77
смеющиеся вслух
народ, как вы реагируете на людей, которые читая что-нить в транспорте начинают хихикать или смеяться вслух?
Накачала в книжку смешного, порой не могу удержаться, смех сам собой прорывается, и как-то... не по себе мне :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянарод, как вы реагируете на людей, которые читая что-нить в транспорте начинают хихикать или смеяться вслух?
Накачала в книжку смешного, порой не могу удержаться, смех сам собой прорывается, и как-то... не по себе мне :)
Anonymous
если смотрит в книгу и смеётся - нормально, если смотрит на меня и ржёт - напрягусь)
сразу хочется поинтересоваться, что именно читает, шобэ тоже почитать :))
Если в книгу-нормально. Если на окружающих, не очень нормально. Ну знаете, такие начинают вдруг хихикать. Создается впечатление- а вдруг у меня спина белая.
К читающим-смеющимся отношусь нормально, со мной тоже бывало)
Anonymous
спасибо большое за ответы, значит большинство за сумасшедшую не примут :) Смеюсь исключительно над книгой, над людьми никогда.
автор
Завидую тем кто так может :) я люблю поржать, но сдерживаюсь, бо стесняюсь по непонятной причине :) даже в машине наедине с собой не могу :)
мне очень нравятся)
Anonymous
улыбаюсь, когда кто-то смеётся) приятно) я и сама могу вспомнить что-то смешное и рассмеяться)) у меня это часто))
Я - как многие: если над книгой или чем-то подобное, улыбнусь, если над людьми - напрягусь:)
я пыталась подавить смех в самолете, когда читала Войновича "Путем взаимной переписки". Как солдат в СССР с женщинами по переписке знакомился и потом в гости поехал.
Anonymous
Вот на Вашу тему ролик: http://www.youtube.com/watch?v=kmYh9bEGhMs
смеется ладно, а когда ржут-считаю быдлом
Anonymous
А как вы относитесь, если видите в соседней машине поющего человека? Я вот люблю петь в машине, но порой стесняюсь, например в пробке не стану, чтобы на меня таращились ))) на скорости могу :)
Anonymous
Я могу вспомить просто что-то или замечтаться))сдерживаюсь, чтоб не прям вслух засмеяться, но лыбу давлю конкретно.Благо я в транспорте не ездок, а вот по улице когда иду, думаю, странно выгляжу)
Вчера была в библиотеке, пользовалась общественным компьютером. Напротив сидел мужчина, который без конца хихикал и смеялся. Первые пару раз было приятно за него, а потом просто начало раздражать. Я пыталась отослать важное сообщение, а ее смех меня отвлекал. Конечно, ничего не сказала, но было неприятно.
Это про Вас, автор
http://www.youtube.com/watch?v=1ZdUzzvdW0g
ПыСы: смейтесь на здоровье, это так поднимает настроение)
http://www.youtube.com/watch?v=1ZdUzzvdW0g
ПыСы: смейтесь на здоровье, это так поднимает настроение)
читала когда-то Даррелла про животных - смеялась до слез)
ужжжасно завидую. Сама смеюсь там и тогда, когда смешно. И вообще, когда долго нет повода для шуток и смеха - болею и мне кажется, что меня нет((
Anonymous
Нормально отношусь, сама такая же.
Anonymous
Хорошо отношусь
Нормально. Позавидую.
Отлично отношусь - смейтесь на здоровье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения