44
Рабовладелица
Все остальное
10.08.13 10:51

тяга

Тянет меня с детства на чернокожих мужчин. Не знаю пока почему, не разбирала. Одно только знаю, что люблю очень как они танцуют, их ритмичность. Внешне тоже нравятся, но не все. Познакомилась недавно с французом чернокожим. Он понятное дело проявляет интерес, а я даю заднюю. Не могу определиться нужно мне это или нет. Нутром чую, что хочу быть рядом с ним, мне интересно, не знаю какие конкретно чувства испытываю, просто изнутри свечусь. Вот завтра пойдем гулять (с переводчицей) и что-то стремновато по МСК гулять с ним. В Париже много разноцветных пар, нормально было. И вот сижу парюсь по этому поводу. Девчат поддержите что-ли меня, накидайте рассказиков про смешанные пары (дружеские пока:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тянет меня с детства на чернокожих мужчин. Не знаю пока почему, не разбирала. Одно только знаю, что люблю очень как они танцуют, их ритмичность. Внешне тоже нравятся, но не все. Познакомилась недавно с французом чернокожим. Он понятное дело проявляет интерес, а я даю заднюю. Не могу определиться нужно мне это или нет. Нутром чую, что хочу быть рядом с ним, мне интересно, не знаю какие конкретно чувства испытываю, просто изнутри свечусь. Вот завтра пойдем гулять (с переводчицей) и что-то стремновато по МСК гулять с ним. В Париже много разноцветных пар, нормально было. И вот сижу парюсь по этому поводу. Девчат поддержите что-ли меня, накидайте рассказиков про смешанные пары (дружеские пока:))
Рабовладелица
есть знакомый нигериец. Имеет всё что движется, и это при наличии жАны) бабы на него вешаются пачками, сами под него укладываются. Т.е. вас таких, с тягой которые, туева хуча
Под нами чернокожий парень жил :) До сих пор вспоминаю как его бабы стонали :)
Anonymous
фубля, по мне это все равно, что к горилле тягу испытывать. хотя чего только в жизни не бывает...
Anonymous
Был у меня негр в молодости, и даже не один, ну ничего особенного а потом мне как то противно стало ЧЕРНЫЕ они.....и все как отрезало, сейчас вспоминаю фубля как я могла с такими даже рядом быть, стыдоба
Марина
Я нормально отношусь к таким парам. Меня даже удивляет в фильмах, когда бывает, что на этом акцентируют внимание. Ну негр и негр. У нас в стране это же не оскорбление, и большинство нормально относятся, как к обычным людям.
Anonymous
Автор, могу дать вам несколько примеров, как и положительных, так и не очень.
Наши близкие друзья-смешаный брак, он чернокожий, родители с Мартиники (заморские французские территории, они католики, не мусульмане), она из Лиона, француженка-блондинка - у них все отлично, живут душа в душу, уже почти 20 лет вместе. Другу 45 лет, выглядит прекрасно, на 10 лет младше своего возраста, дети чудесные. У других знакомых, тоже он с Мартинки, только им за 60 лет, ситуация совершенно обратная. У него скверный характер, очень агрессивен по отношению к детям, у них по жизни депрессии из за придурошного папаши, будил их среди ночи, если на ванне оставались капли воды, истерил и дулся на жену. Сам почтальон, с интеллектом не особо там.
Так что у кого как...Мы во Франции, не в России.
Спасибо всем, решила с ним дружить, а там как Бог пошлет :)
Рабовладелица
Сильно они другие и физикой и генетикой и восприятием мира. Если тока потрахаться, эт всегда пжста, а вот жить вместе....
А насчет расизма вообще смешно , ну не нравится им среди белых, пусть к себе на континент возвращаются. Но нет, уж очень им хочется жить в обществе , которое построили белые. Вот интересно почему? Почему в Африке они не могут построить себе приличное общество, белые мешают? В США потомки негров, которых привезли белые 300 лет назад, пусть даже в качестве рабов, должны белым в попу дуть. Иначе бы в Эфиопии сейчас сидели бы и мух жрали.
Вот че, Опра, не рванет куда нить в Нигерию, там вот точно к ней расизма не будет никакого, и среди своих опять же. Так нет же нравится ей сумки швейцарского производства покупать.
Вот предствляю себе, как белый человек живущий в Африке заикнется о расизме со стороны негров. Ага, так сразу в газетах и напечатают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения