103
куряка
Все остальное
8.08.13 09:57

Бросить нельзя курить

Девы, хочу поставить запятую после первого слова!
курю пачку-полторы в день уже лет 10, ооочень хочу бросить,задумалась на тему электронной сигареты,стоит ли?кто с нее начинал?какие нюансы?как вообще это дело начать?Благодарна буду всем за советы!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, хочу поставить запятую после первого слова!
курю пачку-полторы в день уже лет 10, ооочень хочу бросить,задумалась на тему электронной сигареты,стоит ли?кто с нее начинал?какие нюансы?как вообще это дело начать?Благодарна буду всем за советы!!
куряка
Электронная сигарета-фигня. Она не тухнет и куришь в два раза больше, потом тошнит и голова болит. Лучше бросить сегодня и сейчас. Будет плохо, я первое время по улице за курящими ходила. Сейчас тоже хочется закурить, но держусь. Честно говорю еще не отпустило. Не курю с декабря до этого 20 лет стажа по пачке в день.
На этом форуме бросала http://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
Стаж был больше 20-ти лет.
Anonymous
Я бросала с помощью электронных сигарет без никотина... Т.е. Мне просто очень нужен был эффект втягивания-выдыхания дыма. Но я очень хотела бросить. Родственникам никак она не пошла :) Но они и не хотели. До этого бросала с каром, табексом и с таком :) не получалось особо. Пока не захотите - не поможет НИЧЕГО!
Я бросила с электронной. Курила 20 лет, пыталась бросить неоднократно, прямо взять и перестать резко, потом срывалась, начинала курить еще больше. Под конец дошла до двух пачек, работа дома, просто перестала замечать, что курю( Электронную тонкую фитюльку пробовала, с картриджами, не помогла. Потом муж купил мощную сигарету и разных жидкостей к ней. Вот это сработало. Курить, конечно, хотелось временами невероятно, но электронная эту ломку снимала. Так что для некоторых типа меня это спасение.
эх
Пока мотивации не будет, ничего не выйдет. Будет мотивация — бросите без труда и сразу. Опыт собственный, мужа, которой несколько раз типа бросал, типа Карра читал, типа пластыри клеил и жвачку жевал, а потом просто взял и перестал курить, когда кое о чем задумался, и нескольких друзей.
Да, про бросить курить и электронные сигареты темы возникают регулярно. Может и реклама.
Общие выводы из всех бросательно-курительных тем.
1.Никотин - наркотик. К нему происходит привыкание. Наркотик надо либо употреблять, либо нет. Поскольку привыкание идет на химическом уровне - уменьшение дозы не приводит к отмене наркотика в организме.
2. Ни один курильщик не признает, что он зависимый. Равно как и алкоголик, равно как и героинщик. Просто у всех оказываются такие жизненные обстоятельства, неприятности на работе и в личной жизни, курящая компания, да просто нравится и круто сидеть нога на ногу, затянувшись сигареткой. Виноваты всегда внешние причины, и курят курильщики всегда ради каких-то внешних причин. И ни в коем случае нет наркозависимости. Это ведь только у плохих дядей бывает, и у тетей-алкашек.
3. Я подозреваю, что электронные сигареты производят тет же табачные компании. Вывод понятен.

Следовательно, бросать курить надо только опираясь на внутренние ресурсы своего сознания. Осознать, что бросить можно после инфаркта, инсульта, шунтирования очень легко. После постановки диагноза "рак легких" бросается вообще на раз. У тех, кто хочет еще пожить, у кого есть дети и они им дороги.
Те, кому в принципе наплевать на наркозависимость и тяжелые болезни - курить все равно не бросить. Даже не старайтесь и не заводите тем. Вы хотите курить - имеете право гробить себя хоть с пеленок. Жалко пассивных курильщиков, которые страдают. Но это в принципе тоже их выбор - жить с вами.
Следовательно - есть люди, запрограммировавшие себя умереть пораньше и потяжелее. А есть нормальные - которые после того, как попробуют покурить, идут дальше и живут без этой дорогой и вредной привычки вполне себе нормально.
Решайте, к какой части населения вы относитесь - и либо курите спокойно, либо не курите, и тоже спокойно.
Anonymous2
Бросила в один день- пили много, накурились до одури. С тех пор-как бабка отшептала. Курила лет 7, уже 2 года ни ногой. И с алкоголем никак)
Anonymous
Сегондя ровно год как не курю и сама себе завидую так хорошо:-) Вообще не страдаю, не вспоминаю и не мучаюсь. Спокойно пью кофе ,алкоголь и после еды не тянет....Вобщем все в голове:-) Табекс и фильм Алана Карра помогло в начале конечно.
По Карру бросили с мужем, на удивление легко :)

Хочу написать - это такое счастье не быть вынужденным курить. Это как быть рабом и вдруг получить свободу - сначала оглушает, ты не веришь, не знаешь, что делать со своей свободой. А потом - ВАААУУУУУ, я больше не обязан курить! Это счастье, которое всегда с тобой :)
Девы, я бросаю курить уже 2 года. 2-3 месяца не курю, потом срываюсь. Пипец как достало, ну что делать? Бросаю каждый раз с мучениями... Хны
Anonymous
Отчим бросил легко после того, как раскрутил мундштук через который курил месяц. А потом посмотрел что у него внутри.
Anonymous
Гм, отец бросил курить в 40 лет, умер от рака в 70, некоторые некурящие знакомые после сорока имеют онкологию или подозрение на нее. Бывший сосед-дедок дожил до 98, регулярно всю жисть затягиваясь махрой какой-то ужасной...
При чем тут здоровье? И нахуа бросать?
Не, ну если кому-то некомфортно психологически, то да, понятно. Но только не надо ссылаться на вред от курения здоровью.
с таблетками на букву Ч бросили с мужем и пара приятельниц сейчас в процессе бросания. Вообще никаких усилий не потребовалось от меня, сейчас даже если алкоголь выпиваю, то курить не хочется совершенно.
Вот интересный метод: больница, в которой я работаю, объявила, что работники, которые не бросят курить до 15 января 2014 года будут уволены. Сейчас курение не разрешено на пределах больницы. Конечно, были предложены всякие программы для помощи курильщикам, но если они не бросят, то есть масса людей на их место.
А если по делу, то мой муж бросил с помощью никотинового пластыря.
Людей не вижу - и курить не хочется.

Дети и звери такого эффекта не вызывают почему-то.
а если натощак после сигареты начинается рвота - это признак патологии? или так и должнО быть у курильщиков со стажем?
курильщик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения