15
Anonymous
Все остальное
6.08.13 13:53

Ну почему?

Почему такая непруха? С деньгами фигово, все в дело, без долгов, но экономим на всем. Сегодня решили хоть немного для удовольствия потратить, уже давно с мужем оба без парфюма. Поехали, купили ему и мне. Он из летуаля домой, мы с ребенком прогуляться. Звонит через 20 минут, блин, в ванной ставил и мои разбил. Как мне обидно, жалко! Ну как же так, почему такая непруха мне? Расстроилась до слез.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему такая непруха? С деньгами фигово, все в дело, без долгов, но экономим на всем. Сегодня решили хоть немного для удовольствия потратить, уже давно с мужем оба без парфюма. Поехали, купили ему и мне. Он из летуаля домой, мы с ребенком прогуляться. Звонит через 20 минут, блин, в ванной ставил и мои разбил. Как мне обидно, жалко! Ну как же так, почему такая непруха мне? Расстроилась до слез.
Anonymous
Мой так однажды припрятал для... а сам сказал, что разбил...
Anonymous
Я всегда себя успокаиваю, что если случилось что-то плохое, обязательно в противовес произойдет хорошее. Но вот не далее, чем в пятницу я заблокировала карту (перепутала альфу со сбером и пин пыталась забить 125 раз), неожиданно умер телефон, а еще снесла себе ноготь на большом пальце ноги. В итоге вместо запланированных трат на приведение в порядок балкона я оплатила мед. услуги, еще потрачусь на телефон, карту разблокирую хрен знает когда, ибо валяюсь с перебинтованной ногой, еще не купила подарок родителям, а у них сегодня юбилей. Плюс незабываемые ощущения от удаления ногтя и вторые сутки на кетороле.
Вот лежу и размышляю "ну почему", ищу плюсы в случившемся и даже нашла, но все-равно чертовски обидно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения