32
Anonymous
Все остальное
6.08.13 01:22

какая может быть работа для женщины инвалида

женщина 33 года, инвалид, пенсия не большая,кажется 6,5 тыс, двое детей, муж бросил,, алименты 9 тыс
На улицу не выходит, по дому передвигается на инвалидной коляске.Ходить может, но больно, ревматоидный полиартрит, ноги...
какая работа может быть на дому, чтобы на мошенников не нарваться и не остаться без денег? где искать заработок?можете чтото посоветовать?
Это моя знакомая, мы раньше вместе работали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
женщина 33 года, инвалид, пенсия не большая,кажется 6,5 тыс, двое детей, муж бросил,, алименты 9 тыс
На улицу не выходит, по дому передвигается на инвалидной коляске.Ходить может, но больно, ревматоидный полиартрит, ноги...
какая работа может быть на дому, чтобы на мошенников не нарваться и не остаться без денег? где искать заработок?можете чтото посоветовать?
Это моя знакомая, мы раньше вместе работали
Anonymous
Опросы, написание статей в журналы, рефераты, принятие заказов мелких фирм,корректор,компьютерные и бухгалтерские услуги, перевод.
Необязательно.Всему можно научиться, было бы желание. Нет готовой работы, не требующей ни физического, ни умственного труда.Даже диспетчер на телефоне и то прилагает определенные усилия.Да, еще забыла: можно собирать детали ( выключатели и т.д.)- с работой помогает общество инвалидов.
Знаете, моя знакомая, правда, с в.о., но-технарь, ни разу не журналист, когда приспичило, и статьи писала -обзоры по странам, типа туристические завлекаловки. Искала фото и инфу в Инете и расписывала красоты. Пару статей опубликовали. Согласна, это нерегулярный заработок. Идея из соседнего раздела:открыть гостиницу для кошек.Очень, кста, спросово. Если позволяет здоровье выходить-можно брать и собак на передержку(с ними нужно гулять, как знаете). Очень спросово также и стрижка и грумминг(надеюсь, написала правильно)собак. Еще 1 моя бывшая знакомая, неисправимая лентяйка с тяжелой аллергией на работу, стала заниматься именно стрижкой собак, изредка-берет их на еоедержку.Знаете, как-то живет, и с ребенком, я этому удивляюсь. Наверно, все-таки деньги за это платят :)
У нее наверное рабочая группа инвалидности? Ей на биржу надо встать, там может что-то предложат?
Как уже выше написали: может, попробовать подать на алименты еще и на себя.
Диджей на радио. Начитка новостей. Если голос позволяет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения