35
жертва комаров
Все остальное
11.08.13 16:37

комары и любовь к природе, совместимо ли это?

Уважаемые модераторы просьба пусть тема повисит, тут больше народу.
Обитатели Евы! у меня проблема, жутко любят меня комары, после укуса моментально на этом месте образуются бляшки, сильный зуд, потом уплотнение и краснота, отечность.
И состояние близкое к панике.
Есть ли тут такие, как вы дружите с природой? имеете ли дачи и как вы с этим справляетесь?
Отзовитесь пожалуйста. Крик души.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы просьба пусть тема повисит, тут больше народу.
Обитатели Евы! у меня проблема, жутко любят меня комары, после укуса моментально на этом месте образуются бляшки, сильный зуд, потом уплотнение и краснота, отечность.
И состояние близкое к панике.
Есть ли тут такие, как вы дружите с природой? имеете ли дачи и как вы с этим справляетесь?
Отзовитесь пожалуйста. Крик души.
жертва комаров
Браслеты от комаров, и крем. В Карелии спасает.
В этом году впервые комары испытали ко мне чуйства((
после майских праздников я почти на четвереньках дня три по квартире ползала, ибо голеностоп отказывался фунциклировать в таком раздутом состоянии. Теперь брызгаюсь на одежду
Anonymous
у нас их тучи. на всех окнах стоят сетки, балконная дверь -тоже сетка. где нет сеток, те окна не открываю - вообще.
на ночь - фумигатор вместо духов...
У кого есть опыт использования масло гвоздики? помогает? Какими народными средствами пользовались?
жертва комаров
У нас два участка - Дмитров и ЛОбня. Ну что сказать - небо и земля. В Дмитрове жрут, как будто они счас сдохнут и это последняя секунда в их жизни. Приехав ночью в пятницу - быстрыми перебежками носимся из машины в дом. Разгружаемся. Китаец голый (пес) даже писает на улице перебежками, не рискуя останавливаться надолго. Спасение только в беседке (оборудовали все открытые места тюлем и сетками) и в доме, где без спирали вообще не жить. Я даже в туалет (на улице) хожу с горящей спиралью на подставке, как со свечкой. В Лобне их практически нету - сидели до 11 вечера, жгли мусор, лопали шашлык - ни одного не заметили, хотя отходили от костра в туалет, к машине, ну и вообще перемещались по участку. Ничем не брызгались. Кроме меня и мужа еще подруга была, которую и в Москве жрут все кто не попадя. Даже жужжания не слышали.
А еще вон чего нашла http://www.otpugivatel.ru/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения