бесконечное? Что клятва Гиппократа не даст уйти от ответственности?
Скоро доведут до состояния, когда от отчаяния у людей всякая совесть пропадет. :(
Буду теперь по ДМС ходить, пусть страховая от компании платит.
Зато на олимпиаду уже потрачено 1 триллиарл 900 миллиардов рублей.Кому это все нужно,вот куда наши денежки пошли.
Anonymous
приемное первой градской - песня!
замечательно помню, как меня беременную на 7 мес перееханную машиной с подозрением на перелом позвоночника не хотели "выгружать" под предлогом, что нет носилок. Предложили дойти самой.
Но шепотом предложили "найти" носилки за 500р. Это было почти 13 лет назад, по тем временам очень приличные деньги.
Anonymous
врачи нормуль живут в Москве, а вот медсестры намного хуже. А еще хуже живут медсестры и санитарки в регионах. Зарплаты по 7 тыс с подработкой это уже круто. И не надо округлять глаза и говорить, что такого быть не может.
Anonymous
ну да, девки с работы сказали что ваще получают голые оклады13-15 тысяч это мед.сестры, а врачи 18-25( пипец канеш. обычная районая дгп.
Все идет к платной медицине... Много отделений по Москве закрыли, койки урезали. Четкое выполнение Мэсов, 7 дней и домой. Ничего лишнего, хочешь плати!!! Вот главный лозунг!!!
Anonymous
Это точно,а то врачу от этой дополнительной помощи 3 копейки достанется.
мне, как лечащему доктору, вот эти административные должности в поликлинике: замы главврачей по ахч, лечебной, экономической части, простозамы, х...ва туча бухгалтеров и статистов вообще не нужна. оставить одного зама, одного бухгалтера, одного статиста - остальные идут в работать в соответствующие своей специальности учреждения.
врач дгп
в медВУЗ 18чел.на место!Впереди наши южные соседи((сын не прошел даже на платное.Москва.
Anonymous
Вот лично мне пох. В те редчайшие случаи когда я обращалась к врачам по ОМС ни лучше, ни хуже не становилось от повышения-понижения зарплаты. Кто был хамами и тупицами, тот и когда 60 получал таким же был...
Есть у меня знакомые врачи, крутятся как могут - 4 часа в поликлинике, потом в медцентре вечером... и да, ни в чем себе не отказывают.
Anonymous
Вообще для не льготных категорий нужно делать все платное,хватит халявить уже.Цены нужно сделать приемлимыми,на полную тележку жратвы в Ашане деньги ест,а лечите вилетели их бесплатно.Уже достали приезжие морды из регионов,которые "имеют право" бесплатно лечиться,начинают права качать,вонять без повода,а все потому что в были в платной,да денег нет.Оставить бесплатно только для пенсионеров,инвалидов и др.льготников.Все к этому идет.
Anonymous
оклад у вас не меняется.. а то, что надбавки снимают, так что такого? почему врачи за МКАДом должны получать меньше?

что за небожительство такое ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения