110

Рахат лукум

Завтра национальный праздник у большинства, да? Собралась ехать в Москву по рынкам и магазинам строительным. теперь вот думаю - работают ли завтра грузчики и ваще? Короче, перенести поездку на другой день или завтра всё в обычном режиме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра национальный праздник у большинства, да? Собралась ехать в Москву по рынкам и магазинам строительным. теперь вот думаю - работают ли завтра грузчики и ваще? Короче, перенести поездку на другой день или завтра всё в обычном режиме?
Да уж, лукум завтра будет с рахатом:)Завтра буду свою одноклассницу-татарку поздравлять и ее семью. Папу ее старенько жалко, уж который год он плюется на этих рахатов за то, что в мечеть в праздник попасть не может. Как шутит моя подруга, их семья была мусульманами до тех пор, пока критическая масса единоверцев не захлестнула Москву:)
вот где терракты надо проводить!!!
гыыы.. а я в минске, и не парюсь :-Р
Уффффффффффф, прошло.....
После них потом машины с водой все вымывали, вычищали...
бррррррррррррррр
везде им таблички с указанием "метро" повесили.
Начали вчера с 23.30 всю ночь орали, а под утро они как тараканы из всех щелей полезли к мечети, и опять заорали...
Сегодня я злая и невыспавшаяся...
житель Проспекта Мира
С утра в метро уже какой-то муслимский мужик с матюгальником около эскалатора орал, то ли призывал к чему-то, то ли объявление давал куда идти. Чурки сплошным потоком. Подумалось- сколько же их, а ведь это только мужики, а еще по домам их бабы и дети многочисленные. Их ведь уже больше чем нас.
Anonymous
даже не слышала про такое у нас в городе. В Днепре нет мечети, а мусульмане, если и есть, то они как-то рассемилированы между другими неславянами. Зато у нас через месяц вовсю будут Рош-А-Шану отмечать :-) вот кого-кого, а евреев у нас достаточно :-)
Мне сейчас соседка по даче рассказала, что у кого-то нанятые строители уже подрались в процессе празднования, кто-то полицию вызывал. Их не просто много, за последние годы едет сюда самый сброд. Что-то не припомню я, чтобы они раньше друг другу в такой праздник морду били:)
Работаю на Достоевской. Сегодня в 9 невозможно много их было у метро и внутри конечно тоже. Большинство входов-выходов закрыто, выпускают через один, впускают на противоположной стороне - одих мусульман - их там тысячи было. Что-то кричат, прыгают, в общем ко входу не подойти.
Посмотрите фотки, там ниже есть Проспокт Мира.
http://loveopium.ru/prazdniki/musulmanskij-prazdnik-uraza-bajram-v-moskve.html
Anonymous
Дернул черт на работу на машине поехать. Лучше б пешкодралом прогулялась. И ведь знала, что такая муйня будет. Повсюду кое-как припаркованные"тазы" и эге-гей со всех сторон
Забили на рынки, поехали на великах на речку. Сегодня у нас в садоводстве подозрительная тишина - ни одна стройка не работает
а почему там женщин нет? их же в мечети пускают
Anonymous
Сейчас нахожусь в Турции и о празднике узнала только по красиво украшенным залам, встречающей анимации. Мечеть в шаговой доступности от отеля и никаких баранов, никаких падений на пол и т.д.Как-то удручающе в Москве проходит эти праздники и все у них в одночасье становятся верующими:(
Anonymous
Москва - большой кишлак
Anonymous
Эх, вот бы ФМС вчера поработать:) Прям, минуя палаточные лагеря, всех после молитвы по теплушкам и на родину. Я вчера с подругой из Волгограда по скайпу трепалась, она говорит, что у них тоже полгорода жопами кверху торчало. Это ж если их со всей России согнать, то нам и Сибири не хватит для палаточных лагерей. Чего-то все грустней и грустней с каждым годом:(
За внуков реально страшно!
И все они держали пост?:)
Anonymous
че за праздник, что за большинство. Автор, стесняюсь спросить, а вы сами откуда? То в каких-то темах пишете, что вы из москвы, а то про какие-то дикие праздники в курсе...
автор, вы сами то откуда?
Была в этот день в Астрахани в командировке, всегда там покупаю рыбу сушеную у одного и того же мужика, он мне хорошие скидки делает и рыба у него вкуснейшая. Блин, в этот раз вышел облом, он оказывается мусульманин и низзя торговать в этот день, на рынок не вышел. Аж расстроилась, пришлось купить у какой-то русской тетки и дороже и рыба не такая.
Не нашла в гугле, что за праздник то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения