104
кем довольны из госструктур?
Много негодования у гр России к практически всем госструктурам. И к минздраву и к роспотребнадзору, пенсфонду, почте, всякие там идиотические нововведненные соцнормы и прожит мимнимум пр. Стройка века- Сочи 2014. Прям жопа, а не страна.
А может есть у кого наоборот благодарность, радость, удобство благодаря какой-нить реформе, закону,нововведению?
Неужели все так мрачно и безысходно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного негодования у гр России к практически всем госструктурам. И к минздраву и к роспотребнадзору, пенсфонду, почте, всякие там идиотические нововведненные соцнормы и прожит мимнимум пр. Стройка века- Сочи 2014. Прям жопа, а не страна.
А может есть у кого наоборот благодарность, радость, удобство благодаря какой-нить реформе, закону,нововведению?
Anonymous
Из нововведений радует материнский капитал.
Служба одного окна приятно удивила. Ходила лицевой счет в унаследованной квартире на себя оформлять. Не успела жопу на стул пристроить, как мой номер в электронной очереди загорелся, сделали все очень быстро, пароль от личного кабинета сразу дали, по перерасчету проконсультировали, про замену водосчетчиков напомнили. На все потратила не более 10 мин., если не меньше.
Я довольна своей районной клиникой, налоговой и миграционкой. А вот почту, сбербанк и овир-расстрелять за амбарами!)
Anonymous
Радуют люди- учительница моего ребенка, врачи, у меня их теперь благодаря нашей медицине много, но! есть хорошие врачи и учреждения. Радуют вообще люди, которые хорошо делают своё дело, и просто хорошие люди радуют.:)
Ходила в орган опеки и попечительства по жилищному вопросу- все душки и лапочки, разговаривают вежливо, делают быстро. В Сбербанке стало приятно с вводом электронных очередей и кондиционеров.
Памятуя топ о бесплатниках, скажу, что в свое время попала под гос. программу с санаториями и отлично там отдохнула :))
Детская больница, где оперировали сына - порадовала. Опытные хирурги, анестезиологи - все бесплатно.
Детская поликлиника, взрослая поликлиника и почта - это жесть!!!
Памятуя топ о бесплатниках, скажу, что в свое время попала под гос. программу с санаториями и отлично там отдохнула :))
Детская больница, где оперировали сына - порадовала. Опытные хирурги, анестезиологи - все бесплатно.
Детская поликлиника, взрослая поликлиника и почта - это жесть!!!
регистрация счетчиков на воду заняла ровно 5 минут - порадовало, показания можно сдавать он-лайн, тоже хорошо
Эммм... Счас закроют вот все рынки и будем жрать синтетические огурцы.
Мне больше нечего сказать.
Мне больше нечего сказать.
Довелось обратиться в Мин.обр. Мос. обл., а так же к руководителю Управления образованием в одном из городов Мос.обл. Все вопросы были решены в кратчайшие сроки в пользу учащихся. Создалось впечатление, что люди там действительно заинтересованы в быстром и четком разрешении конфликтных ситуаций прежде всего в пользу учащихся и их родителей, а не в пользу администрации. Ну, или нам так повезло.
В том же городе МО обращение в департамент здравоохранения тоже дало положительный результат.
В том же городе МО обращение в департамент здравоохранения тоже дало положительный результат.
Одобрямс
А я считаю, что все московские структуры стали гораздо лучше, быстрее работать. Особенно это стало очевидно мне после того, как пришлось обратиться в регпалату в Московской области...
Anonymous
ходила оформлять заграничный паспорт.Документы сделали для подачи и фото за 10 минут.Все в одном месте,И гос.пошлину оплатила там же.Очень довольна.На все время ушло час.
Anonymous
Техосмотр занял полчаса - мегаудобно. Правда, это не работа госструктуры, а делегирование госструктурой своих полномочий.
Загранпаспорта сделали через интернет. Не могу сказать, что все прям идеально, но стало намного удобнее.
Загранпаспорта сделали через интернет. Не могу сказать, что все прям идеально, но стало намного удобнее.
Машину на учет ставила (не Москва).
Электронная очередь, большой зал с креслами, куча сервисных окошек, где девочки готовят пакет документов (за денежку, правда), тут же заплатить госпошлину можно. Менты вежливые, на вопросы отвечают, все объясняют...
По сравнению с прошлым разом, когда я 10 часов провела в очереди на Перерве - просто супер.
Электронная очередь, большой зал с креслами, куча сервисных окошек, где девочки готовят пакет документов (за денежку, правда), тут же заплатить госпошлину можно. Менты вежливые, на вопросы отвечают, все объясняют...
По сравнению с прошлым разом, когда я 10 часов провела в очереди на Перерве - просто супер.
Почта (МО), школа, детсад - Зеленоград, "собес" - Марьино.
Почти довольна образованием, но не качеством в целом, а как структурой. К сожалению, после реформы может стать хуже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения