104
Anonymous
Все остальное
9.08.13 12:09

кем довольны из госструктур?

Много негодования у гр России к практически всем госструктурам. И к минздраву и к роспотребнадзору, пенсфонду, почте, всякие там идиотические нововведненные соцнормы и прожит мимнимум пр. Стройка века- Сочи 2014. Прям жопа, а не страна.
А может есть у кого наоборот благодарность, радость, удобство благодаря какой-нить реформе, закону,нововведению?
Неужели все так мрачно и безысходно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много негодования у гр России к практически всем госструктурам. И к минздраву и к роспотребнадзору, пенсфонду, почте, всякие там идиотические нововведненные соцнормы и прожит мимнимум пр. Стройка века- Сочи 2014. Прям жопа, а не страна.
А может есть у кого наоборот благодарность, радость, удобство благодаря какой-нить реформе, закону,нововведению?
Неужели все так мрачно и безысходно?
Anonymous
Из нововведений радует материнский капитал.
Служба одного окна приятно удивила. Ходила лицевой счет в унаследованной квартире на себя оформлять. Не успела жопу на стул пристроить, как мой номер в электронной очереди загорелся, сделали все очень быстро, пароль от личного кабинета сразу дали, по перерасчету проконсультировали, про замену водосчетчиков напомнили. На все потратила не более 10 мин., если не меньше.
Я довольна своей районной клиникой, налоговой и миграционкой. А вот почту, сбербанк и овир-расстрелять за амбарами!)
Anonymous
Радуют люди- учительница моего ребенка, врачи, у меня их теперь благодаря нашей медицине много, но! есть хорошие врачи и учреждения. Радуют вообще люди, которые хорошо делают своё дело, и просто хорошие люди радуют.:)
Ходила в орган опеки и попечительства по жилищному вопросу- все душки и лапочки, разговаривают вежливо, делают быстро. В Сбербанке стало приятно с вводом электронных очередей и кондиционеров.
Памятуя топ о бесплатниках, скажу, что в свое время попала под гос. программу с санаториями и отлично там отдохнула :))
Детская больница, где оперировали сына - порадовала. Опытные хирурги, анестезиологи - все бесплатно.

Детская поликлиника, взрослая поликлиника и почта - это жесть!!!
регистрация счетчиков на воду заняла ровно 5 минут - порадовало, показания можно сдавать он-лайн, тоже хорошо
Эммм... Счас закроют вот все рынки и будем жрать синтетические огурцы.
Мне больше нечего сказать.
Довелось обратиться в Мин.обр. Мос. обл., а так же к руководителю Управления образованием в одном из городов Мос.обл. Все вопросы были решены в кратчайшие сроки в пользу учащихся. Создалось впечатление, что люди там действительно заинтересованы в быстром и четком разрешении конфликтных ситуаций прежде всего в пользу учащихся и их родителей, а не в пользу администрации. Ну, или нам так повезло.
В том же городе МО обращение в департамент здравоохранения тоже дало положительный результат.
Одобрямс
А я считаю, что все московские структуры стали гораздо лучше, быстрее работать. Особенно это стало очевидно мне после того, как пришлось обратиться в регпалату в Московской области...
Anonymous
ходила оформлять заграничный паспорт.Документы сделали для подачи и фото за 10 минут.Все в одном месте,И гос.пошлину оплатила там же.Очень довольна.На все время ушло час.
Anonymous
Техосмотр занял полчаса - мегаудобно. Правда, это не работа госструктуры, а делегирование госструктурой своих полномочий.

Загранпаспорта сделали через интернет. Не могу сказать, что все прям идеально, но стало намного удобнее.
Машину на учет ставила (не Москва).
Электронная очередь, большой зал с креслами, куча сервисных окошек, где девочки готовят пакет документов (за денежку, правда), тут же заплатить госпошлину можно. Менты вежливые, на вопросы отвечают, все объясняют...
По сравнению с прошлым разом, когда я 10 часов провела в очереди на Перерве - просто супер.
Почта (МО), школа, детсад - Зеленоград, "собес" - Марьино.
Почти довольна образованием, но не качеством в целом, а как структурой. К сожалению, после реформы может стать хуже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения