38

Лягушка

Девы, есть идеи, откуда в Москве, в квартире на 13-м этаже может взяться дохлый лягушонок? Хотя предполагаю, что до встречи с моими кошками он был весьма жив. Я к этим товарищам вроде нормально отношусь, но как-то стремно с утра от такого нежданчика :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, есть идеи, откуда в Москве, в квартире на 13-м этаже может взяться дохлый лягушонок? Хотя предполагаю, что до встречи с моими кошками он был весьма жив. Я к этим товарищам вроде нормально отношусь, но как-то стремно с утра от такого нежданчика :)
На ботинке кто-то принес
Anonymous
На рынок не ходим, на дачу не ездим :) Не очень представляю, как можно зайти в квартиру с лягухой на ботинке и не заметить:)
У меня под крышей комната непонятного предназначения, типа кабинет:), там на полу стоят икеевские светильники, такие белые круглые из рисовой бумаги. Так вот на днях в один такой светильник залетела стрекоза охрененного размера, где-то сантиметров 15-17 в длину, с толстым телом, изогнутым буквой зю, черно-желто-зеленая. И эта срань порвала светильник в хлам, пока там металась, даже опрокинула его. Я таких монстров еще сроду не видала:)Как она туда попала, тоже загадка, потому что я туда днем практически не поднимаюсь, а окно весь день было не просто закрыто, еще и жалюзи защитные были опущены, потому что я отъезжала по делам, а приехала, да так и не открыла.
Сбежал у соседей, мои лягушки убегали из аквариума, потом их в собачьей миске с водой отлавливали, под возмущенный лай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения