99
Anonymous
Все остальное
4.08.13 13:01

Со скольки утра звоните...

.... по личным вопросам. Т.е. не в организацию, а частному лицу вы со скольки утра считаете уместным звонить (и до скольки, кстати).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.... по личным вопросам. Т.е. не в организацию, а частному лицу вы со скольки утра считаете уместным звонить (и до скольки, кстати).
Anonymous
с 11 до 21
Знакомым, друзьям, родственникам - индивидуально. Например, я знаю, что сестра в выходной может спать до 12 - 13 часов, а подруга встает в 9.
Частным лицам по работе - в рабочие часы.
Если с человеком нужно связаться обязательно,а дозвониться сложно, время поджимает, могу и в 9 утра, и до 23. Обязательно попрошу извинение и объясню ситуацию.
Что такое "скольки"?
Anonymous
С 11 обычно. Удивляюсь, когда из инетмагазинов звонят в 9 утра. Порядочные люди ещё спять)
Anonymous
В выходной с 10-11-ти - смотря кому. В будни могу и с 9-ти, опять же - смотря кому. И до 9 вечера, потом на мейл перехожу.
С 10-ти до 21-го. Когда мне звонят раньше 10-ти частные лица, меня это просто выбешивает. Есть одна знакомая, которая на заре нашего общения повадилась звонить в 8 часов утра (она собачница и "жаворонок"). При этом человек не понимал тонких намеков, т.к. вообще тактичностью не отличался. В результате таких звонков в течение нескольких месяцев я ее просто возненавидела и отправила в игнор. Постепенно переучилась (общаться-то ей хочется). Начала звонить в 9, потом ближе к 10-ти))).
Anonymous
Есть один клиент, который мне всегда звонит в 12 ночи.
Каждый раз начиная со слов:
"Извините, наверное, я поздно..."
Объясняла- объясняла - без толку. Но клиент хороший.
Просыпается он в 13, раньше 14 ему звонить не стоит.
Это я уже знаю и не звоню.
Остальным после 10 считаю нормально звонить.
По работе - с 9-ти.
Anonymous
Стараюсь с 11 до 20, если более-менее близкие люди- с 10 до 22.
Не близким людям - с 12 до 20. Близким и лрузьям я знаю, кому когда можно позвонить. Например, подруга-собачница в любой день в 8 уже на ногах, ей я могу и в воскресенье пол девятого позвонить. А кому-то лучше раньше двух не набирать)
С 10 до 21.

Мне можно с 6-00 и до 23. Но никто практически так не делает))
С 12 - 21
С 9 до 22. В выходные дни - с 11.
Если экстренно то с 10, если нет то не раньше 12. Сама сова и просто руки чешутся дать по голове всем у кого в воскресенье доброе утро в 9.
в выходные после 11 -21 ,до 11 не снимаю трубку и не открываю дверь.
В будние смотря куда если в организации или врачу заказать лекарства то после 9, если знакомым то после 11-12 часов до 20.

Злыдня я :)
я звоню в 5.45 с вопросом"Спишь? ну спи, я через 5 минут перезвоню."
будильник
с 9 до 8 в целом, до 9-10 близким и хорошим знакомым...
с 9 до 21.00. Я сама в 21 час уже сон вижу первый, ненавижу, когда трезвонят после 21. Это для друзей и близких. По работе - исключительно в будни и до 20 максимум. Но можно и с 8 утра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения